闺女很喜欢音质不错又好看
9re6frn5tl6i6z 没日没夜的焦急等待就是期待您的满意回复~宝的好评回复对我们来说就犹如一袭春风,让我们笑容满面。它是对我们大团队服务的肯定更是对我们默默的支持,能够让我们砥砺前行,以更加高的标准要求自己。感谢亲亲的支持,期待和您再度相逢~祝您购物、生活愉快!
2024-05-20 21:31 回复
耳罩很软很舒适,颜色和质感很高级,音质清晰
2024-05-15 11:41 回复
包装非常精致,也有很多层,快递发货没有破损 使用感受舒适度不错 音质也不错,还可以调节 降噪还可以
2024-05-14 17:53 回复
使用效果好,音质好,可以连接双设备使用方便,有降噪效果。
2024-05-14 17:53 回复
u***v
很不错!降噪效果很好!很不错!喜欢!
2024-05-13 11:29 回复
j***P
外观很漂亮,音质好,降噪好,续航能力强。包装很好,三层包装。
2024-05-07 10:09 回复
c***k
非常好用,真的很降噪哦,外观大气。
2024-04-30 17:57 回复
建***1
一如既往的信赖京东自营,品牌有保证,到货快
2024-04-29 10:37 回复
宝贝不错呢!!性价可以!降噪功能好使的勒!!!
2024-04-26 10:26 回复
做工质感:做工精细颜值担当特别高这款耳机太棒了价有所致听着非常好音质非常棒续航特别高非常适合出去搭配穿搭的是我都要五星好评的
2024-04-19 14:06 回复
音质也好
9re6frn5tl6i6z 宝宝~你终于来给我好评了,小麦等的好苦啊QAQ,美言美语对小麦来说是无上的荣耀,为了保存您对我们的喜爱,我们会不断的改正、完善自己,这也是小麦对您最大的回报。我们时刻会记得您的支持,有任何问题都可以随时联系在线客服为您解决呢。祝您购物、生活愉快!
2024-04-15 18:32 回复
悦***茶
同事那里听过降噪挺好的,也不贵,买了送男朋友
9re6frn5tl6i6z 当小麦看到好评的那一瞬间,我沦陷了,因为宝宝的肯定就是对小麦最大的支持和鼓励。宝宝的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小麦向更高的标准前进,为了达到宝的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小麦最可爱的亲人----您---最大的回报。小麦时刻会记得宝的支持,希望宝也记得有一个默默提高自己的小麦在时刻期待您的再次光临。
2024-04-15 18:37 回复
收到很满意,包装的很严实。买之前对比了好多家最后选择了h3哈哈哈,不负期待。耳罩很软,戴上去很舒服,音质也好,最最满意的是外观,戴着不会很方🤗🤗日常完全够用啦!
2024-04-13 18:55 回复
太***0
给孩子买的,质量挺好的,音质也不错,佩戴舒适,孩子看她小姐姐用的这款,也非常喜欢,要和她小姐姐买一样的,每天用它听课,听音乐!
2024-04-19 14:40 回复
u***a
戴了几天了再来说一下感受,耳机的舒适度真不是吹!填充物非常柔软不伤耳!而且我买耳机最怕的就是夹耳朵,但是唐麦的完全不用担心!音质也是非常好!买就完了!耳机真的很轻戴在头上一整天都不会不舒服,伸缩的地方是金属材质,降噪在这个价位也是相当出色了,而且续航超顶!
2024-04-19 14:46 回复
买了,他家,是因为他有一个30天试用,如果感觉不好可以随时退货,我呢我学习的用耳机非常多,如果不舒服就会耳朵疼,他家的产品很舒服,带8小时耳朵也不会疼,考试的人可以尝试购买
2024-04-19 14:47 回复
耳机包装很高级,外观很漂亮,可以折叠,节省空间,降噪功能超级好,带上后几乎听不到别人说话,很不错
2024-04-19 16:46 回复
L***2
我用到现在,感觉挺不错的
2024-04-19 16:48 回复
体验感:1.舒适度10分,耳机很轻,耳 罩很软,戴起来不夹耳朵不顶头也不闷,对 长时间有听课需求的人良好。 2.音质8分,清晰无杂音,我调高调低音量都 没有电流声或者杂音,听课听歌很够用! 3.降噪7-8分,开启ANC和不开还是有区别 的,主动降噪会比普通模式更隔绝杂音,我 让朋友跟我说话,普通模式下还是可以听见 说话,不过因为耳机本身戴上去就很好地包 裹了耳朵,所以也会有点真空感,隔绝了一 部分外音,程度是对方和你说话声音小点就 听不清,大声可以。 开了降噪,正常和你说话就听不见,要大声 才能听到模糊音。 所以不能说戴上就跟聋了一样吧,但对于学 习党,刷视频党,周围有生活音嫌烦想沉浸 式的话,我觉得唐麦H3没问题 4.颜值10分,这个纯属个人喜好啊,我就很 喜欢这种简单塑料的,轻嘛,颜色就是米白就很干净。
2024-04-19 16:49 回复
满意的一次购物,耳机不漏音,不会吵到室友休息,隔音效果也很好,可以安心的追剧了,完美!
2024-04-19 17:46 回复
包装内外大气,耳机质感很好,音质三种声音模式,降噪效果明显,佩戴也很舒适,效果媲美某品牌千元机,值得拥有。
外观好看,是可以凹造型的那种!耳机不夹耳朵,戴上没有不舒服的感觉。比较有质感,不是塑料感的那种。续航还不错!性价比挺高的,有降噪模式。并且基本上开到二十就听不到外面的声音了。
懒***毛
挺好看的,戴了一下音质也好,玩起游戏不会卡不硌耳朵,也没有发现延迟,软软的耳罩很舒服耶!
n***n
声音不错,值得购买。
用了一段时间,续航真的好,音质也可以,不怎么漏音,但是我觉得就是不戴耳朵上的时候,那个声音还是能听见一些,不知道戴上音质咋样,总来说还不错
橘***人
佩戴时很降噪,包裹性也挺好的,续航时间还行,颜值外观真的超级好看,选了好多家这个性价比相对来说也比较高,佩戴时也不夹头,也不会掉
F***6
巨好看!!!!!一点都不显头方,朋友非常喜欢!😍按头~!!!!而且音质很好,没有杂音,降噪也很给力。我测试了一下,并没有网上说的漏音的情况,一整个爱住了!!!!
奶白色的颜值高,磨砂的摸着质感好,耳罩软软的戴着也舒服。戴上后明显隔绝外面的声音, 续航都很不错,10来天还有电。
u***g
物流非常快,中午下单,下午就收到货了! 试用了一下,很好用!降噪功能很强大! 非常棒的一次购物!
M***d
漏音。优点,佩戴非常不错,戴10小时不疼,续航也还行。但是有个相当大的缺点,那就是漏音,开4分之1,三分之一的音量,在公交上就漏音了,这一点好坑。