丨***丨
不错
AX210 M.2网卡+蓝牙5.3
挺好的,之前那个 5G 信号都搜不到,换了这这个速度起飞,500 兆的宽带,测速都拉满了,要升级下宽带了
D***3
丢包很厉害完全打不了
AX210 PCI-E+蓝牙5.3+固定天线款
不好用,游戏玩着玩着就断一下网,网速也一般
AX5400 USB网卡WiFi6免驱
非常好用,链接简单,网速快,网速跟有线没啥区别。
小***妞
已经用上了,很完美,比之前的水星强了很多,信号满满得,wifi6速度就是快,还有京东的物流也是快,非常开心的一次体验,完美。
义***呆
无线接收器真的好用,电脑用起来超顺畅,今天买的价格也是最优惠的,网速简直飞起,强烈推荐给大家! 价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
木***黍
接在一台老台式机上用的,win10系统上即插即用,不用另外找驱动。接口是USB3.0,支持2.4G/5G,搭配华为路由用的,感觉速度稳定,隔了两堵非承重墙,信号依然强
7***i
收到货了,挺好的,现在台式电脑都不需要拉网线了,太方便了吧。
D***g
网卡用起来效果不错,插在pcie槽上感觉比USB外置网卡要稳定。自带的蓝牙功能很方便,连接蓝牙耳机效果很好,物流速度很快,值得入手。
y***n
比较好安装,装上后信号比之前usb网确实好很多,还不错
AX210 PCI-E+蓝牙5.3+固定天线款
0***c
信号强,比我之前买的那个网速快了一倍,唯一一点不好的就是这个灯会一直亮着就算关电脑了也是一直亮着
邓***辉
网络还是不错,刷视频有点点卡顿,还附带吸铁石方便,直接吸住机箱外壳就可以了,携带也方便,usb接头,两侧拆卸都可以,很便捷式携带
大***n
颜值很高,造型很酷炫,有科技感,安装很方便,有磁吸功能,不容易掉,很好考,最主要支持Wi-Fi6,网速瞬间提高很多,京东物流到货很快,送货很及时,购买很多次了,好评,下次还买
大***n
颜值很高,造型很酷炫,有科技感,安装很方便,有磁吸功能,不容易掉,很好考,最主要支持Wi-Fi6,网速瞬间提高很多,京东物流到货很快,送货很及时,购买很多次了,好评,推荐购买
穿墙四天线-WiFi6免驱
给男朋友买的礼物,说电脑卡,听朋友说这家显卡芯片特别好,果然换上以后电脑再不卡顿了,男友非常高兴,打游戏再也不卡了,而且对他家的产品种草了,说以后都在他家买,京东正品保证发货还快!
山***舞
比想象中的大小还要小很多,有点惊喜,可以随便摆放。第二天就到货了,迫不及待拆开来试一下,发现需要安装驱动,然后才能使用。信号稳定,避免了走长网线的烦恼
睡***r
传输速度快,稳定性强,十分容易操作,做工质量好
AX210 M.2网卡+蓝牙5.3
好用,换了之后我的天选4满血复活了,众所周知天选喜欢玩网卡叠叠乐而且用的还是垃圾螃蟹卡,换了就好很多
AX210 M.2网卡+蓝牙5.3
开始寄来的是个坏的,整得我还以为我电脑坏了呢。索性换货来的是个好的。东西刚装上。等后续使用看看。
你***了
显卡已更换,华硕天选2掉网问题完美解决,网卡换了一个位置安装
AX210 M.2网卡+蓝牙5.3
网速快了很多,下载速度能到了 20m。物有所值。
f***h
京东购物体验好,物流快,商品正品,服务满意。
只***去
用着还可以按了驱动稳定性还行偶尔断流信号强度还行够用,总体来说马马虎虎吧,就是偶尔一两次断流很烦人,厂家还是多多优化让不要辜负消费者信赖。
双频1800M-【WiFi6】折叠款
外观漂亮, 稳定性:非常好 传输速度:非常好 做工质量:非常满意