果***叮
感觉还行,显示挺清楚的,效果不错
2***j
带鱼屏显示宽度确实有优势,看表格不再需要频繁的来回拖动,多个窗口也可以同时一张屏内展现,无需切换。曲面屏需要一两天适应,总体感觉不错。
34英寸/WQHD曲面/180Hz刷新率
苦***力
尺寸大小刚合适,满意。
优***埃
不错,性价比高。
27英寸/IPS技术/100Hz高刷
风***0
原来的显示器用了很久了,京东618有活动,逛了一圈还是选择了小米。收到是全新未拆封,显示屏完美,很满意,显示色彩很正,很舒服。京东小哥送达也很快,
j***Q
显示器很不错,颜色和分辨率都不错
x***浩
小米的东西闭眼冲就完了
27英寸/FastIPS/165Hz
饭***饭
老人家里之前的电脑显示器突然坏掉了 重新买了个小米性价比高 屏幕很轻薄 安装也方便 再用上几年再换主机 挺好的 不知道买哪个牌子就无脑小米
霓***城
Typec直连完全没问题,竖屏看文档很舒服,横屏打游戏也完全没问题,选了多功能支架,随意摆放,亮度完全没问题,清晰度可以。
27英寸/2k/FastIPS/旋转升降支架
头***渣
显示器已使用一段时间,非常满意,两台显示器摆在一起很直观能看出区别,这台显示器屏幕尺寸够大,分辦率高,色彩非常棒。使用感受非常不错,很满意
27英寸/2k/MiniLED/180Hz
小***狸
小米24寸显示器,画质非常清晰,色彩鲜艳准确,玩游戏看电影都不成问题。外观简洁大方,边框很窄,给人一种高大上的感觉。接口丰富,包括HDMI、DP等,可以满足多种设备的连接需求。散热性能也很好,长时间使用也不会发热。总体来说,性价比非常高,强烈推荐给需要购买显示器的朋友。
u***l
今年买的第3台,看中的是有质保3年,收到货的时候挺惊喜的,确实不错。。。。。。。。方便快捷物流比较快,,。。。。。okk
M***l
好着呢!!!!!非常不错
热***-
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
任***-
性价比之王,把以前曲面屏扔了(画面效果不好),还是直屏的好,这个虽然便宜,但是色彩不错,推荐
23.8英寸/IPS技术/300nit
外形外观:外观很好看 屏幕很好 尺寸大小:尺寸还不错 正好办公用 游戏效果:很好 值得购买 特别特别好用 刷新率:很好 用着很舒服 显色效果:很好 其他特色:价格很实惠 很奈斯 颜色也好看
27英寸/FastIPS/165Hz
丶***人
美观大方,桌面占用少,建议线材升级一下。
j***鲤
还可以的,屏幕很清晰
D***h
27英寸屏幕,屏占比很高,超高刷新率,2K显示。显色效果很好,多种模式选择,接口也很多。直屏幕外观外形,背面外观弧度不错。
27英寸/2k/FastIPS/165Hz
了***掌
虽然4k有溢出,收到货爱不释手,留着用,不错的
不***-
质量好,色彩表现优异,四百左右的价格还可以了,大小也合适。
更***钺
外形外观:27寸4k显示器,份量挺重的,外型感觉还不错,很正式的居家办公神器 尺寸大小:尺寸大小:27寸4k显示器,屏幕***163 左右,说实话,用惯了笔记本,哪怕是1080p的14寸屏幕,***也有大概210,,更别说现在市面上笔记本都是2k起步,所以感觉分辨率其实不高,字体边缘么还算锐利,但显示4k照片和视频明显不如笔记本清晰,4k还是24寸更加合适一些,27寸应该像苹果一样搞个5k,可惜得加钱 游戏效果:游戏效果:60hz你还想打游戏?办公神器影音神器轻度设计 刷新率:60hz,本人不打游戏,看看电影而且,很合适。 显色效果:一般般,说实话,开启了hdr进行设置后,显色效果还不如我的联想YOGA笔记本屏幕,就这一点挺失望的,可以看我发上来图片对比,显示不均匀,有偏色,感觉小米的校色校了个寂寞,同样是IPS屏幕显示壁纸的黑色部分,明显笔记本更加深邃一些, 其他特色:其他特色:没有了,买来试了一下,漏光也挺严重的,但这是IPS屏幕的通病,也没什么好纠结的,另外坏点没发现,这个好评。 说实话,如果再让我去选择,我会加钱上lg的850n,可惜没如果,懒得折腾了,买小米就是看中他虽然拍马比不上lg、三星这样的行业天花板,但是下限不低,跟一些小牌子比起来品控还可以。
碧***果
显示器色彩鲜艳,画面清晰,玩游戏和看电影都很爽。响应速度很快,没有延迟。安装简单,直接连接显示器和电脑就可以使用了。性价比很高,推荐购买。
23.8英寸/IPS技术/300nit
落***秋
现在的显示器价格确实实惠,赶紧把以前1000大几买的23.8寸DELL的给换了,使用感觉太好了,屏幕又大又清晰,京东的送货速度也是超快
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
拳***家
固件是14版本,没发现像素缺失,没发现坏点,漏光在可接受范围内,室温26度亮屏4小时发热也在接受范围内,这个价位很香啊!
27英寸/2k/FastIPS/165Hz
加***太
装摆臂上了,后面设计不是很常规要用送的上墙螺丝才能装上去,就是这个高度有点担心。
d***s
显示器很快就收到了,使用效果也很好
u***b
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***R
包装简洁,组装和操作方便,基本不用参照说明书。大小适中,显示效果比较好,刷新频率较高,比较适合办公或者游戏使用,唯一美中不足的是主机和显示器效果比较远,自带的HDMI线长度不够。
23.8英寸/165Hz/低蓝光
色彩非常不错,非常轻薄,比原来想的好很多,也没有拖影,性价比非常高。 在玩地平线5的时候,色彩饱和度非常满,比其他屏幕对比其他有活力,要是喜欢深度鲜艳的可以考虑,暂时没有发现拖影的感觉,毕竟是165HZ,FAST屏幕 玩NBA2K22的时候也有非常好的体验,不会拖影。 性价比也可以,不会太贵,可以作为办公室或者家里玩游戏的也足够了。 买的时候没有犹豫,主要是看太多人买了,而且喜欢简单的外观,不想要太复杂,小米的这个刚好。