劝退劝退,非常的无语,原本这个电脑收到货的时候是非常的满意的,结果开机激活后才发现屏幕上有3个非常明显的亮点,特别亮的那种,然后找到客服那边,说要求换货,然后申请售后了,售后那边回复说这个不是质量问题,属于正常的,但是我自己也去了解了一下,3个及3个以上是属于质量问题的,找到平台客服说也是正常的,无法进行更换或者退货,换做任何一个人购买的新机都是不能接受如此明显的质量问题吧,所以呀,这个购买后完全的得不到质量保障,然后我申请售后后,那边就是拖着一直不处理,我问商家客服,商家客服就说还在审核,我等了一晚上加一上午,还是没处理,我就去找平台客服,平台客服说的是我申请的售后审核未通过,商家那边的客服就是不回复就是一直拖,然后告诉你这个不属于质量问题,属于正常现象
【13代i5 24G 1T】栀子幻白 豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏 2024-05-19 12:58 来自京东iPhone客户端
重庆
还可以输入200 提交
华硕京东自营官方旗舰店 : “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。很抱歉未能给您带来满意的使用体验,由于LCD液晶面板在制造程序上的复杂性,屏幕有可能出现亮点、暗点等现象,但这些并不影响产品的效能。若屏幕出现三个(含三个)以下亮点,或屏幕出现五个(含五个)以下暗点,是在业界允许范围内的,还望您理解。如若退换,需对产品进行检测,确保符合相关标准,您才可享受相应的服务,还请您理解。由于售后涉及多个环节,可能需要一定时间。但请您放心,我们的专业团队正在积极为您处理中。我们始终致力于为客户提供贴心、高效的服务,相信您的困扰将会得到妥善解决。对于给您带来的不便,我们深感抱歉。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2024-05-19 14:18 山东