东西收到了没有嘛问题
深***料
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
9V充电锂电池(type-c直充)
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
9V镍氢充电电池
告***活
迫不及待就掰开看看,挺好用的,又是锂电池。
M***8
9V镍氢电池专用充电器
今日下单次日即达,方便快捷,品胜平时常用,口碑好,没想到密码柜的电池也能充电,这个充电器可以同时充两块电池,很方便,办公用合适。
9V镍氢电池专用充电器
密码柜用,原来的没有电,当日下单次日即送达,及时用上很方便。电池小巧方便,即插即用,主要是能充电循环使用,既环保又方便。
9V镍氢充电电池
马***-
给万用表用的,质量不错
j***R
商品和商家描述的一样,大品牌质量很好,很满意。
S***P
品胜充电电池,品质卓越,充电快速且持久。使用便捷,安全可靠,为我的电子设备提供了稳定的电力支持。价格实惠,性价比高,非常满意!强烈推荐给需要充电电池的朋友们!
j***W
货收到了,物流很快,用起来不错!
9V充电锂电池(type-c直充)
发货迅捷,包装严实正规,物流神速,商品到手完好无损,大品牌质量可靠,选材地道品质保证,使用方便效果好,京东买我放心,值得推荐!
u***m
给同事买的,总是说没电,这次买个充电的,贵就贵点,总是说没电临时要买,这下好了让他们自己充电,选的品胜老品牌,非常满意!!!
f***x
当我收到宝贝的时候,发现宝贝质量非常好,与描述的完全一致,非常满意。卖家发货速度很快,包装非常仔细,物流服务态度也很好。总体来说,这次的购物体验非常愉快,值得向大家推荐。
海***祖
不错
w***d
太差了 一个电池买了35元 本来以为可以省钱环保一直充电使用 但是电池没电太快了 下面是我买的南孚 两个15元 一个电池可以用3个多月 这个电池充满电仅仅用了1个月就没电了 不值这个价 大家还不如买一次性的划算 又贵性能又差劲
9V充电电池(type-c直充)
用后才晓得,半年后再追评。
9V充电电池(type-c直充)
为学生们买的。一领到,立即用上了,效果杠杠的。
9V充电器
大***熊
9V锂电池,用手机充电器 5V输出充满电能达到 9V,方便,外观精致
超***凡
可充电的9V电池方便存放,不用的时候充满电存放,需要用的时候提前充会儿电就可以用,比干电池方便,要用的时候就没电了,充满电可以用好长时间。
苏***e
这设计的太业余了吧,买了两块电池,包装塑料纸一碰就掉了。开玩笑呢 包装外观:很业余,一碰就掉了,就剩里面电池白板。
湮***孩
京东购物YYDS!配送速度真是爱了爱了,第二天一早就收到快递小哥的电话了,比较了几个平台,京东属于价格第一,物流第一,服务第一!有需要还得再来买!
金***地
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
9V充电电池(type-c直充)
本来周五到的,结果周五没任何消息直接放代收点了,我申诉至京东没收到货,快递说电话是错的,更本没打过电话好吗,电话没错…后来给我打电话了说放快递点我自己拿的,下次麻烦通知一下好吗,再这样我就直接投诉了!!!
张***纳
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。这个真的不错,这是我第N次在JD上买东西了,棒棒,棒,好厉害,东西好,便宜而且质量好,物美价廉,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变烦躁,更别提评价了。自然不可能写下这个好评,这里写下也给各位网友一个参考,这个商品还是值得购买。
盲***鹰
不错不错,充电方便,容量大,可以给耳机使用了!不错不错,充电方便,容量大,可以给耳机使用了!不错不错,充电方便,容量大,可以给耳机使用了
z***b
安装智能马桶上的。安装好后,发现没有电了,重新充电后。可以使用。耐久性暂未可知。
好***人
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,充电效果不知道怎么样,待追评。
0***b
还没使用,习惯性好评了