这***c
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
【三合一】自带插头|自带线|白
很小巧,认证齐全,非常方便。客服杜杜很好
【三合一】自带插头|自带线|黑
充电速度很快,可以当充电宝使用,也可以当做插座使用,小巧便捷,携带方便,出差的好工具
拜***5
第二次购买啦,这次趁着618活动果断再入手一个,充电速度很快。
【三合一】自带插头|自带线|黑
颜值绝对对的起这个价格!手感不错,主要是很方便,放包包里到哪都能充,个人认为比容量大的宝性价比高些。
D***s
安克的产品还是很不错的。之前用苹果的时候买过一个充电器,一直到现在都没有坏,充电速度也很快。设计比较新颖,比较简约,容量也合适,基本上可以高强度的支持一天。
A***控
产品很棒,充电器很好用。三合一便携款式很棒。客服玉玉服务很好。下次还会介绍朋友前来购买。五星好评。nice
【三合一】自带插头|自带线|蓝
颜值还可以,但是带着没那么方便,充电发热。
h***m
从做工到功能到服务,没有一项合格。 做工像50块钱以内的,塑料感十足。 功能,自带线不支持华为快充,问客服,客服说不支持,我说你们宣传的支持,又问我手机电量多少。我说你们协议自己不知道吗,又去核实,说支持。支持个寂寞啊,我是买到假的了吗?
【三合一】自带插头|自带线|紫
3j2087rbjm6q89 尊敬的顾客您好,感谢对Anker的支持与信赖,很抱歉没有让您满意。Anker产品出厂前经过层层质检,保障品质,有任何问题请您联系店铺在线客服反馈,我们支持7天无理由退货和24个月质保换新,无需担心。Anker力争将每一件产品都做到更好,感谢您对Anker的支持,我们一直都在!
2024-06-17 14:38 回复
f***n
安克的东西做工精细 颜值太高 本来想买粉色 但是猫和老鼠这个联名太可爱了 晚上下单 第二天早上就收到了 非常满意 还有安克家的电容笔都好用 贵有贵的道理
A***诺
功能方便,出门带一个就够啦,只是充电宝只能充一次,充不满 ,但是应急够啦
大***森
特别好用
B***t
颜值很赞,小巧便携,充电速度可观,体验很好。
努***u
蓄电容量:电量充足,满足一天需求不在话下,对于出差在外非常有用 充电速度:充电迅速,手机电脑平板均可用,再也不用出门带上一堆充电线,真真的做到了减负 便携性能:体积小巧,一包纸巾大小,携带方便
不虚标,5000毫安足足的
r***9
太美了,实在太好看了,淡淡的紫色,非常梦幻少女,质感非常好,手感很舒服,便携性很强,充电速度也可以接受。实物太美,可以让我无视价格,值
【三合一】自带插头|自带线|紫
种***懒
超级喜欢这个猫和老鼠的联名
安***6
又漂亮又好用,已经入手第三个了,联名款真的挺给力,非常的nice,安克值得信赖。
安***6
特别好用,已经入手第二个了,颜值高,又是超级快充,非常的喜欢,联名款没让我失望。
6***k
超喜欢这种三合一设计的充电宝,外出携带十分方便,之前买过二合一的也很好用就是有点长,这个小小一只更好装进包里了。
【三合一】自带插头|自带线|白
被****
最近入手了安克充电宝,使用一段时间,非常满意,必须要给一个大大的好评。
L***Z
太可爱了吧,哈哈,喜欢,看来我一把年纪了,还是喜欢这么有童趣的东西。感觉充电也不错,方便快捷,比磁吸充电更靠谱。碰到活动价,比平常价格略低一些。希望安克多出几款可可爱爱的联名款,看着心情就愉悦。这款我很满意!
小***丶
宝贝收到了,外观特别漂亮好看,充电效率很快
【三合一】猫和老鼠联名IP款
降价了怎么办 只能再买一个平仓 手感真的很好 摸着很舒服 联名款颜色特别 非常醒目 带数字百分比显示电量更加直观 超值
百***的
客服千千服务很好,充电宝充电快,颜值高,小巧,方便,赞👍
朋***0
颜值很不错,电量显示方便,客服千千服务好,使用几次以后再看看耐不耐用
逆***七
这次安可和猫和老鼠的联名,简直是梦幻。太中我心意了,趁这次京东618妥妥全部买入。还有就是,客服千千态度很好,安克也用很多年了,售后什么的都没问题。
三***_
朋友推荐来买的 粉色的充电宝颜值很高 体积小 超级便携 华华服务好
【三合一】自带插头|自带线|粉
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦