肉***肉
这个伞的颜色粉色的里面是黑色的稍微有点小刮,风天,千万不要打很容易被刮会这样效果还可以,就是稍微小了一点。
【黑胶五折】腮桃粉
b***2
质量不错,值得购买,点赞👍👍👍
买来送给姐妹们刚好防晒用一
买来送给朋友的刚好夏天防晒用
【升级黑胶五折】蓝风铃
满意蕉下买来送小伙伴
从大学一直选蕉下 尺寸大小:满意
【升级黑胶五折】奶盐灰
R***儿
这款产品真的太棒了!不仅设计精美,而且考虑到了实用性。特别是那个小背包,不仅轻便,而且小巧,方便携带。对于我们这样经常需要外出的人来说,这是一个很大的优点。而且,它的外观非常可爱,颜色搭配得恰到好处,看起来非常时尚。 我的女朋友对这款产品非常满意,她喜欢它的可爱外观,也喜欢它的实用性。这是一款集美观与实用于一体的产品,我强烈推荐给大家。如果你在寻找一款既时尚又实用的产品,那么这款产品绝对值得你考虑。
我***大
1***z
做工一般,布变薄了很多,骨架也还是很晃,就颜色是多了些,但价格却比几年前翻了一倍不止,且看能用多久吧
【升级黑胶五折】雾衫紫
z66880pcb3cwni 您好,抱歉给您带来不好的使用体验,伞的卡扣位置采用的是蕉下的专利蜂巢设计,伞架和伞棒不是完全卡死的,这个也是为了起到一个缓冲作用,所以在使用过程中遇到风力时会有些轻微晃动,请您不用担心,若您在使用过程中有遇到任何问题,都可联系在线客服协助您处理,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-06-25 10:36 回复
防晒效果不是很好,撑着伞在太阳下面一点也不凉快。
【黑胶五折】静谧蓝
冰***i
今年夏天太晒了,感觉温度已经不是天气预报显示的了。 家里是蕉下的忠实粉丝,买了好多件防晒服,反响都不错,自己果断入了这把遮阳伞。 伞很轻巧,颜色也如描述般鲜艳讨喜,黑胶里衬,有效阻挡了紫外线,非常棒的感觉。 这款伞的另一个亮点是伞套可以当小包一样斜挎~
K***J
颜值高携带方便,好!!!
e***o
一次性买了两把蕉下的遮阳伞,几年之前买过一把类似的,用了很久很久,性价比真的超高 这款太阳伞特别轻便,有一个小挎包方便携带 性价比相当高了
【升级黑胶五折】奶杏仁
买了好几把了,很喜欢
r***k
第二把蕉下伞,轻便可爱,喜欢
u***c
小巧,轻便。
-***-
太小了,一个人打着都小
【升级黑胶五折】奶盐灰
z3h135t5hqdb4s 您好,非常感谢您提出的宝贵建议,蕉下非常重视每一位用户的使用体验和购物体验,我们会将您提出的建议汇总整理后反馈至相关部门,后续我们也会努力改进和优化,力争给您带来更满意更贴心的购物体验,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-06-25 16:10 回复
连***我
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
A***A
伞不错,很轻还遮阳,点赞
你***呀
颜色没有色差很清新,夏天用让人一看就很凉快,就是用的人要注意,颜色浅不耐脏,看能用多久,伞面料的折叠处不知道会不会烂,如有一款面料耐脏、厚实的就更好了。
乐***1
618买的 很小巧很迷你
【黑胶五折】腮桃粉
小伞很不错,很喜欢。
安***林
这款商品无论从哪个角度看都让人满意:外观设计时尚大方,性能稳定可靠,使用起来更是得心应手。真的是一款物超所值的好商品,值得每一个消费者拥有!
A***姐
遮阳效果:OK还不错 防雨效果:一般伞面比较小 尺寸大小:撑一个人还行,我还算比较瘦的 其他特色:伞套不错 能挎着带不容易落下 其他;性价比一般,胶囊主要是携带轻便,三折伞更能遮阳挡水
【升级黑胶五折】橄榄灰
这个伞是真的好小一直、对于175的身高来说,感觉就遮个脸
【升级黑胶五折】橄榄灰
z66880pcb3cwni 您好,没能让您满意证明我们做得还不够好,对此我们感到非常抱歉,这款蕉下五折黑胶防晒伞BM65124采用德国源材,通过复合黑胶实现全波段阻隔率≥99.9%;升级30D黑胶面料,轻盈持久易收纳;整伞轻约245g,半开式便携伞包,拎挎两用拿取方便;我们非常注重您的使用感受,也会再努力优化产品,希望后续给您带来更好的体验,若您在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服协助您处理,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-06-25 11:13 回复
2***r
轻巧可爱,携带方便。颜色也很喜欢
l***t
质量很好,包装精致,很喜欢。
【升级黑胶五折】奶杏仁
618买了蕉下的多把伞,分三批发货,前两批包装完好,但是第三批次广东京东发货的商品,经历了反复退换货,都不能满足要求,最终不得不让步接收。仅对前两批货五星好评,第三批次零星。
【升级黑胶五折】清潭绿
z3h135t5hqdb4s 您好,抱歉给您带来不好的使用体验,蕉下非常重视每一位用户,您可以随时联系在线客服协助您处理,以便我们更好的了解您的需求和解决您遇到的问题,后续我们也会努力改进和优化,力争给您带来更满意更贴心的购物体验,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-06-25 17:55 回复
618买了蕉下的多把伞,分三批发货,前两批包装完好,发货速度很快,很满意,对颜色也很心仪。但是第三批次广东京东发货的商品,经历了反复退换货,都不能满足要求,最终不得不让步接收。仅对前两批货五星好评,第三批次零星。