从包装都可以感觉到商家的产品质量不错,打开看,面料轻柔舒适,自己个子高,买的加大还是觉得上衣不是很宽松,但是裤子面料舒适,整体宽松舒适,裤腰有弹力不勒。平时下个楼拿快递啥的不需要换衣服。
清***子
买了两套情侣睡衣,质量非常好,面料柔软不沾身,大品牌质量有保障,已经买了很多次了,这次也没失望
XXL
清***子
衣服质量蛮好的,清凉透气,比较光滑的面料,穿上很舒服,一直买他们家的睡衣和内衣
L
第一次买这个牌子没想到很惊喜!穿着舒服,凉爽,比睡裙更方便,开门取一下快递什么的也都比较合适,黑T恤配上条纹短裤也很洋气
b***b
质量很好,物流很快,尺码也很合适。
银***u
很舒服的料子 不粘身很清爽 图案也超级可爱 推荐。黑色上衣搭配条纹裤也好好看。
y***n
家居服很好看,穿着也非常舒服,面料柔软亲肤,身高体重162,65,穿大码挺宽松的,很舒适。图案很可爱,衣服也不掉色,是这个牌子的忠实粉丝。
女款-麦芽白
y***n
w***w
很不错的家居服,女儿很喜欢,面料也很舒服,轻薄透气。图案也很可爱,颜色淡雅,适合小姑凉穿。趁着618活动,价格也优惠一些。
女款-麦芽白
L
艾麻,真的是很舒服 本来觉得一件睡衣嘛,但是他给我带来了不一样的体验感,太棒了!被种草
XL
质管很舒服,适合夏天
L
面料很舒服 推荐购买 而且穿下楼也比较方便 我的身高体重:162 120斤穿L码
L
丝滑的T,可爱的米奇,爱了爱了
L
睡衣面料舒服,女儿还挺喜欢
郭***鸣
刚买完就降价,客服还不给处理。谁家钱也不是大风刮来的,差的体验!!
坏***孑
超级薄,超级舒服的一款短袖,在家穿 当睡衣还是出去穿都可以,价格实惠便宜 喜欢薄款的短袖可以买这一款
男款-燕麦奶
XXL
L***i
很好,很可爱,办公室都种草了,值得推荐
M
穿着舒适,睡衣的款又比较中性化,蛮不错的。材质有点冰丝的感觉,夏天正合适。买的很满意。
风***8
在京东自营选购安全方便快捷保证正品让人放心,最近这款睡衣价格非常给力,好喜欢的设计风格,这是第三次购买,大品牌,让人放心,希望能让我的妈妈开心,这家店的东西还是不错的,会继续回购!奈斯奈斯~总而言之挺好的,还会再买,非常合适,买给家里人的!我一收到就迫不及待地打开试了,非常满意的一次购物。客服有问必答这次购物体验不错!超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!
女款-冷莓果色
L
很软很亲肤,男朋友说这是,唯一一套穿着能睡着的衣服。
衣服面料很柔软很舒服
Z***D
质量非常好,与页面描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东自营物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在京东自营买东西,很棒!!!
女款-燕麦奶
M
质量非常好,与卖家描述的完全一致。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度非常快。包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。
男款-燕麦奶
吴***6
面料很薄贴身巨舒服值得购买
拂***埃
京东自营的物流速度一如既往的令人满意,京东自营的品质也从未让人失望,这款家居服的设计和裁剪都很棒,材质也很舒服,特别喜欢这个品牌的贴身衣物,舒适性很好
M***弘
不错 款式简单大方 穿着舒适
大***心
面料柔软丝滑,很喜欢。粉色较深,适合肤色白些的。
女款-冷莓果色
L
活动时买的,划算~~~~
L
这个T恤很适合外穿,哈哈哈,和没穿一个感觉,真的很舒服!我喜欢,而且还挺好看的 吼吼,like it 裤子一般般,就是普通睡裤,但是会很明显(男生你懂的),所以不适合外穿!只能在屋子里面穿!
半***7
相当不错,非常舒适,男女都适合