物流快,售后方便,衣服可以
丁***r
衣服质量非常好, 非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度好,运送速度快,很愉快的一次购物体验, 希望更多的朋友信赖支持京东.祝京东自营生意兴隆。
吉***飞
我觉得这个商品非常不错
XXXXL(195/112A)
​东西不错,质量还很好,物流也是快,隔天就到,送货上门,产品没有质量问题,包装完好,品质管控到位,目前还没碰到质量问题或者其他问题。
深灰色
XXL(185/104A)
吉***飞
我觉得这个商品非常不错
黑色
XXL(185/104A)
j***D
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
柒***络
合身,穿起来很舒适
M(170/92A)
柔软,蓬松,都还可以,但尺码偏大,建议拍小一码
曲***宝
保暖性非常好,而且还非常透气,并不会感觉闷 值得推荐,作为二合一使用也不错
N***L
京东京造的东西真的是物美价廉,性价比非常不错。100块钱的衣服穿个一两年还是可以的,那些贵了好多的衣服也就穿个一两年,会继续支持京东的。
XXXL(190/108A)
身高173厘米,体重74公斤,L号175/96的肩膀处有点紧,如果里面只有一件短袖的话可能还行。轻薄的保暖中间层,240克,可以当越野比赛的强制保暖装备,比强装要求的200克更暖和些。
魔***狼
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
XXXXL(195/112A)
保暖效果:好 防风效果:一般 厚薄程度:中等 尺码大小:正好 产品质感:好 本人身高178cm,体重67.5kg
糖***侠
深灰色
XS(160/84A)
魔***狼
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
u***j
3月穿了几个星期的罗蒙(贴牌)便宜抓绒,觉得抓绒挺适合春秋穿的,赶上有活动,京造也买一个,哇,好太多了,柔软,暖和,拉链也方便。价格嘛,随穿山甲一起买的,便宜。和迪卡侬基础抓绒一个价格,合适的很。
淮***饰
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
J***V
很合身,材质柔软,尺码标准。
古***0
优惠价买的,质量不错。好评。
M(170/92A)
京东京造的商品品质都很好,特别有性价比,这款衣服的口袋拉链和手腕处的收紧设计都很好,给有需要的朋友推荐下,我个人很满意,准备给家人再购买一件。
a***e
购买方便,大小合适,价格实惠,手腕处有收紧的设计,这点很好,我个人很喜欢,总的来说京东京造的商品品质都很好,后续大概率还会回购,供大家参考一下。
XXXL(190/108A)
挺好的,物美价廉,经济实惠。
A***e
防水性能确实不错,就是这个时候穿有点热
XL(180/100A)
客服不太好,衣服还可以
S(165/88A)
质量很好,很舒服,品质值得推荐。京东京造的品质很放心。尺码按照店铺推荐的,比较合适。物流发货速度快。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
h***m
上***民
国潮品牌,质量很好,很保暖,物流也很快,会一直支持~