遥***云
我跟老公的耳蜗都比较小,入耳式的耳机一直都不合适,不是容易挤出来,就是戴着疼,所以我两一直没有买到合适的蓝牙耳机。这次趁着纪念日,给老公选购了这款外置耳机,甩头不掉,戴着基本上没什么感觉,音质音效在我两看来都是非常不错的。质感很棒,续航现在不太清楚,今天刚拿到!物流很给力,在纪念日之前收到,老公很喜欢。
遥***云
听了几天才来评价,耳机真的非常好,戴着挺舒服的,长时间戴着耳朵也不疼,蹦蹦跳跳耳机也不会掉下来,音质也很不错,我挺喜欢的。
遥***云
做工质感:硅胶材质久戴也很舒服 音质音效:音质也很好,音量调到百分之五十朋友说听不到,然后又不影响和别人说话 续航能力:刚收到连接手机是满格电,续航多久还不清楚 其他特色:总的来说还是很满意的,这是我第二个唐麦耳机了,开心💃💃💃
【188】62h续航-爆款推荐-星宇黑
耳机造型美观,电量充足,体验感好
j***D
包装非常严实,物流也很快,音质方面这个价位非常有性价比,戴久了也不觉得耳朵痛
【188】62h续航-爆款推荐-璞玉白
高呼完美,性价比高,质量好,首选啊,冲冲冲
【188】62h续航-爆款推荐-璞玉白
耳机特别满意,在耳朵上没有感觉,声音立体清晰,跑步肯定掉不下来。颜色很干净。买过好多耳机,这个性价比最高,喜欢,真心好评
6***z
很好用 挂在耳坠那里很舒服 不放在耳朵里面一点也不漏音,音质不错 还在煲机中 低中频很赞,售后也相当给力给 客服点赞响应及时 有新品会再次购买试用
爱***1
耳机还可以,买回来链苹果的,质量可以,开盖秒链
B***q
音质同级相当不错 做工也比较细致,包装很有设计感
长***巫
音质不错 售后很不错,收到感觉触控不灵敏,售后也同意换了,但是充一晚上电之后发现好用了。
十***3
商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。 京东的购物体验非常好,下次还会再来购买。 商家的服务非常周到, 物流速度快,包装仔细,商品质量一流,非常满意。
【249】60h续航-旗舰之选-冰晶白
耳机送来的特别快,耳机外观好看,而且比较轻,蓝牙连接很快,总体体验感很不错~
涌***漾
舒适度:戴起来很舒服,不疼,就有一点耳朵被轻轻捏住的感觉,佩戴7小时拿掉后稍微有点不适,就跟戴了一天眼镜摘下的感觉差不多,比入耳式的舒服太多,入耳式我一次只能戴两小时 续航能力:7小时还有一点电,8小时应该没问题,中间没充过电 音质音效:音质在这个价位的开放式耳机里面绝对是很能打的 我基本开的音量在50-60左右,基本不漏音,办公室内没问题,室外噪音大的话要70-80,但是80以上的话会漏一点声音,超过半米就基本听不到了,整体下来超出预期
【249】60h续航-旗舰之选-冰晶白
第一次买夹耳式耳机,在开放式的耳机里个人感觉比骨传导舒服程度高
生***6
很好戴,不夹耳朵,音质也不错。性价比高,值得购买。下次一定回购
有***傲
做工质感:白色的机身,滑滑的手感 音质音效:我觉得应该 舒适度:我耳朵小,试了很多款,这款耳机戴着听歌那些比较舒服,暂时戴了后没有感觉不适。这是这款耳机给我最好的感觉。
-***-
性价比挺高的,能满足听歌和接打电话的需求,解放双手真的很方便。
【188】62h续航-爆款推荐-星宇黑
音效绝对是同价位里面的王者,带上一放歌就惊艳住了
真的很不错了.被颜值征服.超喜欢音质也很棒
s***q
整体很小巧,便携。买来骑行用的,戴着很方便
踏***2
用了一段时间音效非常好,戴在耳朵上没什么不适感,值得入手!
【188】62h续航-爆款推荐-璞玉白
比较意外,这个价位这个品质真的可以了,音质很不错,还以为挂耳式的音质和音量会比较差,没想到出乎意料的好。高低音都不错,中音一般不过还可以。唯一缺点是连接是硬连接,不过这价格这品质还要啥自行车!
多***呀
这款确实很不错,因为我之前买过其他品牌的,耳朵疼,这个我试用了很多天才来评价的,确实还不错,抓的比较牢,但同时也不会耳朵疼,可以,值得购买,已经推荐给朋友了
【188】62h续航-爆款推荐-璞玉白
这款耳机是真的好用,价格实惠,一点都不夹耳朵,一点都不疼,音质算中规中矩,总体评价不错!
【188】62h续航-爆款推荐-璞玉白
做工质感:很不错,有质感非常喜欢 舒适度:很好,没有不适感,很推荐 续航能力:续航能力很强,能用好久
【188】62h续航-爆款推荐-璞玉白
耳机收到,音质还可以,三中模式,立体感不错,如果蓝牙距离再远点就更好了。
请***茹
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥这个产品和它价位相比来说,还是很合适的