j***I
质量好差
打磨的光滑细腻,木香味浓郁,舒适。上图啦
收纳能力:小巧精致,易于收纳 有无异味:无异味 实用性能:木质材料,实用性强 商品质量:结实耐用 清洁能力:方便清理 厚薄程度:合适
酷***儿
梳子收到了,质量很好,紫檀木的质感很好,物美价廉,可以放心入
手感沉重有光泽
刚收到梳子,心都凉了,因家里人生病,晚上才拿出来,就断成两截,报着侥幸心理联系客服,没有多余的话,立马给我补发,这次的包装非常好,梳子完好,女儿很喜欢,感谢!京东的优质服务值得信赖!
发货很快,是紫檀木的,有股淡淡的木香!没有漆,是纯天然的~加长梳身,背柄加厚,真的很喜欢!
孤***水
特别好用的这款梳子,质量真的非常好, 颜值也非常高。非常好用,很不错
读***书
你可以想想一把梳子有沉甸甸的感觉是啥样子的吗?真材实料,做工品质真的是好的没的挑,而且自带木香味,真好,我个人很喜欢,推荐
木梳子的味道很好闻,梳齿也更圆润,不伤头皮,也不会起静电,手柄很好抓握,自从有了木梳每天都爱上梳头了。
梳子很棒的 是檀木的 很喜欢 拿在手里很有分量 很好用 没有瑕疵 是淡淡香香的味道 很好闻 很喜欢 会回购的呢 产品真的很棒 可以冲哦😁
尛***5
梳子质量好,做工精细,檀木的,挺好用的,🥰🥰🥰随身携带放在包包里,取用方便,檀木梳子养发护头皮,疏通头部经络,满意哦~😘😘😘
诠***_
梳子好用质量棒,梳起来挺舒服,做工精致,姐妹们冲鸭,这个价格买到🉑长柄的方便握着,爱了❤️喜欢的不要错过
冬***w
梳子摸起来手感很好,没有毛刺很光滑,做工很细致,梳头发很顺滑,木梳子梳头很舒服,不静电,比塑料梳子好用多了。 商品质量:质量挺不错滴
🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,梳子质感特别好,用起来很喜欢,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
这个梳子确实还是挺不错的,而且感觉他的质量还是挺好的,用起来也比较的舒服。
m***n
一分价位一分货,收到好喜欢呀,拿着厚厚的,颜色耐看,价位虽然有点高,但是收到物超所值,以后还会再来☺️
S***貝
这个梳子蛮好用的,手柄做了加厚的设计,拿着手感舒服,梳头发不起静电,齿距刚好也合适的,家人都挺喜欢用的,材质是檀木的好用!
我***你
梳子质量还不错,材质好结实耐用,大小尺寸合适,手感好,不起静电,梳头舒服价格优惠喜欢!
狮***色
梳子的质量很棒,很有分量感,梳头发很舒服,大小也合适,准备回购送一个给妈妈做生日礼物。
C***K
梳子质感不错,把手握感舒适,做工也精致圆润无毛刺有一股淡淡的檀木香,木梳子梳头发也没有静电实用性高,准备再买一把送给妈妈。
y***d
檀木梳子质量不错,拿在手里很有质感,特意用了才来评价的,梳头发顺滑不起静电,价格便宜性价比高喜欢。
梳子收到包装挺好的,做工精细,质量也挺好的,梳头发梳得透,我比较喜欢。手柄长度也正好梳起来顺手。
梳子很好,拿手上很有质感,有淡淡的木香,用起来顺滑,舒服,梳头很顺畅,小梳子太喜欢了,马上母亲节了,可以买一个送给家人很不错
木梳收到啦,包装很好,快递很快。梳子质感超棒的,拿在手里很有分量,质量很好,送给妈妈的,超级好!
佰***兮
第二天就到货了,包装好,做工细腻,手感好,光滑无毛刺,质量好,齿密,梳头好用,有淡淡的木香味,去静电,还可以按摩头皮,太棒啦
千***0
梳子做工质量都不错,檀木的材质用着不错,淡淡的香味挺好用的,木梳很实用,有礼盒包装的那种,送人也合适,挺喜欢这个梳子的,满意
0***f
梳子特别有质感,很光滑,手感很好,有一股淡淡的清香味,是檀木的。做工很精细,没有瑕疵
梳子第二天就收到了,京东快递就是快,梳子是木质的,握在手里舒服,梳头发也舒服。还有一股淡淡的香味。
你***丈
梳子质量挺好的呢,梳头梳的挺舒服的。没有异味。摸上去挺厚实的。。最近一直在用这把梳子,可以按摩头皮。闺蜜说她也准备买一个用呢。