3***t
买来送人的,所以就没打开看,感觉很小巧,相信防晒效果应该蛮好的,纸盒包装,里面还有纸包着,要是送个礼品袋就好了,送货夸快
M***2
没想到焦下还有六折伞,小出新高度,超级好用方便携带,而且颜色也很高级,纯色比较简约高级,给朋友买的朋友喜欢的不得了,会继续推荐
榛果灰
超级小尺寸 六折后的伞可以放小包里 蕉下质量不错 颜值也高 防晒效果好 小雨时也能应付 用过多年的蕉下产品 已经成为夏天的好伙伴
果露粉
包装完美,看上去好大气,做工精细,价格实惠,满意。蕉下 的买过帽子手套,以前不爱打伞,看见我这漂亮的伞,每天都想出去走走,这个夏天应该不会晒着了
z***z
收到货打开一看确实不错,好评
u***t
小巧玲珑,放在包里没有负担,遮阳效果很棒!在伞下感觉凉凉的!五星好评!
8***n
产品质量很好,颜色也柔和,只是大小尺寸稍微小了一点;物流速度很快。
K***f
~88vip&京东plus会员前几天~抢了个手机,无故被取消订单,说是风险下单,很懵,联系客服,客服一直回复:很抱歉女士,您的心情我们很能理解,但是后台显示您风险下单,这个我们也没有办法呢,我就纳闷我的账号就买了这一部手机,咋就风险了呢,就这样客服一直重复着这句话,也没有给任何回话和解决问题。同样昨天十一点左右京东到货这把伞和袖套,打开一看伞有点问题,立马申请售后,然后和客服沟通明天姑娘出门研学着急用,得今天到货才行,客服当即申请给我上门换货(拿送新的物品,把有问题的直接带回去),并告知不会耽误孩子用,果然今天十点多就收到调换好的货啦,一点都不影响孩子用。同样是花钱开的会员,京东的服务、售后和快递都是杠杠的,手动点赞👍,姐妹们不要犹豫,放心冲🥳遮阳效果:赞防雨效果:一级棒尺寸大小:卡片式比较小
H***D
回购的,去年买了一把给家人用,反馈特别好用,正好我的伞坏了,就买了一把这个,就是价格比较贵
球***吧
遮阳效果:好,检测了,紫外线敏感体质,好用 防雨效果:下雨天也没事,丝毫不担心破坏紫外线程度 尺寸大小:方便携带,挎包出门防丢必备 值得购买,推荐,家人们,贵的价钱贵的品质
榛果灰
蕉下的品质一直很好,这个卡片伞虽然贵了点但是品质是其他品牌无法超越的存在,之前的一个送给朋友了,这下又买一个,发现还出了新颜色,很好!
K***g
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
果露粉
非常喜欢这款雨伞,颜色鲜艳,伞骨支撑性好,小包包非常实用,不会把伞搞丢了吧,毕竟这么贵的,丢失了很可惜的。蕉下的伞物有所值。
火焰橙
蕉下是值得信赖的品牌,每年都会入一把新款太阳伞。今年的新款更加的小巧、精致、轻盈,方便携带,颜色选择也更加丰富,遮阳效果杠杠的!
这个东东不错的,用了
粉色好看,很有档次
n***o
很轻薄很轻便很好装
和***-
尺寸大小:有点小 防雨效果:感觉会被风吹散
火焰橙
伞很轻便,耐用性还不知道,价格小贵
榛果灰
伞颜色漂亮,骨架比较结实,但不是很好收、手柄有点硌手
佳***D
不错,质量很好,打开非常顺滑。
正品
1***n
很喜欢这把伞,小巧便捷
这个东东不错的,用了
榛果灰
颜值和功能没得说,防晒效果比较好,值得购买
碎冰蓝
买来送人的,伞很轻,方便携带,喜欢
榛果灰
送人的,伞很小,方便携带,自己也喜欢,大爱
大***c
收起来的时候是超级mini可爱的太阳伞⛱️ 而且贴心的设计了有背带的小包包,夏天出门的话携带就非常方便了,颜值高又实用👍
碎冰蓝
特别漂亮也很方便,打伞的时候里面可装手机,推荐
才打过两次中间线就断了
丝绒绿