L***3
很好,很好用,比原来的稍重
恒****
款商品真是物超所值,质量非常好,绝对超出了我的期待。  2.卖家服务态度非常好,耐心解答我的问题,有问题立即给予回复,非常满意。  3.这是我在~买到的最喜欢的商品了,款式新颖,设计精美,质量一流。  4.包装很用心,每个细节都处理得非常完美,没有一点瑕疵,真的很喜欢。  5.物流速度非常快,订单下单后不到两天就收到了,非常方便。  6.这款商品的价格很实惠,性价比非常高,非常推荐购买
桑刀3#
7***i
快递迅速晚上订,第二天下午到货,虽然盒子压得稀巴烂,但是刀具没有损坏。而且加了刀刃保护套,所以还是挺不错的,因为没有使用,不知道。怎么描述?好不好?手臂处有一点重量,这样用起来更容易发力。刀锋看上去也很不错。
乒***家
网购的东西,多少是需要有一点瑕疵的,比如这个刀柄上的,虽然说不影响使用,但是看上去也就失去了中华老字号的光荣和梦想。希望老字号切行切珍惜吧
好用
经典爆款
京东快递真心不错,方便快捷,快递小哥服务态度好!张小泉的家用菜刀买了此款经典爆款,大小尺寸和重量都适合,很满意。剪刀刀具之类一直都是买张小泉
经典爆款
好用,必须回购的款,赞赞
q***v
还不错挺好使的,推荐使用还错挺好使的,推荐使用还不错挺好使的,推荐使用.......
花***荐
非常好,下次再来买,
厨片刀3#
海***e
已经使用了这把刀,很锋利,家里的刀都是张小泉这个品牌的,先买了一把切素菜,这次买了一把切荤菜,所以特意挑了40的。
千***絮
非常满意这次购买的商品。首先,商品的质量非常好,与描述完全一致。无论是材料、工艺还是细节处理,都展现出了极高的品质。其次,商品的性能也非常出色,使用起来非常方便,给我带来了很大的便利。从下单到收货,整个过程非常顺畅,没有出现任何问题。
指***码
在京东自营买的这款产品,质量和包装都让我非常满意。发货速度也很快,服务态度也很好,有问题随时解决。下次还会继续选择京东自营!
c***e
很顺手很好用很锋利。
经典爆款
价格还可以,比超市也没有多少优势了
经典爆款
有了有一段时间,还可以 经常磨磨会更好用。之前买过他们家的剪刀 质量是真的很好,用很久 刚好家里刀不太利了 换了一把新的。
经典爆款
切个纸片成这样了,客服竟然让我拿磨刀石磨磨,什么态度,刀不好用
桑刀
非常好用。质量很好。
经典爆款
不错,收到后试了一下,可以挺好用的
桑刀3#
-***-
真的好用 品牌值得信赖
桑刀2#
以前的哪款太沉了这款比较轻便,特别锋利!
经典爆款
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
新款-锻打切片刀
用起来锋利,希望后面一直好用
千***t
京东服务好,物流速度快
多用刀1#
先***吖
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
冷***羊
美术老师快说快说就会送许嵩卸甲水你看看
物流很快 刀很好
钱***熊
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
经典爆款
非常好的购物体验,非常好!!
经典爆款
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
-***-
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!