y***d
檀木梳子质量不错,拿在手里很有质感,特意用了才来评价的,梳头发顺滑不起静电,价格便宜性价比高喜欢。
梳子收到包装挺好的,做工精细,质量也挺好的,梳头发梳得透,我比较喜欢。手柄长度也正好梳起来顺手。
梳子很好,拿手上很有质感,有淡淡的木香,用起来顺滑,舒服,梳头很顺畅,小梳子太喜欢了,马上母亲节了,可以买一个送给家人很不错
木梳收到啦,包装很好,快递很快。梳子质感超棒的,拿在手里很有分量,质量很好,送给妈妈的,超级好!
佰***兮
第二天就到货了,包装好,做工细腻,手感好,光滑无毛刺,质量好,齿密,梳头好用,有淡淡的木香味,去静电,还可以按摩头皮,太棒啦
千***0
梳子做工质量都不错,檀木的材质用着不错,淡淡的香味挺好用的,木梳很实用,有礼盒包装的那种,送人也合适,挺喜欢这个梳子的,满意
0***f
梳子特别有质感,很光滑,手感很好,有一股淡淡的清香味,是檀木的。做工很精细,没有瑕疵
梳子第二天就收到了,京东快递就是快,梳子是木质的,握在手里舒服,梳头发也舒服。还有一股淡淡的香味。
你***丈
梳子质量挺好的呢,梳头梳的挺舒服的。没有异味。摸上去挺厚实的。。最近一直在用这把梳子,可以按摩头皮。闺蜜说她也准备买一个用呢。
梅***双
梳子质量还不错,材质好结实耐用,齿身光洁顺滑,易于梳理,适合各种发质,齿尖圆润,不伤头皮。价格优惠喜欢!
莫***吖
这把梳子设计精美,线条流畅,给人一种简洁大方的感觉。使用起来非常舒适,梳齿软硬适中,既能有效梳理头发,又能保护头皮不受伤害。
云***8
梳子手感超好呢 摸着很丝滑 梳头的时候头皮也很舒服 淡淡的木质香味 很好闻呢 真材实料呢 包装很用心 注意事项也很醒目 值得入
天然植物做的👍油光锃亮的🫧把手圆润光滑😘用着顺手好用哒!实木的没有静电
0***l
还行,我主要喜欢这个木香味
温***r
物流第二天就到了,真的很快。梳子很有质感,质量挺不错的,有一股淡淡的檀木香,送人自用都很不错,很实用,梳头发挺舒服的,很赞。
梳子挺好用的,挺实用的,质量不错,用起来挺好的!梳头发头发不疼,挺不错的,值得宝贝们拥有。挺实用的!
1***常
梳子材质不错,没有多余的毛刺,梳头发没有静电,价格实惠!
u***i
好用,经常梳头对身体好
薇***7
这是我买的所有梳子中,质量最好的一款,非常满意,握在手上感觉非常好,每天梳梳头发,增加头部血液循环,质感很好,很喜欢,会每天都用的
j***H
用起来比较舒服,可以
做***弃
这把梳子,值得拥有,很有质感,而且梳头发不起静电,质量做工真的是好,价格也不贵,还是京东快递,真不错,我蛮中意的,推荐一下
A***e
梳子收到了,质量特别棒!很厚实的檀木材质,带有淡淡的檀木香味,喜欢👍
唐***兰
一眼就看上了这个梳子,挺不错的。做工圆润,距离均匀,握在手上手感好,梳头发也顺滑,不会拉扯头发,用这个梳子梳头发都是一种享受。爱了爱了,已经推荐给闺蜜们了。再买一把送给妈妈用,包装高档,送人也是倍有面子。喜欢在京东购物。
这款木梳真的是特别好用,真的是很好看,颜值也很高,质量很好, 主要价格一点也不贵,材质特别不错
a***f
是檀木的,做工很细心,大小用着合适,包装上档次,喜欢
J***梅
这款梳子做工细致,纹理清晰。手感也很舒适哦😊😊齿距适中,梳理头发不打结。我那么长的头发也很可以用哦🥳🥳整体不错
魏***吼
木梳养发是真的,按摩头皮很舒服的,这个梳子做工精致,有重量,梳头发很顺。
有用对头皮效果好!促进头皮血液循环
欣***欣
是真的檀木梳子,一块木头下来的料子,拿在手上,手感很好
逍***包
京东物流次日达,给力哟!收到梳子惊艳到了,质量太好了,梳壁很厚实,手柄圆润且光滑,梳齿很圆润,梳头不卡头发,也不伤头皮,用着很顺滑。价格实惠,物超所值,爱啦!