发货速度快,音质非常好,好评。
纯***实
挺好用的,戴在耳朵上也没有负担感,不重很轻便,声音音质也不错听网课是绰绰有余的,充电也很快,两三个小时就全充满了
咕***咚
音质可以的,戴着没有疲惫感,耳机很轻快。
k***2
很不错,续航也很久。声音都不错,佩戴也很舒服
D***A
以前一直戴三丧的b2p,过敏的不行,后来所有的入耳一戴就痒流水,去医院开的激素药膏擦了一段时间才好。也试了别的品牌耳挂式,戴不稳不贴合来回晃动,在京东搜耳机搜了一个多月,这款耳机才跳出来,颜值没的说,佩戴舒适度也极好,试戴了5个小时耳朵无感,配合三星手机也能读出~信息通知,彻底解决了以前的问题,会极力推荐给周围的人,耳机仓稍微有点点松动无伤大雅,单击躺床上容易误碰,如果出个app可以调节设置,多几种音场效果就更完美了。
【188】62h续航-爆款推荐-璞玉白
自用很喜欢。耳朵容易滑落,不喜欢入耳式,这个解决了我所有需求
【249】60h续航-旗舰之选-冰晶白
用了三天感觉还可以,我都是跑步的时候戴的,音效音量都挺好的,再戴一个月再来追评
K***1
第二次购买了,用起来是真的不错,非常满意,音质很好,有需要还会买第三个,新的科技,方便了生活,满意的一次购物体验,还会再来消费的!!!
丽***妞
【188】62h续航-爆款推荐-璞玉白
第一次用外放耳机,太好了,一直用入耳式,和周围环境格格不入,非常不方便,这样完美解决了问题。声音很清晰,音量开一半足够了,地铁上嘈杂时候要开大一点,续航也不错,没用完电过,估计五六个小时应该可以吧。有一点需要改进,就是耳机断开蓝牙有点问题,它是耳机放入充电仓后,关闭充电仓才断开蓝牙,但是有时候没有断开,客服说充电仓电量不足时不容易断开,这个需要解决,应该是耳机充电就断开,希望改进。
【249】60h续航-旗舰之选-冰晶白
小巧轻便易携带,不错哦 音质音效:不错,没噪音 舒适度:很好,很轻 做工质感:简洁时尚
【188】62h续航-爆款推荐-璞玉白
刚试试室内音效不错,明天试试室外
4***a
好用,和家人都购买了,通话清晰,不需要入耳运动出汗时就不会耳朵里不舒服
【188】62h续航-爆款推荐-璞玉白
耳机特别的小巧。而且跑步完全不会掉。小巧可爱,而且还是纯白色的最漂亮。 做工质感:做工是那种硅胶型的,而且特别的舒服,不会痛戴上去。 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好
你***么
很棒,测试了没有电流音,通话很清晰不会,带了半天没有痛感,而且不会轻易掉,带得很牢,立刻让家人回购了。
【188】62h续航-爆款推荐-璞玉白
音质确实做的了很好的水平,重低音表现都很均衡,高音精准度很高,连接非常稳定,开盖就可以连接上很方便,放回就可以自动断开连接不用自己手动便利性很好
呜***萍
耳机特别漂亮做工特别好,而且有头部追踪的模式。和苹果的头戴式耳机一样,市场上好像没有这种蓝牙耳机有这个功能的,音效超级好,真的是立体环绕的感觉,头部转动音效也会跟着动
呜***萍
买了很多个品牌的蓝牙耳机,最后留下了这一款。它外观上看上去就比较精致。特地用了几天才来评论,这耳机真心不错,物超所值,音质特别清晰,蓝牙连接也比较稳定,充电快还超长续航。
【188】62h续航-爆款推荐-璞玉白
挑了很久,做了各种攻略,最后选择了唐麦。软胶质感,戴着舒服,虽然它不是入耳式耳机,但是丝毫不漏音,体验感舒适度真的很不错,便宜实惠,真的推荐宝宝们买!!!
是***鸭
帮同事买的,我买的白色,黑色是磨砂材质,比白色更舒服,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【188】62h续航-爆款推荐-星宇黑
发货速度快,,客服态度很好,耐心解答,音质不错,不会掉,好评。
u***k
w***o
续航能力出色,高频使用目前可两天一充。佩戴确实很舒适,没有不适感,而且确实不容易掉。外观尚可,小巧便于携带。音质方面尚可,因人而异。降噪的话,由于半开放的设计,一定是逊于全包耳机的。安静环境或不嘈杂的环境,还是可以的。
【249】60h续航-旗舰之选-冰晶白
Q7佩戴上耳很舒适,机身也很小,亲肤材质触摸很细腻。整体通透性还不错,通话质量也清晰许多。连接稳定性.不错,日常听听歌还是可以的。耳机很小巧,不塞进耳道内,佩戴稳固舒适性还是不错的。人声还是比较清晰自然的,通话也比较清晰。
特***特
总体来说,质感还可以,音效也行,漏音如果音量大的话,还是有些,通话没测试,不知道如何呢,都说开放式耳机音效和漏音是天然缺陷,但这个耳机还可以。
【249】60h续航-旗舰之选-冰晶白
母亲节送妈妈的,妈妈收到后一直戴着嘿嘿,说音质也很好!
猫***园
连接的时候会有一个声音 ,其余的都很好,带一个小时耳朵感觉不太疼。
是***鸭
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,同事已经让我帮忙又下了一单
淡***开
首先佩戴舒适,个人最长佩戴时间4小时,耳机盒小巧轻便,握着手感不错*^O^*,耳机拿取方便,总得来说非常满意♥♥♥
曦***筱
喜欢,感觉不会痛的样子,但是具体效果等我用用看,粗略试试是感觉还不错的,但是左右耳好像紧度不太一样。