原本买别的线连不了显示器 绿联的一下就好了 果然还是大牌省心
8***s
京东物流就是快呀,现在吃的喝的大部分都从京东购买的经济实惠。出门少京东方便又快,东西很多,很喜欢买这个,这个很好,个人感觉比其他的好每次都买。以后多弄点活动就更好了,比超市买划算很多,也不用去买方便,以后还会购买的。
b***n
质量很好,长度也足够,价格实惠,物流也很快,下次还会光顾的,估计显示屏的帧率限制了我,不然可以180+
e***a
真不错,180刷新率
D***7
非常好,一直用的绿联家的线!
【8K/60Hz】 双向互转
物流很快 当天买的下午就到了 传输速度很高 一点没有卡顿 线材用料很足 很有质感 长度也够
物美价廉值得购买
青***签
东西不错,一如既往的好评
H***L
给***1
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾。
飛***聲
不错,用料扎实,散热好,就是小贵了一些!
九***爷
好用,推荐 ງ໐໐໓ ຖiງht🌛
飘***道
目前看起来没有发生断连的情况,使用感觉可以,和我的显示器很适配,高刷和兼容性都挺好的 兼容性能:很好 产品质量:不错 产品性能:还行 产品包装:挺好的 外形外观:美观大方要是白色的就更好了
O***l
在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦
北***y
算是市面上比较少见的DP与USBTypeC 双向视频转接线。适合笔记本连接显示器,毕竟显示器带DP接口的还是比带Type-c接口的普遍多了~ 也能用于主机的显卡输出,毕竟现在多数显卡并没有TypeC视频输出口.....
M***e
买了多次这个品牌不错质量
小***周
织网的材质很好,外观颜色是蓝色,很漂亮耐看型,长度适中,除了连接显示器还可以直接连接手机,视频音频同传,值得推荐。
渐***雨
产品质量:与商家描述相符! 产品性能:产品性能不错 兼容性能:兼容性能佳 外形外观:外形外观与描述相符 产品包装:产品包装完好 其他特色:京东物流很快!第一时间送达,全五星 好评!
杰***丷
买的双向的,非常稳定,没出现黑屏现象。
可以
产品很好,简单易用
【8K/60Hz】 双向互转
快递收到后 拿在手上就感觉很有质感 产品保护的很到位 每个插头处都有保护套 有效避免了芯片受损 拔掉保护套后直接使用 很便捷数据互传比较稳定
山***馏
线接笔记本用的,还是挺稳定的,高刷 160hz 也稳稳的,4K 也很高清,也支持 HDR 颜色调节等等,各方面都不错!就是线短了点希望出一条 2 米的线或者 2.5 米的线
0***l
好用,高清!材质品质高!
M***仔
大品牌商品 质量有保障 产品适用范围广 解决大部分高刷笔记本链接显示器的问题 非常值得推荐
J***较
三十天保价可以放心买 主要是这个软线很方便即插即拔
【8K/60Hz】 双向互转
man !what can i say,就是棒,包装完整,线的质量非常好,电脑连上了之后也很高清,快递一如既往的快!!!
佛***j
建议:下次升级改为弯头
_***_
这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N+1次在网上买东西了,棒棒棒, 东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来