太阳伞收到了,质量很好,做工精细,颜色很正,没有色差,很满意。
怪***哈
大品牌值得信赖的产品,京东会员价格便宜优惠。质量非常的不错。好不好我只说也没有用。大家买后才知道具体怎么样。希望不要让你们失望
【升级黑胶五折】清潭绿
6***邹
很喜欢这个颜色耶,不会过于粉嫩,刚刚好,手感也不错,其实还是有点小重量的,毕竟扎实,折叠起来小小一只放包里很方便,推荐使用
【黑胶五折】腮桃粉
伞架和伞面都有点松松垮垮的,看着有点劣质
建***子
质量一般,100多的防晒伞,没有想象的质量。
秦***i
轻便,质量还好,只是遮挡面积太小
窗***飘
遮阳效果很好 尺寸正好
【黑胶五折】静谧蓝
蕉下的伞以防晒出名。这个壳子的带子设计十分好,没有包或者包比较小的时候可以背着,方便随身携带。伞撑开来也不错,这个灰色很清新
【升级黑胶五折】奶盐灰
j***X
非常可爱,还有带子可以背着,再也不怕丢了
【升级黑胶五折】奶杏仁
太阳伞很漂亮,轻巧不占地方,好评,推荐推荐
防晒效果非常好容易携带
杭***少
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值!
u***d
在沙滩上刚打开伞,支撑处进了沙子,就打不开了,客服说是个人使用问题,客观评价质量真不咋地,感觉就像质量很不咋地的精密仪器,一定得小心使用,一味地追求轻便,但是质量却没有达到,以后再也不会买了。
亢***花
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
【黑胶五折】静谧蓝
可以背起来的袋子,挺方便的,也不重,适合夏天用,防晒效果不错
【升级黑胶五折】奶杏仁
包装非常好!!!物流也很快!!!颜值非常高!!!小包包可以背在身上,非常方便!!!防晒用品基本上都是蕉下的,质量非常好!!!
【升级黑胶五折】奶杏仁
感觉每年都要入手一把蕉下的防晒伞,浅紫色非常好看清爽,宽绑带比较容易收纳,这次配了一个伞包,包的质感也不错,可以单独背在身上,携带方便。
i***i
遮阳效果:非常好 防雨效果:也很好 尺寸大小:小巧
【黑胶五折】静谧蓝
双十一没有刹住车,一次性买了4把。送朋友了一把,自用三把,其实还想买其他花色,钱包不给力,哈哈。之前买的一把蕉下防晒系列的,用了两年多,质量非常好。这款五折伞,小巧玲珑,方便携带,就是不好收纳起来。
【升级黑胶五折】清潭绿
C***-
评价:这款品牌的商品我已经不是第一次购买了,之前购买的伞虽然也是这个品牌,但这次的体验确实让我感到惊喜。这款产品小巧轻便,如果不是长时间使用,确实会让人感觉相当轻松。我期待它的耐用性,希望它能够经得起时间的考验。总的来说,我对这款产品的表现还是相对满意
春***丶
有***毛
蕉下的伞值得信赖、防晒和颜值都杠杠滴👍已经是蕉下的老粉丝啦
榴***霜
伞骨是真的结实,比我买的其它20块的便宜货好多了好吗!!!第一个视频其实我是比较用力在拉,也只是轻微变形。细节缝线处也不会漏光什么的。遮阳隔热也是够用的
一***6
非常小巧,做工精致,伞骨结实,颜色鲜艳,抵挡紫外线好帮手。
【升级黑胶五折】汽水蓝
沙***4
蕉下的胶囊伞是经典款了,名声很大。胶囊外壳花纹和质感很不错,还可以斜挎,很适合夏天出门非常方便。遮阳伞的布料很厚实伞下很阴凉,骨架也很稳定。
【升级黑胶五折】青石黑
y***朋
经常在京东上买东西,品质有保障、到货速度快。我办理了PLUS会员,可以享受折上折优惠,有时买少量物品也可以免运费。买的这个东西,质量很好,轻巧便携,符合商家描述,是我想要的,点赞!
柒***6
颜色超级好看,帮姐姐买的,这个颜色真的绝绝子,超级漂亮的,蕉下的遮阳伞很棒,六一八活动入手很划算,真的好漂亮,买了两把,活动力度挺大的,听不多的,尺寸刚刚好,遮阳也很棒,夏天物理防晒是非常需要的,真的挺不错的
柒***6
【升级黑胶五折】奶盐灰
很小巧方便携带,收缩也很方便,推荐大家购买
【升级黑胶五折】青石黑
非常满意,质量很好遮阳效果很好,买杏仁的颜色,颜色暖暖的,非常好看。之前买的那把伞出了点小问题,客服态度特别好,还专门打电话询问很快也给调换了,满意京东服务,下回还会在京东下单的,满分!