大***天
D***2
一分价钱一分货,做工很好,就是质感偏轻,打球有点使不上劲,偶尔玩玩还行,建议买个贵一点的拍子。
2***好
物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌
拍子挺好的,买回来当天就用上了。
收到货与商品宣传一致,物流送货非常快,球拍收到很滿意,与想像基本一致,这次购物很愉快的。
球拍质量挺好的,可以买
犬***家
挺好的,赞一个。值得推荐!
物流快
0***s
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
爱***儿
乒乓球拍比较轻巧,对你喜欢那种比较重的就别买这款了,比较合适。和小朋友打也好,
孩子练习使用,满足使用
挺好的
8***o
乒乓球拍质量不错,大小合适,颜值也挺高,做工质感挺好的。另外,京东物流非常好,速度快,服务也不错,总的来说,物美价廉,值得推荐!
东西不错,使用挺好的。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
与***鸿
完全不懂乒乓球,看到评价还不错就下单了,收到一对球拍,还有三个球!包装很好,有袋子,携带方便,小朋友拿到之后,迫不及待就去找朋友玩了。据说手感很好,很满意!
茄***鱼
非常不错,适合初学者
5***b
很不错很不错,给家里老人买的乒乓板套装,小区居委里面有乒乓台,老年人可以自己带乒乓板去对打,丰富退休生活,增加生活情趣,又可以强身健体
可***和
孩子很喜欢,。。。。
质量好,手感舒适,弹力强!
j***赞
物流很快,品质不错,值得购买
w***g
质量可以,买来给儿子玩的,拿到手就去找小伙伴玩了,非常开心
手感很好
T***g
质量好,手感柔软!推荐!
z***p
照片就不拍了,手包很精致,防水的。拍子适合初学者,完全够用,品质与商品介绍没有偏差,值得好评!另外,物流贼快!
k***8
快递挺快,感觉还行,用一段时间再看看!感觉比较轻!
m***g
物流较快,包装完好,用着舒适
还不错,手感还行,用一段时间再来评价
蔡***哥
一大一小,手感感觉有点轻
u***n
拍子挺好的 用着也顺手