田***Q
【囤货装】婴儿唇周膏20g*2
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意 收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
9***d
宝妈群里推荐,挺好用的,宝宝很喜欢,用起来也可以,下次回购……
小***哥
朋友推荐买这个,宝宝唇周保护必不可少
0***f
配料成分:配料干净。 滋润程度:滋润,好用。
A***陶
大品牌的婴儿用品有信任度,小宝宝使用效果也很好,值得信赖!
【囤货装】婴儿唇周膏20g*2
唇周膏效果超棒,用了几天就明显感觉唇部干裂得到了缓解。质地轻盈,不油腻,吸收很快。卖家服务态度非常好,回复及时,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐这款唇周膏,值得一试!
【隔离舒缓】婴儿唇周膏20g
还不错,一个可以用好久……
一***污
宝宝口欲期,非常爱流口水。下巴红红的。买了这个,没有香味。但是很好用。不红肿了。品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。
莎***s
以前长得好不了,新的一直冒,慎买
媚***一
很喜欢……赞赞赞质量也挺好的,赞赞赞赞赞赞赞
清***N
价格非常的美丽,东西还是不错的,给娃用上效果很显著,会继续回购!全五分!奈斯奈斯
鬼***丁
还没用,很多人推荐这个,据说不错,宝宝到了口水期累用这个,就提前安排上了
国***笑
抹上去油乎乎的,很难成膜!
赵***榕
这个口水膏设计的特别好。用的时候就挤一挤然后涂上就行。挺方便的,然后我自己也买了个这个夹子,还可以也可以立起来放着挺方便的。每天都用口水膏,挺好的。挺方便的。
人***x
真的非常好用 宝贝嘴上红的一下就能隔开 会一直关注
y***d
用了一段时间了非常不错 预防口水疹 宝宝口欲期 现在口水非常多 每天都涂
南***灯
好用 我家宝宝长口水疹赶紧买的这个 涂了一天下去啦 也太好用啦吧 买了两支
别***哈
成分都是纯植物萃取,更是通过了径口无毒检测,完全不用担心宝宝舔到,美修全部绿灯,无硅油配方更是不会堵塞毛孔,牛油果果树果脂+沙棘籽油,不但能够防护,滋润保湿一整天也不在话下。价格也很美丽,直接闭眼入。
【囤货装】婴儿唇周膏20g*2
给宝宝买的唇周膏!宝宝最近特别爱吃手,嘴边都吃红了,这个唇周膏能很好的隔绝口水,类似唇膏,特别好用
【隔离舒缓】婴儿唇周膏20g
小宝宝总是吐口水,导致唇角裂,我也是用啦一大半了才过来评论,还是比较满意的,针对口水疮有显著效果,非常满意
小***梅
对口水疹和热疹真的很有用, 坚持擦真的有效果
明***9
很好用,小朋友可喜欢它了,每天擦了他就不哭闹了,口水疹,红红的每天看着心疼 说的我自己都不相信,它能能有这么好的效果,可事实上就是那么的神奇
你***吗
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
酉***八
用起来很滋润,这个头非常的方便,宝宝爱玩口水,容易起口水疹,涂一下第二天就好了,值得购买!
【隔离舒缓】婴儿唇周膏20g
按测评来的,买来试一试,我货很快,刚上下单,晚上就来了,整体很不错,先囤起来,用一段时间试试再说好的话,再来评价再来买!!
_***爹
我觉得不错,我给我女儿用用看啊
【囤货装】婴儿唇周膏20g*2
好用好用,给宝宝抹完亮亮的,好滋润的感觉,还很方便,直接挤在宝宝脸上,我干脆当面霜给他抹了,自带按摩头,不用特意用手给他抹 配料成分:上面有标识 滋润程度:特别滋润,抹上就很滋润
一直在回购小朋友口水一下就不会红皮肤了哈哈哈哈哈