梦***4
已经收到了,大小合适,方便放,遮阳也还好。
是***啊
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
全自动反向晨雾绿
伞应该还行,品牌还可以
M***两
家里其实有其他的伞,但是机械伞太重了。拿到手比我想象中要轻一点,而且他是反向的开车门或者进车的时候都比较方便,不会有雨水进来
全自动反向星空黑
伞的质量很好,颜色看着也舒服。
全自动反向晨雾绿
创意是有的,但是实现使用中,感觉有点不上档次。用一次,就很不齐整。
全自动反向米咖色
r18y852cz0v3pw 您好,本店是京东自营店铺,支持七天无理由退换,如果在使用中发现有任何问题,或者对商品不满意请联系在线客服为您处理,为您产品保价护航!
2024-06-14 08:33 回复
恶***1
很有分量,,,看着还不错,用用看
上***甲
这种握把的伞第一次买,在别的地方挂着,还挺方便的,伞可以自动打开,下雨时候一键打开,黑色也比较耐脏,总体来说是非常棒的一把伞!
u***z
之前的tt伞坏了想换把结实点的,挂钩很方便,撑伞的时候如果有个袋子什么的可以挂着,另一只手还能用手机,试过下很大雨的时候也没有漏雨还可以了
o***u
京东快递快服务好谢谢
o***u
京东快递快服务好谢谢
张***京
趁着618,买了2把,淘汰掉家里之前的
全自动反向深空灰
伞质量还可以,女生用感觉有点大!
全自动反向雾霾蓝
挺好的,只见到一个同款 遮阳效果:不错 防雨效果:挺好 尺寸大小:可以 其他特色:把手特殊 下雨天的时候就想吃火锅吃火锅吃火锅吃烧烤吃火锅吃零食吃火锅吃宵夜吃火锅吃火锅喝
全自动反向米咖色
同时买了两把,这把不太满意。全自动的开关,只有开伞的时候按键很灵敏,收伞不行,按很多很多次才有反应,一度怀疑是半自动伞。
2024-06-13 11:16 回复
好用,方便, 遮阳效果:很好 防雨效果:适合大个子雨天出行 尺寸大小:合适 其他特色:收纳方便
全自动反向雾霾蓝
挺好的,挂扣设计携带方便
全自动反向深空灰
挺好的,挂扣设计携带很方便
克***i
颜值特别高,但是不知道耐不耐用。如果不耐用的话,我会写追评骂死卖家的,如果没有写追评,那就是这个伞还还好着。后面就是凑字数的,没什么好看。
莫***爸
这是我去成都和重庆的时候买的,那两天成都和重庆每天都是下暴雨。但是有这个伞之后感觉就一切都没有那么麻烦了,感觉挺棒的。 。
一***秋
信得过京东的品质,一直在购买京东自营的产品 保证是正品,而且售后也很好 还会再来
全自动反向晨雾绿
送货很快。有点份量。把手握感不戳。
全自动反向深空灰
雨伞质量很好,使用很方便。
K***特
这把伞的外观设计非常简洁大方,很适合现代都市人的审美。同时,它的尺寸也适中,可以轻松地放入我的包里,非常方便携带。总体而言,我非常满意这把伞的性能和质量。虽然它有些重,透气性也有待提高,但它的防水效果和耐用性无疑让我对它爱不释手。我会推荐这把伞给那些需要高质量防雨工具的人。
全自动反向雾霾蓝
好东西,值得买,用起来很方便
张***京
挺好用的,设计得也好看,打算再买一把
全自动反向深空灰
使用很方便,质量也很好
光***妹
雨伞质量很好,颜色正,尺寸大,非常满意。
全自动反向星空黑
左都的伞质量很好,抗风,伞面很大,特别是手柄设计得很赞,可以挂在包上,外出带着很方便,值得推荐!
q***d
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心整体来说,还是很好的,非常值得再次回购