商品质量不错,与卖家描述的一致,发货速度快,物流服务态度好,运送迅速。整体购物体验满意,物超所值,客服耐心有礼,下次还会回购
j***装
可以,还行,挺好的!
j***装
可以,还行,挺好的!
云***齐
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业包装很好,颜值不错,质量也没有问题是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
2XL
叫***1
骑行裤很好穿,透气,最好的是有侧兜,方便装手机
T***c
薄款,穿起来透气。。
文***丶
新手入坑 屁股超痛 入手骑行裤一条 别的我不知道 休闲骑 俩小时没问题
1***g
质量很好,西骑者值得推荐,
露***o
这是第N次在京东买东西了,东西便宜且质量好,物美价廉,买的开心,用的放心!送货迅速,服务让人舒心,售后省心,让人根本停不下来,会一直支持下去!
N***u
裤子质量很好,透气,两个侧包也很方便,推荐的尺码刚刚好,下次再来。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
枫***了
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
L
送货很快,尺寸选的也合适,摸着手感也不错。
F***9
第一次购买,之前都是穿长裤骑行,收到货后,还好,穿上后,这感觉不就来了吗?价格稍微有点高!
M
东西不错。组装很方便。
u***z
非常的满意,值得拥有。
穿上后骑了40公里屁股也不疼了
n***6
冫***兄
不错 很舒服 屁股好多了
尚***哈
很舒服 面料很好 穿着不喝屁股
德***神
物美价廉,货真价实,还会再次购买,值得推荐
锦***壹
骑行裤的评价主要集中在舒适度、耐用性和功能性上。这款骑行裤采用高品质面料,具有很好的透气性和弹性,即使在长途骑行中也能保持舒适。它的立体剪裁设计也值得称道,有效减少风阻,提升骑行效率。此外,多口袋设计为户外骑行提供了便利。整体来说,这款骑行裤是追求舒适与实用性的骑手的不错选择。
旺***k
很好穿
j***J
试穿体感舒适,待周末进行实战体验
L
这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车。
舟***弃
穿着很舒服,性价比拉满,骑车必备,一点也不闷汗,吸汗效果很好,春天穿非常合适,快递也很快,第二天就送到了,包裹完整
5****
还没穿,看着还不错
月***声
周三刚买的公路车,跟同学约了周六骑,就随便找了个京东自营的买的,很合身,屁股那块的坐垫也很软,很透气,很好穿,保护了我的屁股