X***m
真檀木的梳子真的就是不一样,上手很油有质感~做工细节也看得到,边角都很圆滑哦~手柄也很厚,梳起头发很顺,不卡发,很不错,推荐
花***9
我的头发是那种比较干燥的,用平常的数字,感觉不太好梳顺,这个檀木梳真的太合我心意啦,分量感十足,质量也不错哦
梳子是檀木的,质量真好。梳子拿在手上很扎实,而且梳头没有任何静电,很满意的一次购物。
琳***_
梳子质量好,没有异味,实用性强,梳头发沙发,是檀香的用起来放心!
j***七
真檀木耶!!很有份量~做工精细👍意想不到的好!梳头也舒服,能按摩头皮
梳子檀木的,梳着头发头皮放松舒适,手感圆润色泽也很好,梳完头发有股淡淡檀木香,京东物流给力,次日达👍
做工精细,用料扎实,梳子没毛刺不刮手,整体光滑,包装精致,还会回购。
淡淡檀木香,用起来很方便,准备给老妈再安排一个!
沉***季
梳子挺好用的,款式简约,紫檀木梳子用着安全放心,可以按摩头部,梳头发顺滑。
向***1
材质很好,很厚实的木质感,用起来头皮很舒服,不是低价的那种东西,没有廉价感,质量真心好,大家放心冲!物流也很快~爱了爱了
真不愧是紫檀木啊拿在手里份量都不一样很有质感,而且梳头的时候很舒服感觉头皮都得到按摩了,没事干就在头上梳两下整个人都轻松了
欧***福
檀木梳收到了,质量挺好的,拿在手里挺有份量的。有淡淡的香味,买来打算送给妈妈的,试用了下挺好用的,梳头发也挺舒服的,不错。
真正的檀木梳,淡淡的香味,木梳子梳头感觉真的不一样,是气垫梳子给不了的感觉,细节做的蛮到位的推荐给大家
拿起来手感特别好而且有点重量,檀木的材质,特别好,很喜欢。
不错不错很不错的东东
小***啊
梳子质量很不错,满满的质感,做工方面很细致,自用或者送人都挺合适的,很喜欢
梳子收到啦,不错,质感很好,拿着手感也很舒适,价格也比较实惠,颜色也没有任何色差,厚实,拿着手里有分量,样式精致,梳背厚实,质量坚固重实
鲁***路
母亲节快到了,特意给妈妈买了很实用的礼物梳子,这个梳子真的质量很好,很厚实,表面也很光滑,很有质感,梳完头发头皮都感觉很舒服,喜欢
2***k
梳子包装大气,很厚实的檀木梳子,做工紧密结实,经常用疏通经络,缓解疲劳,买给老人用也很不错,推荐购买!
梳子收到啦,质量真不错,梳起来很舒服,还有淡淡的清香
这个梳子质量不错,很实诚,沉甸甸的。
小***a
这款梳子质量非常好,外观也漂亮😍😍做工精细且材质环保,不伤头皮,质感很好,梳头时感觉很舒服🌹🌹没有异味,性价比比较高的一款梳子🤔🤔
橙***咪
发货快速,梳子质量不错,天然紫檀木的好有质感,梳头发不打结,握感舒适,小巧易携带,满意。
杜***哦
这个梳子确实很不错,很有质感,一看就不是便宜货,价格也不贵的,梳头发很舒服,也不会刮头发,挺好的,卖家服务还不错,满意👍!
梳子收到了,包装的很仔细,加厚的手柄设计,用起来很赞,梳头皮放松舒服,一种淡淡的木头香,很有质感。
这个梳子虽然说有点小贵,但是手感质量很好,打开盒子就是一股檀木香味,做工很圆滑,没有毛刺,梳起头发很舒服。平时一定要注意不要碰水。
浅***心
紫檀木梳细腻光滑手感温润,梳头发顺滑不易卡发。送妈妈,可喜欢了
刘***比
打开盒子就闻到一股檀木香,淡淡的很好闻,做工也好,边角都很圆润,密齿型的,梳起头发来很舒服的!梳子的手感也是非常不错的呢!
雷***东
这款木梳质量好好,很有质感,实用性很强,方便收纳
叮***9
紫檀木的梳子真是太高级了,非常漂亮,质感太棒了,买梳子还得买这种真材实料的~推荐,性价比极高,梳头发超级舒服,想做头部SPA~