m***a
越来越好了。
23.8英寸/IPS技术/300nit
K***y
降价有点快啊!!!!!
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
刚收到,连接主机一直无信号,试了很久,后来换了家里就的线,一下就有用了,HDMI信号线有问题,问客服能不能把线退回重发,说退不了,直接让我维修,挺磕碜的,到手还没两小时,机器就维修了,至少处理方案也应该是换新
27英寸/2K高清/旋转升降支架
产品质量稳定可靠放心
啱***岩
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
27英寸/FastIPS/165Hz
H***0
京东服务一流,有京东京造微波炉支架,还有得力的办公桌椅,做工一流才180多,物美价廉。从电子产品到床单被罩,澳洲的羊毛被子,还有床上四件套,小米显示器,高级感满满,北方比较冷,虽然有暖气,但是有这个被子更好!还有刚出的漫步者音箱S301,链接电脑效果特别好,价格1468换划算好用的!德力西的插座开关,结实耐用!一次买到很划算的!
23.8英寸/165Hz/低蓝光
H***0
京东服务一流,有京东京造微波炉支架,还有得力的办公桌椅,做工一流才180多,物美价廉。从电子产品到床单被罩,澳洲的羊毛被子,还有床上四件套,高级感满满,北方比较冷,虽然有暖气,但是有这个被子更好!还有刚出的漫步者音箱S301,链接电脑效果特别好,价格1468换划算好用的!德力西的插座开关,结实耐用!一次买到很划算的!
果***叮
感觉还行,显示挺清楚的,效果不错
27英寸/4K/HDR400/Type-C
f***-
毕竟价格摆在那里
2***j
带鱼屏显示宽度确实有优势,看表格不再需要频繁的来回拖动,多个窗口也可以同时一张屏内展现,无需切换。曲面屏需要一两天适应,总体感觉不错。
34英寸/WQHD曲面/180Hz刷新率
神***子
苦***力
尺寸大小刚合适,满意。
优***埃
不错,性价比高。
风***0
原来的显示器用了很久了,京东618有活动,逛了一圈还是选择了小米。收到是全新未拆封,显示屏完美,很满意,显示色彩很正,很舒服。京东小哥送达也很快,
n***6
连笔电办公不错,之前用贪便宜买的不知名杂牌,现在清晰得有点不习惯😂😂
j***Q
显示器很不错,颜色和分辨率都不错
k***p
游戏效果:效果不错
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
我***佳
非常好,非常棒!
x***浩
小米的东西闭眼冲就完了
27英寸/FastIPS/165Hz
饭***饭
老人家里之前的电脑显示器突然坏掉了 重新买了个小米性价比高 屏幕很轻薄 安装也方便 再用上几年再换主机 挺好的 不知道买哪个牌子就无脑小米
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
晚上下单,第二天早上就到了,用起来非常好。够大够清晰
老***乐
外形外观:很好用 尺寸大小:很好用 游戏效果:很好用 刷新率:很好用 显色效果:很好用 其他特色:很好用
27英寸/4K/HDR400/Type-C
霓***城
Typec直连完全没问题,竖屏看文档很舒服,横屏打游戏也完全没问题,选了多功能支架,随意摆放,亮度完全没问题,清晰度可以。
27英寸/2k/FastIPS/旋转升降支架
头***渣
显示器已使用一段时间,非常满意,两台显示器摆在一起很直观能看出区别,这台显示器屏幕尺寸够大,分辦率高,色彩非常棒。使用感受非常不错,很满意
27英寸/2k/MiniLED/180Hz
国***呀
还是一如既往的好,如果不是之前的被我搬家弄碎屏了能用很久。
小***狸
这款小米显示器质量非常好,显示效果清晰,色彩鲜艳,100Hz高刷新率让画面更加流畅。三微边设计使得边框非常窄,整体观感非常出色。低蓝光技术有效保护眼睛,长时间使用也不会感到不适。电脑办公显示器非常适合,性价比很高,强烈推荐!
M***3
显示器边框很窄,效果不错
小***狸
小米24寸显示器,画质非常清晰,色彩鲜艳准确,玩游戏看电影都不成问题。外观简洁大方,边框很窄,给人一种高大上的感觉。接口丰富,包括HDMI、DP等,可以满足多种设备的连接需求。散热性能也很好,长时间使用也不会发热。总体来说,性价比非常高,强烈推荐给需要购买显示器的朋友。
u***l
今年买的第3台,看中的是有质保3年,收到货的时候挺惊喜的,确实不错。。。。。。。。方便快捷物流比较快,,。。。。。okk
j***J
已经买了几台了,物美价廉