小***哥
质感很好
J***9
贵……质量一般……
3种厚度 通用拨片 12片装
寰***器 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2024-05-05 17:25 回复
k***9
3种厚度 通用拨片 12片装
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),不知道您遇到什么样的情况让您不满意呢?如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2024-05-01 08:52 回复
给孩子买的,我也不懂,但小盒子很精致
李***疾
可以不错我喜欢😀😃😄😁😆🥹☺
6.5音频线 双直头3米
桃***0
物流很快,质量很好,不错不错,价格实惠
3种厚度 通用拨片 24片装
颜色多样,质量可以的。
J***g
铁盒被撞瘪,拨片有划痕,质量一般般。
3种厚度 通用拨片 12片装
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2024-04-17 10:42 回复
赞***年
贴纸很好,就是发货的不考虑细节,直接给对折装袋,导致有两三个贴纸翘起来,贴琴上面也是翘起来,按不下去。
88/61/54键 键盘贴
2024-04-16 10:24 回复
辰***n
给孩子买的。他现在很痴迷吉他
3种厚度 通用拨片 12片装
店家细心的解答问题,服务周到,昨晚9点半下单,今早9点多到货,物流超级快,非常满意的购物体验,点赞👍
88/61/54键 键盘贴
四***4
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
睡***酱
3种厚度 通用拨片 12片装
高端,品质好,页码多,送货快
20页/可放40张 A4谱夹
Z***r
性价比非常高!快递速度非常快!!!
非常好用
3种厚度 通用拨片 12片装
规格发错了。我收到的是4片0.81和8片0.46,少发了4片0.71。
u***j
用了一次,质量还可以,如果拿来插音箱声音有点小
6.5-3.5音频线 3米
f***c
发货发错了😣
3种厚度 通用拨片 12片装
寰***器 尊敬的客户您好,感谢您选择京东自营,非常抱歉给您带来不便,如您需要帮助也可以联系我们,再次感谢您的光临。
2024-02-24 17:01 回复
w***g
用了一段时间才评价,颜值高音质好,功能够用,同等价位对比了几个品牌,莫森的牌子性价比绝对无敌。
木吉他专用音箱 60W
快递到货了,发货速度还不错,算是比较快的,主要是包装的很严实,里面还放了保护泡沫,已经打开看看了,造型还不错功能齐全,就等着连接吉他了
木吉他专用音箱 60W
到手几天了,今天试了一下,音质不错,声音够大。做工好。
呵***v
客服服务差,买的时候,你问的问题他心不在焉。事后再问就变成客服是另一个人,对之前错误只管一句抱歉完事。
电吉他专用音箱 15W
寰***器 尊敬的客户您好,感谢您选择京东自营,我们非常抱歉给您带来不便,我们也会不断加强管理,让更多的客户朋友感受到更好的购物体验,同时也希望得到您珍贵的支持,祝您新春快乐。
2023-01-21 21:02 回复
之前在乐队演奏的时候一直担任架子鼓手,经常和吉他手抢音箱用,后来在京东看到了这款莫森音箱,自从用了莫森音箱之后,吉他手再也没和我抢过音箱了,不过在每次演出的时候少一个吉他手还是挺难受的
吉***A
收到就立马试用了一下,操作挺简单的,音质很好,音量很足够大的,连上木吉他后音色也非常不错,值得推荐
木吉他专用音箱 60W
购买莫森音箱是通过专业人士的推荐才决定购买的,经过比较质量和音质比之前买的两款要好, 而且比较轻便。在家听歌效果不错?也适合带出户外唱K,客服很耐心很专业讲解,很靠谱的卖家
木吉他专用音箱 60W
这个音箱还是看到有人户外唱歌用,自己就买了一台,产品做工精致,试听音质很棒,输入功能齐全,调节按钮也比较多,丰富了选择和使用,值得推荐。
木吉他专用音箱 60W
特意使用一段时间才来评价的,总体效果还是很不错的。音响声音足够大了,满足日常使用是没问题的。外观设计风格非常精致,功能齐全,很好。
z***c
大品牌就是大牌子,和想象中的一样好,开始还有担忧,因为朋友介绍,说这款家里,户外都很适合。我也是抱着试试看的态度买的,结果还是很满意的,快递也很快,商家服务态度好,不停给我解答疑惑,赞一个
b***2
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!客服服务态度很好,快递也不赖,价钱也公道,满意!