用起来很方便,每天十分钟,期待效果!
4in1美容仪+美颈仪
到货就开始用了,因为是敏感肌,隔一天用一次,用的是黄光修护模式,目前感觉还可以。
我***纸
开机10分钟后就会自动关机,不用手机另外计时。赠品在图上。供大家参考。
K***8
买回来用了几天黄光模式,有催熟功能,大的红肿痘痘消的确实比没用快
j***L
4合1龙年限定
CURRENTBODY海外京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,这边查看了聊天记录,您反馈的这种情况可能是因为使用前擦拭护肤品或使用完毕清洁后未等干燥直接放入收纳袋密封导致的,建议您后续使用尽量避免以上情况,这边已经给您特殊申请处理,收到商品或在商品使用中有任何疑问,都可以联系店铺在线客服反馈,您的反馈是我们进步的途径,收到反馈我们一定会给您满意的答复,祝您生活愉快,谢谢~
2024-06-05 10:03 回复
用起来很方便,10分钟自动断电,也不影响刷手机,连续用了几天绿光,确实有白一些,接下来准备连续红光,期待效果。
T***籽
比较方便,有定时,省时间
4in1美容仪+美颈仪
才收到,正在使用中,坚持一段时间给大家真实的追评。可能是我的脸小,所以我觉得还是躺着舒服点,要不然我觉得会往下滑,像不像奥特曼呢,哈哈
嘿***啊
也是在其他平台被种草的 说是对大油皮很管用 正好凑活动入手一个 希望能有效果
u***s
通过闺蜜种草的 价格不便宜但是值得一试。这个有不同的光 可以抗老 美白 祛痘 促进胶原蛋白再生 期待效果 产品包装:包装很用心 赠品价值:四片面膜 一个眼部按摩仪
太好用啦 很不错哇 感觉很值 很不错很喜欢
三***果
使用效果:很不错,连续用了一周4in1➕焕亮模式,确实皮肤有提亮 产品包装:包装很不错 赠品价值:赠品非常喜欢也很实用 送货时间:下单第二天就收到了,直接开用
4合1分区护理
试用了一段时间,感觉皮肤好像细腻了,不是智商税,会继续坚持使用,希望不要失望
一***辣
产品包装:包装挺好的,赠品也多 使用效果:目前使用了几天,感觉比大排灯那些能坚持的更酒店 ,挺方便! 希望坚持下去改善皮肤状态
4合1分区护理
昨天收的货,有点迫不及待,试了一下,很舒服,我用了多效模式,试段时间再来和姐妹们分享
二***鱼
并没有想象中柔软,贴合度一般,但使用简单,肤感温和,模式全面,便于携带,效果还有待考证,希望有效。
Z***Q
作为护肤爱好者,我一直在寻找能够提升肌肤质量的有效工具。最近,我尝试了 Curren***ody 面膜仪,它给我的护肤带来了一场革命性的变革。 首先,它的设计符合人体工程学,贴合面部曲线,使用起来非常舒适,不会造成任何不适感。其次,通过先进的技术,它能够深层清洁皮肤、提升肌肤弹性,让我的肌肤焕发出健康的光彩。我发现使用后肌肤更加柔软光滑,细纹和皱纹也有所减少。 更令我欣喜的是,这款面膜仪操作简单,只需按下按钮即可启动,非常方便。 我每周都会坚持使用,并配合适当的护肤品,效果更为显著。 总的来说,Curren***ody 面膜仪成为了我护肤的得力助手!
j***!
在直播间种草了,然后在京东买价格还是比较合适的,已经用了一周多了,感觉还是非常好的,值得推荐 我一般用红光跟四合一模式,有的时候也用黄瓜不知道这样行不行?
【4合1分区款】90颗灯珠360束光
使用近一周,已逐渐看到一些效果,皮肤更透亮,期待持续使用能有更深层的改善。
【4in1+美颈仪】美容美颈搭配
物流速度真的是没话说,商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。使用了一下感觉不晃眼,会坚持用,希望有效果。
L***A
最近一直爆痘,收到货用起来,希望能得到改善!
萌***店
16号收到货。用一周来评价。买之前做了很多功课。早些年买最开始日本的塑料面罩,太重了,压眼睛,呼吸困难。没效果。这个绝对不压眼睛。每天多照10分钟红光。我还配合了一些刮痧板。效果,自己看图。属实是好东西。值这个价。
【4in1+美颈仪】美容美颈搭配
收到货就迫不及待地戴上试试,感觉很好,第一次用很小心,应该用几次就熟悉了,期待效果,~种草的,应该错不了,那么多美容护肤博主都在用,方便省事,不占用太多时间,随着自己的需要调试不同类型,用一段时间再评价,希望爱美的朋友一起美美哒
【4in1+美颈仪】美容美颈搭配
活动期间买超级合适,一堆赠品,收到就试了转天太阳穴的痘痘下去一大半我真的爱了!!而且每天10分钟使用起来也很方便,不需要闭眼睛真的太赞了,大排灯太难坚持就是新年需要闭眼睛!!!姐妹们快冲
a***n
今天刚收到货,没有错过520。面膜仪很好包装很大气 老婆好喜欢 爱不释手。有新一代还会下单
【4合1分区款】90颗灯珠360束光
不错的购物体验,包装精美,赠品也挺多。产品效果等使用一段时间后再评价,希望能够达到预期的效果,有效改善皮肤质量!
【4合1分区款】90颗灯珠360束光
颜值非常高,做了很多攻略应该对油痘肌有用!希望有用!!我会一直使用的!
【4合1分区款】90颗灯珠360束光
面部和颈部的仪器一起买了,已经用了两次,确实是方便,不易落灰,出差也方便带,期待效果!
h***J
做了功课后选择了这款面膜仪,四合一功能对各种皮肤问题都能针对到,已经开始使用会坚持,希望能看到不错的效果!🤩另外随送的赠品我觉得也非常实用!点赞!