逍***包
京东物流次日达,给力哟!收到梳子惊艳到了,质量太好了,梳壁很厚实,手柄圆润且光滑,梳齿很圆润,梳头不卡头发,也不伤头皮,用着很顺滑。价格实惠,物超所值,爱啦!
檀木梳子收到了,做工精细,质量不错,很结实,淡淡的木头香,手柄做个加厚设计,握在手上蛮舒服的,齿距合适,梳头发蛮舒服的,妈妈比较喜欢
小***鸭
赞👍🏻 收到了!货比三家买的!!!梳子还蛮沉的 很有重量 味道闻起来也很不错 喜欢❤️
无***_
梳子质量不错,拿在手里很有质感,是真檀木梳子,用着顺手梳头发不起静电,价格便宜性价比高,喜欢。
悟***生
真檀木材材质的,做工很精细,梳着很舒舒服。
L***姐
木梳子的时候我也是很喜欢的人和人和事物的区别
尛***5
檀木梳子质量不错,厚实不挂头发,做工精细,可以养头皮护头发,也方便携带在包包里,送人自用都OK,满意哦~
不***Q
梳子实物拿着就很有分量,有一股淡淡的木香味,不易断,质量好,梳头发不会扯着痛,容易清洁。不易沾灰尘,送人自用都合适~香喷喷的
淡淡的桃木香味,感觉很安神,精心打磨的每一根梳齿精致光滑,不卡头发,质感好。
珊***雾
尊嘟太喜欢这个梳子了,质量嘎嘎好是真的檀木哦,用料很真实,价格方面也合适,推荐哦
嘟***9
梳子的外观显得高大上,质量坚固,很厚实,梳起头來很舒服,没有静电,买着也是划算。握着手上也显得很有手感!
是真檀木的,梳子很有质感。手柄圆润,握着舒适。梳起头发来头皮也很舒服。
咖***7
梳子材质也太有质感了。很大气很漂亮。手感特别好。很喜欢。梳起来头发很舒服
X***m
真檀木的梳子真的就是不一样,上手很油有质感~做工细节也看得到,边角都很圆滑哦~手柄也很厚,梳起头发很顺,不卡发,很不错,推荐
花***9
我的头发是那种比较干燥的,用平常的数字,感觉不太好梳顺,这个檀木梳真的太合我心意啦,分量感十足,质量也不错哦
梳子是檀木的,质量真好。梳子拿在手上很扎实,而且梳头没有任何静电,很满意的一次购物。
琳***_
梳子质量好,没有异味,实用性强,梳头发沙发,是檀香的用起来放心!
j***七
真檀木耶!!很有份量~做工精细👍意想不到的好!梳头也舒服,能按摩头皮
梳子檀木的,梳着头发头皮放松舒适,手感圆润色泽也很好,梳完头发有股淡淡檀木香,京东物流给力,次日达👍
做工精细,用料扎实,梳子没毛刺不刮手,整体光滑,包装精致,还会回购。
淡淡檀木香,用起来很方便,准备给老妈再安排一个!
沉***季
梳子挺好用的,款式简约,紫檀木梳子用着安全放心,可以按摩头部,梳头发顺滑。
向***1
材质很好,很厚实的木质感,用起来头皮很舒服,不是低价的那种东西,没有廉价感,质量真心好,大家放心冲!物流也很快~爱了爱了
真不愧是紫檀木啊拿在手里份量都不一样很有质感,而且梳头的时候很舒服感觉头皮都得到按摩了,没事干就在头上梳两下整个人都轻松了
欧***福
檀木梳收到了,质量挺好的,拿在手里挺有份量的。有淡淡的香味,买来打算送给妈妈的,试用了下挺好用的,梳头发也挺舒服的,不错。
真正的檀木梳,淡淡的香味,木梳子梳头感觉真的不一样,是气垫梳子给不了的感觉,细节做的蛮到位的推荐给大家
拿起来手感特别好而且有点重量,檀木的材质,特别好,很喜欢。
u***h
j***O
质量不错,价格实惠!