6***i
比我之前买的,好的不要太多哦,是我喜欢的类型
27英寸/4K/HDR400/Type-C
便宜又好用简直没得说 外形外观:特别好 家人都喜欢 尺寸大小:刚刚好谁用谁知道 游戏效果:打游戏还是差点意思 刷新率:这个刷新率看电视还可以的 很不错很不错很不错
9***o
外形外观:颜值在线。 外观设计: Redmi品示器采用了简约而现代的设计风格,边框极窄,几乎实现了全屏显示,视觉效果非常震撼。 机身采用了哑光质感的材料,触感细腻,整体外观简洁大方,非常适合各种办公和家庭环境。底座设计也非常稳固,提供了良好的支撑,调整角度也很方便,能很好地适应不同的使用需求。 色彩表现: Redmi显示器在色彩表现方面非常优秀。色彩饱满且真实,色域覆盖广,无论是看照片还是视频,都能呈现出非常丰富和生动的画面。特别是在观看高分辨率的影片或进行图片处理时,能够明显感受到色彩的层次和细节都非常到位。色彩的准确性也得到了很好的保证,对于设计师或摄影师等需要精确色彩显示的用户来说,这款显示器绝对是不二之选。 其他体验: 使用过程中,Redmi显示器的亮度调节和护眼模式给我留下了深刻的印象。长时间使用也不会感到眼睛疲劳,护眼模式能够有效减少蓝光,对健康非常友好。此外,显示器的刷新率和响应速度也表现得非常优秀,玩游戏时能够体验到流畅的画面,没有拖影和卡顿的现象。 总的来说,Redmi显示器在外观设计、色彩表现和使用体验方面都表现得非常出色,性价比极高。
27英寸/4K/HDR400/Type-C
机箱很小巧,放在桌上也不占位置,运行速度也不错
银***鹰
很好,买来就安装使用了
否***o
出于对京东的信任,在看到这个显示器库存只剩2台时,下单买了一台屯着,本来是打算五一或者618再买的,所以到了以后直接拎到杂物间存放了,然后过了几天再逛京东的时候又看到这个显示器,而且库存应该是有很多,当时感觉就是商家饥饿营销的套路,#到了,关键是当我拿出来准备试一下的时候,拍开箱视频的时候越看越不对,这个包装很脏,底部面上有明显破损空洞,开口处也是看起来被拆过的样子,就担心这是不是瑕疵品被退回来的用饥饿营销的手段卖给喜欢这个产品的用户,打开测试了,确实跟我的MBP差的有点多,就找售后想换一台新的,然后客服受理了,更#的来了,售后取走显示器以后,又来了两三个电话,态度很差,反正就是说没有硬件故障不可以退换,他们工程师检测颜色没有问题,然后后面就给我寄回来了,搞了半天啥也没解决,那当时为什么又要让售后取走显示器折腾大半天,总之售后体验很差,两千块的显示器将就用吧,只是对京东对小米十分失望,希望后来人擦亮眼睛,事实是事实,你以为你信任的事实不一定是事实
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
显示细腻,支架灵活,显示效果非常好,参数和体验都挺好的,就是遇到一点儿小问题,客服已经帮忙售后处理,如果遇到关机后5分钟才息屏的情况,改用dp接口就可以5秒关机了
27英寸/2K高清/旋转升降支架
目前使用还不错,亮度比原来的显示器好
j***T
1、显示效果细腻。 2、显示效果有很多模式选择,不错。 3、办公使用挺好,特别是分屏显示文档,屏幕利用率高。 4、做工要是再好点就更好了,屏幕右上有轻微漏光,懒得换了。 5、支架挺稳固,可调高低左右,好评!
秋***柴
非常清晰!特别满意!色彩和mac也很相近了 干了一下午眼睛也不累,不错👍
27英寸/4K/HDR400/Type-C
性价比高,京东买东西又很快,基本都是隔天就能到,相对于其他品牌来说,小米的性价比是真的很高,显示器好使,日常办公完成够了的
23.8英寸/100Hz/IPS技术
非常靠谱,小米的性价比真的很高,同款产品小米的能少三分之一的价格而且品质能保障,京东到货速度贼快,基本都是隔天,能用很优惠的价格还能立马收到
B***_
小米的显示屏性价比非常高。清晰度也很好。下次买也还选小米。
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
这个显示器还是不错的,长期看电脑屏幕还是得上个高刷的,照相很明显横杠更细。和以前联想电脑配的24寸显示器对比看,明显亮度提高很多,27寸的视野也大很多显示细节是不错的,送一根hdim线,和原来显示器组成扩展显示确实太爽了。
b***6
小米这质量,谁买谁后悔😅😅😅
27英寸/2K高清/旋转升降支架
k***7
一直都在买小米的东西,京东自营品质也有保障,这个显示器显示效果也很好,物流也很快,外观也很漂亮,价格也很实惠,真心不错。
6***z
显示器不错,值得推荐购买
k***o
外形外观:雾面屏,分辨率很高,看着色彩还不错 尺寸大小:27寸大屏太爽了 刷新率:虽然只有60Hz,但是对我来说不是做视频之类,用于办公够了 显色效果:非常养眼,看着色彩柔和
C***8
外形外观:三边边框间距不错,配合苹果生态嘎嘎香 尺寸大小:27 寸足够面对办公及观看需求 游戏效果:不玩游戏 但是色彩没得说都很准 显色效果:爆满 秒杀我之前 LG 那套 2K 屏
不***尘
可以的。性价比高。简洁!
樱***_
东西质里非常好,与卖家描述的完全一致、生常滿息,真的很喜欢,完全超出期望億,发货速度非常保,包志非業仔细严实,物流公司服务态度佩好,运送速度很快,很满意的一次购物。快递很快,
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
章***子
下单到货,包装都没拆开就降价,还不能保价,也是牛的。店大欺客属实体验到了👏宁愿让退货也不保!
27英寸/4K/HDR400/Type-C
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-05-21 16:54 回复
尺寸大小:错挺大的 游戏效果:很好 刷新率:很好 显色效果:很好 其他特色:很好
z***w
多次给单位组装电脑了,都是京东自营的,价格便宜,配送也快,发票齐全,性能也符合我的预期!运行速度超快,品质京东自营的很放心,绝对是物超所值!强烈推荐给朋友们,快来买吧
m***m
扩展两个显示器,用着非常便利!
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
首先,这个屏幕分辨率,4K的,你懂吧?不管是看电影、修图还是打游戏,那个细节表现力,绝了。 然后,它有个Type-C接口,直接一线连我的笔记本,既传数据又供电,桌面干净多了,再也不用一堆线缠在一起看着心烦。哦对了,这接口还能给笔记本充65W的电,太方便了! HDR400认证也是个亮点,画面的明暗细节处理得特别好,看电影时那些暗部细节都清晰可见,玩游戏时的光影效果也特有感觉,沉浸感十足。 设计上,它简洁大方,背面**整整,放桌上怎么看怎么顺眼。关键是还能调整高度,坐久了换个姿势,或者竖着看长文档,脖子和眼睛都舒服多了。 还有啊,它有护眼模式,晚上加班或者刷剧的时候,能减少蓝光伤害,对我这种经常对着屏幕的人来说,简直是太贴心了。 价格方面嘛,性价比超高,我入手的时候正好赶上520活动,不到1.4k就拿下了。
闪***谦
价格实惠,质量有保证,售后服务好。
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
养***板
买来办公的,目前使用下来挺好,色彩也挺不错 外形外观:好看 高级 尺寸大小:2块屏幕办公刚合适 游戏效果:没有打游戏,不清楚 刷新率:刷新开了最大了 显色效果:色彩好 看着眼睛舒服
23.8英寸/IPS技术/300nit
梦***安
安装容易度 非常容易 屏幕显示 不错没有坏点非常好 外观材质 材质不错物有所值, 办公学习用偶尔游戏, 非常好, 之前用的某牌有坏点, 这个到手之后感觉亮 度什么的都挺适中, 感觉非常满意。
刷新率只有60Hz,买的时候说100Hz
27英寸/IPS技术/100Hz高刷
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。HDMI(1.4)接口:最高刷新率1920×1080/100Hz。DP接口:最高刷新率1920×1080/100Hz。您可以尝试调节一下。Windows 11环境更改刷新率路径需在开始右键--设置--系统--屏幕--相关设置--高级显示设置--显示器信息--选择刷新频率。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 13:12 回复