富***爵
这个扩展坞真的太让我满意了!首先,它的做工非常精致,材质优良,拿在手上很有质感,感觉十分耐用。 在使用过程中,它的兼容性特别强,无论是连接我的笔记本电脑、平板电脑还是手机,都能轻松适配,没有出现任何不兼容的情况。各个接口反应迅速,数据传输稳定且快速,无论是传输文件还是连接外部设备,都非常流畅,完全没有卡顿的现象。 而且,它的多接口设计简直太实用了!可以同时连接多个设备,让我的工作和娱乐都变得更加便捷高效。我可以一边连接显示器,一边连接鼠标、键盘和移动硬盘等
M***6
哈哈哈哈XHS来的!完美适配我的ipad,像店家描述的一致,保护更非常全面,做工精细,传输效率up! 把我的平板装饰的更完美,触摸手感非常柔软,不沾手印,不油腻,边缘顺滑如裸机,很小巧,客服服务态度也很好。
R***c
1 米的延长线真的很奈斯,不管是用来打游戏还是直播都是非常不错的选择,这点钱花的不冤
凌***O
非常好,即好看又实用
大***生
有***G
升级款60HZ【HDMI+PD+千兆+HUB】
639odh07b28i88 亲爱的阿卡西斯用户您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,请问一下具体是连接什么设备产生这样的问题呢?这边反馈给技术中心进行复现排查一下哦,商品在使用过程中如果有什么问题或有不符合您需求的功能,您可以联系我们在线客服进行反馈哦,我们也会将您提出的宝贵建议反馈给我们的技术中心处理哦,如果产品有任何问题,您也可以联系我们在线客服为您处理哈,我们有一年保修服务的,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:41 回复
使用正常,发热一般,没有重度使用,目前很好
涵***6
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!线长也很长够用了。口子也够多。
子***6
质量挺好的,值得拥有。
陌***子
东西是好东西,但是根本用不了我的手机,所以我退货了
升级款60HZ【HDMI+PD+千兆+HUB】
价格实惠,做工精细,四个USB3.0接口,实用性强。连接线长一米,相对于普通产品0.2、0.3米的线长,在放置选择上方便很多。
【USB3.0*4+DC充电】1米
这个我买的最好的一个产品使用丝滑顺畅的很 直播和电脑同步画质和平板上的一模一样 客服服务态度超好 耐心指导
升级款60HZ【HDMI+PD+千兆+HUB】
读取速度快,插口多,方便快捷。
劦***n
质量好,效果快
呜***王
非常好的采集卡,客服非常认真的帮助解决了很多问题
升级款60HZ【HDMI+PD+千兆+HUB】
第一次使用这个品牌的扩展,不过买来可能不会太常用,因为主要想用来直播的,但是苹果手机的截图没法在这个扩展坞上使用,又不想去退货了,想着可能会去用,就留着吧,做工还可以,物流速度很快!
何***o
特意买了有网线接口的,采集卡也是阿卡西斯的,好用的
陆***锋
挺实用的,电脑没有网口,用扩展坞转接实用
拉***i
【HDMI+PD100W+USB3.0】0.2米
利***生
产品很好,值得推荐购买。
林***_
使用两天,暂时还没发现有什么问题
繁***瓜
老婆喜欢,那就是很不错
升级款60HZ【HDMI+PD+千兆+HUB】
收到后就用起来了,体积小巧,常用的接口都有。 第一次使用HDMI接上没有信号,咨询了客服,不能采用DVI转HDMI的电缆,VGA转HDMI就ok了 发热量不大,摸上去手感温热,最喜欢的地方是接电脑的电缆有一定长度,使用灵活方便
飘***w
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!   ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
【HDMI+PD100W+USB3.0】0.2米
2***u
快递第二天就送到了,还有客服帮我远程教我如何使用,服务很温暖
易***许
非常不错的一款产品充电直接秒连而且不会断声的现象在使用过程可以感受到网速也不会出现掉网现象值得入手的一款拓展坞
升级款60HZ【HDMI+PD+千兆+HUB】
服务态度很好,非常不错,
j***Z
产品质量好,接口使用顺畅,传输速度快
走***侯
之前在某夕买了一个,连不上宽带,然后就转战东了,果然没毛病!好用!