好用 懒人必备 不小心弄坏刀头 客服大大给我补发了 爱了爱了
D***S
已经是第二次购买这款产品了,两个住所分别放一个,这款产品外形漂亮,质量不错,配有2个杯子,杯子挺厚实的,有8个刀,实物打的挺碎的,适合婴幼儿使用。就是需要单独购买一个充电适配器。
扬***6
自从有了这款小白熊辅食机,我为我家的宝宝制作辅食变得既轻松又愉快。这款辅食机设计精美,外观十分可爱,让人一见倾心。它的功能强大而全面,可以一键式完成搅拌、蒸煮等多种操作,极大地节省了我的时间和精力。 无论是制作细腻的果泥,还是营养丰富的蔬菜泥,这款辅食机都能轻松搞定,让我为宝宝准备的美食既营养又美味。 此外,它的材质安全无毒,让我在使用过程中无需担心对宝宝的健康造成任何影响。而且它的清洗也非常方便,让我能够轻松应对繁忙的育儿生活。
最新多功能辅食机 6叶刀头
打的很细腻,蒸煮一体的比较方便,之前买过某品牌的,连胡萝卜苹果都打不细,全是大小不一的颗粒,退货以后精挑细选选了他家的一体打泥机好用。贵有贵的道理
最新多功能辅食机 6叶刀头
颜值很可以 大小也合适 之前消毒柜买的就是这个牌子用的就挺好的。
最新多功能辅食机 6叶刀头
对比了好几家的辅食机,也在抖Y上做了攻略,最终选择小白熊,这样蒸打一体的,高效,对于一两个人带娃的我们简直不要太方便,货到后,测试打红薯泥和肉泥,半小时左右都能搞定,打出来抖比较细腻方便,而且能蒸煮熟,再过一个月宝宝就能用上啦;
正***心
之前在小白熊家买了不少母婴用品,用过后感觉特别不错,所以买辅食机还是看中这个,东西收到了,外形设计很喜欢,包装设计不错有效避免了运输过程中的摩擦,回头洗干净用用。
白***桐
外形外观:外观小巧,方便。 功能配置:非常好 操作难易:操作简单 容量大小:容量刚刚好 音量情况:声音不大 下次还会继续选购
升级款无线辅食机 8叶刀头
包装真的超级。质量也特别好。沉甸甸的。我在~上买的另一款辅食机手感特别轻。让我给退了因为包装盒丢掉了。扣了我20块钱。什么包装啊扣20。这个包装真的超好如果是这个包装扣我20我也认了。给孩子做的辅食特别细腻。爱了爱了快聪吧姐妹。
不锈钢辅食机 6叶刀头
颜值在线 好用好用!!
最新多功能辅食机 6叶刀头
非常好用,每次做的量刚刚好,最喜欢不锈钢内胆,安全放心。整机颜值也高,操作简单,以后买东西还会买这个牌子
不锈钢辅食机 6叶刀头
经过朋友推荐的,买完之后非常喜欢,操作特别简单,非常适合懒人,功能多样,十分推荐
U***F
小白熊值得信赖,从孩子出生到现在所有东西都是小白熊的,可以闭眼奥。
双杯双刀无线 8叶刀头
是颜值和性价比较高的一款辅食机,蒸煮多功能一体,能做米糊,各种蔬菜糊,肉泥,还可以自动搅打,汁水不会溢出,搅打细腻,省时省力,杯身是玻璃的,其他接触杯身的都是304不锈钢材质,食物不容易沾杯,冲洗方便,干净卫生。
最新多功能辅食机 6叶刀头
买来给宝宝做辅食 容量大小:挺大的,宝宝可以用很久 外形外观:好看 功能配置:齐全
j***U
非常好用 是朋友推荐买的!真的超出我预期~非常满意
囡***1
做了好久的功课,最终选择的这款辅食机,刀头,转数都大于其他品牌,回来亲测各种蔬菜泥,也是很细腻。保温功能也很强大,9小时保温。值得购买!
L***8
质量很好 颜值也很高 家里很多小电器都买的小白熊的 性价比很高
j***L
不知道为什么比官方旗舰店的贵,想着已经买了等着用也就懒得退了,还有就是有炖汤煮燕窝功能,但是不送炖盅,还要自己单独出钱买,太坑了 音量情况:打的时候声音大
最新多功能辅食机 6叶刀头
收到货,试用了一下还不错,很细腻还可以保温,目前只坐了土豆泥和米糊
还没有用应该不错吧
给宝宝买的,好用
不锈钢辅食机 6叶刀头
一定要避雷,这个辅食机打不了肉泥。我今天第一次打猪肉,搅拌了几次,肉泥模式两次,完全不行,打出来超大一颗的颗粒,就像臊子面的臊子那么大颗肉(我忘记拍图片了)。问客服,客服说只能打部分肉,意思我只能拿来做其他的辅食,还的单独买一个绞肉机。那个刀片搅肉的时候,肉会卡在刀片上。我买的时候忘记看问答了,也有人说了打不成肉泥。客服也不帮忙解决问题,只能自认倒霉!
不锈钢辅食机 6叶刀头
选了好久,选择了这一款,有防溅盖,不怕到处溅了!孩子下周末开始辅食,今天试了一下,很赞,相信小白熊!需要的姐妹可以下手,等用完了再追评!
倪***8
外形外观:小巧精致,产品相当适合宝宝添加辅食,果泥细腻
2***l
比想象中的小巧很多,颜值棒棒的,期待给宝宝做辅食开始用到它,想想都觉得省事儿,不错。
最新多功能辅食机 6叶刀头
选了一个月,对比了同类产品,最后还是选中了这款,挺好用的,打起很细腻,孩子也爱吃
c***s
好用!非常方便! 非常喜欢!
朵***-
杨***鹏
收到辅食机,第一眼觉得这款颜值好高呀,也不大,不占地方,挺喜欢的。马上试了下,感觉还不错,上面还有防飞溅的盖子,还是得选品牌的,支持小白熊,期待后续日常使用!