吉***A
收到就立马试用了一下,操作挺简单的,音质很好,音量很足够大的,连上木吉他后音色也非常不错,值得推荐
木吉他专用音箱 60W
购买莫森音箱是通过专业人士的推荐才决定购买的,经过比较质量和音质比之前买的两款要好, 而且比较轻便。在家听歌效果不错?也适合带出户外唱K,客服很耐心很专业讲解,很靠谱的卖家
木吉他专用音箱 60W
这个音箱还是看到有人户外唱歌用,自己就买了一台,产品做工精致,试听音质很棒,输入功能齐全,调节按钮也比较多,丰富了选择和使用,值得推荐。
木吉他专用音箱 60W
特意使用一段时间才来评价的,总体效果还是很不错的。音响声音足够大了,满足日常使用是没问题的。外观设计风格非常精致,功能齐全,很好。
z***c
大品牌就是大牌子,和想象中的一样好,开始还有担忧,因为朋友介绍,说这款家里,户外都很适合。我也是抱着试试看的态度买的,结果还是很满意的,快递也很快,商家服务态度好,不停给我解答疑惑,赞一个
b***2
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!客服服务态度很好,快递也不赖,价钱也公道,满意!
2***n
很完美,用了好几天了,在家自弹自唱也可以,声音很好,无破音,话筒质量也很棒,开始想着少花点钱买个杂牌玩玩得了,最后想想还是下手买个莫森,品牌的用着舒服。杂牌容易破音,徒增烦恼。
木吉他专用音箱 60W
给小孩买的,自己对这些也不是很懂,看了很多评论说这款音箱跟买的那款木吉他很搭就买了。孩子说用起来很好,很喜欢,希望孩子能快乐。
4***w
音质还是可以的,功能齐全,充插两用。方便移动和户外路演。放伴奏也是不错的,声音好调节。可以用来放伴奏,弹吉他以及演唱。赠品也齐全,希望这个设备能陪我很长很长一段时间。
木吉他专用音箱 60W
刚到货不久,试了一下,音色非常好,在家里试下音量很大,没有杂音,能蓝牙连接非常方便。连接木吉他音色完美,设备的功能很全,自己摸索一遍基本都懂啦!
木吉他专用音箱 60W
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
9***v
功能很多,可以插木吉他,调到最大声还是会打扰到别人的,使用的时候注意控制音量,不要调到最大。一开始拿到手的时候还有点懵,后来网上查找了一下说明书,所有调节按钮的意思就知道了。
木吉他专用音箱 60W
关注好久也犹豫好久才下单,颜值没的说,在家或小聚会玩够用了。还在摸索中,用的是木吉他,连上之后音质没的说,非常不错。
木吉他专用音箱 60W
这款吉他音箱很适合初学者,它操作简单,性价比实在是没得说,初试感觉在家自弹自唱非常合适,而且重要的是很有质地感,做工不粗糙,体积不大,不占地方,定位给初学者,值得推荐。
木吉他专用音箱 60W
音箱收到了,音箱的性价比很高,就目前看来音质还是可以的,各种调节也很方便,适合于木吉他的使用。大小也很合适,这款音箱新手用也是足够的
木吉他专用音箱 60W
音响功能很丰富,可以用蓝牙连接,支持充电,看了客服给的说明比较清楚,寄过来的时候包裹的很严实,使用起来操作也很简单,复古色看起来也很好看。
木吉他专用音箱 60W
强烈推荐的桌面神器,可以直接蓝牙连接播放手机的音乐,最重要是可以当吉他音箱和木吉他配合使用,在家里练习需要用到的效果完全够用了,而且音质动态都很好,推荐!
木吉他专用音箱 60W
客服推荐买这款,和木吉他搭配,然后也查了一下,确实是性价比高的音箱,配上效果器用,可以出来想要的音乐效果,几个旋钮正在探索中,自己感觉一下音效,很不错,而且这个也可以插其他的乐器,音效很不错了,不敢放太大的声音怕影响别人哈,但是效果真的很不错,自己玩,已经够用啦
木吉他专用音箱 60W
很满意。做工不错,功能全面。刚入门吉他,音质对我来说够用。无线连接很方便,也试了可以连接唱吧麦克风。是一款各方面很完善,性价比很高的产品
木吉他专用音箱 60W
买的mosen给我发个这个,差价一百多,客服态度也是爱答不理不建议购买
电吉他专用音箱 15W
旋扭标注不正确,算得上是不合格产品了,其他方面倒是可以,待机时没有电流声算是比较好了
专业演奏吉他音箱60W
青***舟
孩子吵闹着要换电吉他好久了,最近他表现不错,老师奖励他一把电吉他,作为父亲就替他买这个电箱送给他。孩子一直在学,我也不知道咋样,不评价。
晶体管吉他音箱 15W
很一般的音响,新手可以拿来练钥匙,拿好琴,用这种音响的话,音质很烂
晶体管吉他音箱 15W
j***P
装上试过没问题的,,
晶体管吉他音箱
2***n
很好,够用
晶体管吉他音箱
吉他弹的时候配上这个音箱声音非常好听
D***a
京东商城自营旗舰店购买的商品,价格优惠,质量保证正品
u***n
特别特别特别特别好
售后服务不错
电子管吉他音箱
还没使用,看着挺简陋的