无***天
尺码合适,对小个子很友好。能再出搭配的抓绒裤就更好了,现在市面的抓绒裤都太长了,腰围70的裤长都98,不知道设计师怎么想的。
浅灰色
XS(160/84A)
g***p
相信京东多快好省。京东京造抓绒衣外观质量不错,细微之处还待提高。衣服颜色不是正宗灰色有点偏绿,厚度适合冬天穿着,对开门方便穿脱。也给五星好评
1***哒
价格合适,比618活动给力
小***i
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
聆***农
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕正品,买的放心,价钱也公道,满意!
临***田
物流很快,隔一天就能到,穿起来非常的软,也非常暖和,配上一个小风衣非常的合适,并且热了也非常容易分离出来,比起冲锋衣性价比更高。
蜀***邻
京东京造自己的品牌,值得完全信赖。
A***3
抓绒内胆,作为户外装备的重要组成部分,其使用体验至关重要。我个人在使用过程中,感觉抓绒内胆的优点主要体现在其保暖性能和透气性。保暖性能好,能在寒冷环境中为身体提供足够的热量;透气性强,避免了因汗湿而导致的不适感。总体来说,抓绒内胆是一款值得推荐的产品,特别适合冬季户外活动。
A***3
抓绒内胆是一款非常实用的冬季保暖产品。我个人使用后的感受是,它不仅能够提供良好的保暖效果,而且非常轻便,易于携带。 优点方面,抓绒内胆采用了高密度的抓绒材料,这种材料具有良好的保暖性能,同时又不会过于厚重,使得穿着感觉非常舒适。此外,抓绒内胆的设计也非常人性化,它可以轻松地与各种外套或服装搭配,无论是户外活动还是日常穿着,都非常合适。 总体来说,抓绒内胆是一款性价比很高的保暖产品,我非常推荐给需要在寒冷天气中保持温暖的朋友们。如果有可能的话,我希望生产商能够考虑增加一些颜色选择,这样可以让消费者有更多的个性化选择。
M(170/92A)
一直都喜欢在京东上买东西,品质值得信赖,京东京造也是才开始买,不过还是不错的,买的放心
XL(180/100A)
黑色比灰色好看!已经换货黑色了,尺码建议选小一码的,更合身
L(175/96A)
保暖效果:保暖效果很好 厚薄程度:厚度适中 尺码大小:建议买小一码,版型有些大。 京东换货还是快的,第一天申请换货小一码,第二天就到了,上门换货,而且黑色比灰色好看
迷***来
宝贝已收到,真的是很不错,本人超级喜欢。再次感谢店家让我买到了物美价廉的东西,我会一直关注你们家的产品,已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品。我再来购买的时候希望店家多多给便宜些,呵呵~快递服务非常好,小哥非常给力。好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分。
棒***6
太薄了
内***九
质量一般,手感不好,样子不好。
黑色
XXXL(190/108A)
一直都买的是京东京造的产品,把这件衣服在秋天和早春非常适合我一般用来办公居家穿很喜欢
H***_
质量非常好与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值发货速度非常快,包装非常仔细、严实物流速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好我会再次光顾的。卖家赞,发货迅速, 态度很好,很满意,很好很好,商品质量好价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东西很不错。
黑色
XXXXL(195/112A)
一如继往的好,版型挺好,颜色很正,京京京造自营的这款抓绒衣服穿着宽松舒适贴心,非常耐斯弯得弗
M(170/92A)
京东买东西不用考虑,性价比超高,尤其是自营产品,京东的品牌值得信赖,也是质量保证。衷心希望京东一直能守护好这份信任,不辜负对京东期待,愿越来越好,生意兴隆!
u***i
穿着挺舒服,保暖不错
M(170/92A)
衣服挺好的,性价比高,还可以。
比外套长不少。
0***y
喜欢在京东上购买物品,比较质量可靠。这款衣服是专门为出发北方旅游购买的,摸起来软软的,穿着比较舒服温暖,感谢快递小哥送货上门,服务很周到
深灰色
S(165/88A)
可以的,挺好,穿着比较舒服!
帅***豆
抓绒衣薄款,登山基本没啥用,系统随机赠送的,系统评估抓绒衣居然价值69元,影响我购买主单冲锋衣价保,好无奈。
黑色
XXXL(190/108A)
e***e
穿着柔软、保暖、合身
黑色
S(165/88A)
孙***皮
黑色
XXL(185/104A)
厚薄程度:适中
C***x
京东京造的衣服细节做的非常好,保暖效果出众,抗静电设计简直是北方人的福音