适口性不错,我家猫主子一直 颗粒大小:颗粒适中,吞咽方便,不易卡嗓子毛发亮泽:吃得毛发一层层的,蒜辦毛很有层次 香味:香味:不同口味,大鹅味,乳鸽味,鸡肉味,很丰富
徐***_
好歹是京东店拿个箱子装一下不行嘛 我还没拿刀拆拿手扯的快递袋子 要是拿刀了直接洒地上 无语
【元气大鹅】P40 - 1.5kg
衍***淵
鸽子猫粮很好,一直吃这个牌子的,一直在他家买
一***y
很多次回购这款猫粮啦,家里猫主子超爱吃,试用装已经吃完啦。适口性很好不油腻就不会黑下巴哦。配料表也很干净吃起来放心,不会软便哦
一***y
第一次买这个牌子的,感觉还不错,猫咪很爱吃适口性: 三只猫咪都吃的很香 颗粒大小: 小小的颗粒,吃起来嘎嘣脆 香味: 仔细闻起来淡淡猫粮况香味,很好闻 便便情况:目前没有什么特殊的情
【经典鸡鱼】P40 1.5kg
适口性:适口性:适口性不错,我家猫主子一直都吃这个 颗粒大小:颗粒适中,吞咽方便,不易卡嗓子 毛发亮泽:吃得毛发一层层的,蒜瓣毛很有层次感 香味:香味:不同口味,大鹅味,乳鸽味,鸡肉味,很丰富
对挑食猫咪来说不喜欢
我***哦
猫咪老爱吃了
【新客尝鲜-鸡鱼】P40 - 40g
适口性:适口性不错,一直吃的这款,很不错呢 颗粒大小: 颗粒大小适中,各种口味,大鹅味,乳鸽味,鸡肉味等都有 便便情况:便便情况:💩一直都很正常,没有出现拉稀的情况 毛发亮泽:两只猫咪吃得大胖胖,一直挺健康,不错
【新客尝鲜-鹅】P40 - 40g
好,猫猫会吃,也不挑食
【新客尝鲜-鸡鱼】P40 - 40g
很好,猫猫也吃,刚刚到货,不知道后期如何
R***2
挺好
s***u
帮朋友买的 凑下来不要太便宜了,虽然没有太多赠品,但算下来一包不过50来块还要什么赠品 他家的小猫咪超爱吃 一有优惠必囤!
【奶香乳鸽】P40 - 1.5kg*4
初***李
东西?在哪?
【经典鸡鱼】P40 1.5kg
快递包装比较简陋,没有试吃装
【奶香乳鸽】P40 - 1.5kg*4
1***r
适口性:好,猫猫从小开始吃 颗粒大小:特别适合小猫咪 便便情况:不软便 毛发亮泽:顺!滑! 香味:不刺鼻 安全性:就选择诚实一口!小猫吃10袋左右了,现在特别肥!母猫都9斤啦!!!!
一直吃的品牌
从***_
适口性:适口性不错,养猫咪以后一直都吃得这款,诚实一口,优如名字一样,用料很安全 颗粒大小:颗粒大小适中,各种口味,大鹅味,乳鸽味,鸡肉味等都有 便便情况:便便情况:没有软便情况,一直都挺好 毛发亮泽:两只猫主子吃得都很健康,毛发也不错
从***_
适口性:可以猫猫吃了快两年了非常不错 颗粒大小:经典小圆粒,不大 便便情况:很正常,没有拉稀软便 毛发亮泽:毛发可以,光鲜亮丽顺滑 香味:很香 安全性:很安全吃了很久了猫猫越来越胖不生病
护***嘉
给家里土猫买的,他本身杂交品种,发腮严重,但是毛发有点粗糙,希望这款可以改善一下发质。土猫虽然不值钱,还是得吃安全的猫粮,诚实的名字,希望产品也诚实啊
【奶香乳鸽】P40 - 1.5kg
护***嘉
给家里的猫猫买的适口性:没吃过,应该不错,而且家里土猫不挑食,基本都爱吃颗粒大小:中规中矩便便情况:正常吧毛发亮泽:还没吃,希望有所改善香味:适中安全性:好好好这次搞活动,一次@了4袋子
【元气大鹅】P40 - 1.5kg
凑单。 这个牌子的牛肉干已买过多次,不错,京东自营购物便捷。给予五星好评!
【新客尝鲜-鸽】P40 - 40g
这是鹅肉的 PLUS 版,买的鸽肉已经给我家小狸花吃了,没啥毛病。发货很快,已经收到货了。商品和描述的差不多,质量没有问题,关键价格也合适,是正品,在这里买还是很放心的,满意!
无限次回购了 猫咪很喜欢
【奶香乳鸽】P40 - 1.5kg
肤***m
适口性还是不错的。我家猫咪差不多都是吃的他们家猫粮,个人觉得还不错,口味都是吃完一包换一种口味,我家的不挑食,也没有过渡期,吃下来猫咪也没有不良反应,这款感觉肉料还是蛮多的,添加一些鱼油喂,猫咪的毛色更漂亮一些。
y***x
祝生意兴隆,祝老板生意兴隆年发发发我很喜欢,质量行的哦。
u***c