劝退劝退,非常的无语,原本这个电脑收到货的时候是非常的满意的,结果开机激活后才发现屏幕上有3个非常明显的亮点,特别亮的那种,然后找到客服那边,说要求换货,然后申请售后了,售后那边回复说这个不是质量问题,属于正常的,但是我自己也去了解了一下,3个及3个以上是属于质量问题的,找到平台客服说也是正常的,无法进行更换或者退货,换做任何一个人购买的新机都是不能接受如此明显的质量问题吧,所以呀,这个购买后完全的得不到质量保障,然后我申请售后后,那边就是拖着一直不处理,我问商家客服,商家客服就说还在审核,我等了一晚上加一上午,还是没处理,我就去找平台客服,平台客服说的是我申请的售后审核未通过,商家那边的客服就是不回复就是一直拖,然后告诉你这个不属于质量问题,属于正常现象
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
华硕京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。很抱歉未能给您带来满意的使用体验,由于LCD液晶面板在制造程序上的复杂性,屏幕有可能出现亮点、暗点等现象,但这些并不影响产品的效能。若屏幕出现三个(含三个)以下亮点,或屏幕出现五个(含五个)以下暗点,是在业界允许范围内的,还望您理解。如若退换,需对产品进行检测,确保符合相关标准,您才可享受相应的服务,还请您理解。由于售后涉及多个环节,可能需要一定时间。但请您放心,我们的专业团队正在积极为您处理中。我们始终致力于为客户提供贴心、高效的服务,相信您的困扰将会得到妥善解决。对于给您带来的不便,我们深感抱歉。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-19 14:18 回复
1***b
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
这个价位这个配置,还要啥自行车,好用就完事儿了
是***-
****節
运行速度:相当好,作为办公电脑特别好 屏幕效果:屏幕显示出色,看久了也不会累 散热性能:散热很好,没有出现发烫的情况 外形外观:外形好看,女生用颜值高 轻薄程度:很轻薄,办公电脑用的非常合适 运行速度:运行速度很快
y***v
体验感极其差的一部电脑,到手拆开电脑背面有污渍,激活反复确认,开机后没用一会就发烫,最最主要。原本是看上外观,结果塑料感极强,果然不能看评论买电脑
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
华硕京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。由于工厂制造操作时都是人工进行,不免留下操作痕迹,建议您使用不含酒精的电脑清洁剂进行擦拭试下哦~本本出厂预装正版Windows11系统,系统是联网自动激活的,是需要您按照提示进行操作的哦~这款产品拥有完善的散热机制。由于本本在运行过程中,内部的电子组件会生成热量,温度会有一定的提升,建议您在通风、干净的环境下使用,同时您也可以定期清理下系统垃圾,优化好系统,关闭后台不使用的程序,相信会有所帮助的。本本采用高强度复合材质,可在控制重量的同时保证足够的结构强度,是非常不错的~还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-17 17:16 回复
这款笔记本配置高性价比还是很高的。办公学习都是不错的选择。
T***P
很亮眼那,机器不错价格实惠
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
好用外观漂亮。特别好,不错的选择,
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
颜值高,果然是超薄的,拿起来很轻便。非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍。
u***v
非常满意的一次购物,小巧方便,外观也好看
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
运行速度:快 屏幕效果:清晰 散热性能:好 外形外观:白色好看 轻薄程度:薄 其他特色:很好
黄***邪
做工精细,超薄,样式好,配置高,操作流畅,屏幕清晰,价格不贵,相信华硕相信京东
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
性能卓越,运行如飞,轻薄便携,设计时尚,屏幕清晰,色彩饱满,键盘手感极佳,无论游戏还是办公,都能轻松应对,推荐
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
小巧玲珑,轻薄,屏占比超大,外观拉丝的银色很有科技感,非常喜欢,推荐
1***小
w***g
非常好,有那么些仪式感,好漂亮,质感也非常棒,感受到了时代的进步,非常nice
W***1
这是一款性价比很高的笔记本,色彩非常逼真,外观也很时尚,开机速度快,短按开机,待机时间也可以满足一天的工作需求
大***岩
常流畅,非常细腻,清晰度可以,时尚大方的非常有质感,超薄携带方便
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
秒开机,超薄舒适,随身携带也方便,性价比超高,性能整体稳定,满足日常办公和居家使用,手感也舒适,整体非常棒
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,质量没话说,电脑手感好,运行速度快
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
华硕笔记本,轻薄款,真的很轻很薄!这个性价比目前来时已经很高了!运行速度超级快,自带系统,一次满意的购物,京东是非常可信的,产品质量售后有保证!
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
之前的电脑是华硕的,这次还选的这个品牌,质量保证,运行速度,性能稳定。选的这款办公用很适合,小巧玲珑,携带方便。外观设计不错。
j***O
颜值非常高 超级喜欢哦 小巧精致
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
运行速度:运行很快,开机很快,反应快 屏幕效果:色彩很好,不累眼 外形外观:颜值高的 轻薄程度:比较轻薄
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
外形外观:很好看女朋友很喜欢。 运行速度:办公够用。
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
京东物流飞快,下午下的单,第二天上午就送到家门口了。这款笔记本虽然没有想象的那么轻薄,但是也挺好的,使用起来更顺手。外观非常时尚,运行速度够快,内置了Office,母亲节礼物,幸福感满满的
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
电脑的颜值很高,很好用,轻巧方便
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
样子很好看,送货好快,并且提前联系?满意
j***嘉
帮朋友买的,据说还不错,外观很好看,京东老客户了,没说的