M***u
懒人沙发选了很久,选的这个款式没有选错,东西好,没有气味,容易安装,老板也值得处,售后是妥妥的,超五星好评!
升级加大款【米白面】含脚踏
天气热了买个套,坐着才不热,坐椅子很舒服,可坐可躺,非常舒服,
升级加大款【氤氲绿】含脚踏
做京东忠实粉丝十多年了,但除了不满意会写差评,还没写过好评,但因为两次完全不一样的产品体验,忍不住要写一个好评,椅子真的质量很好,非常满意,坐垫与靠背软硬度不一样的设计真的增加了舒适感,两个脚的胶条设计非常好,既不伤地板或电毯,也比某些简单在脚下贴一条胶条的可靠耐用得多。
t***n
很喜欢的一把椅子高端大气上档次
升级加大款【米白面】含脚踏
板凳属于仰卧状态,高度大概能装一只卧着猫,其他感觉都挺好的,就是这个高度让我觉得很不满意,又矮又占位置😂
升级加大款【氤氲绿】含脚踏
好看,很好看,坐着很舒服,大家抢着坐
只***眸
这个牌子还是挺不错的,一直想买对比了好些别的品牌还是觉得这牌子更好,老牌子不管是质量还是品控都还是值得信赖的,以后还会购买,京东自营的东西也是很不错的,质量和售后都有保证也比较完善
升级加大款【米白面】含脚踏
非常不错,感觉承重也是ok的,天天坐上摇啊摇,蛮赞的!推荐大家购买,安装的话也还还行,没那么难,垫子也挺厚的,支持大家购买!强推!冲啊!!!!
升级加大款【米白面】含脚踏
真的非常不错,就是价格小贵还有一点布料很热,夏天得买凉席垫全部铺上
龙***日
摇摇椅质量还可以,使用起来比较舒适。摇动时较为顺畅,但细节处还能提升,比如这个是铁的冬天太凉了。整体来说,对得起价格,能满足基本需求,希望后续在做工方面能更精细些,还是值得推荐的。
j***I
东西很好。坐着很舒服。质量也可以。很满意的一次购物。
满意
升级加大款【米白面】含脚踏
躺椅质量非常好,自己安装很简单。中间有点小问题,客服也非常快速的给解决了,服务态度非常好,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。
升级加大款【米白面】含脚踏
很无奈,用了仅十几天,靠背一档就不行了,只能用二档,三档!准备联系售后了,看怎么解决??????
电***1
客观评价,买完没几天,商品就降价了,我也没追究,坐着舒适度还可以,摇椅却有点摇不动。如果你是女生,我感觉承重够了,要是男的,体格有点大的那种,最好绕行。质量感人,为了质量特意上京东自营店买,没敢去淘宝,结果就这商品质量,绝了,不到一个周,调档就坏了,而且,调档位置,骨架直接就弯折了,包装箱扔了,没有包装箱还退不了货。店面客服说让我自己花钱去买纸箱,脸都不要了,你们质量问题,还得我花钱给你们买单。要不是京东官方客服出面,这问题就僵住了。在此还是感谢京东官方客服。至于你们店面的客服,还是多多培训一下吧。
林***n
买了一个躺平摇椅,提前进入退休生活,一步到位
妈妈很喜欢 看起来也很质感
o***E
摇摇椅外观看起不错,骨架结构合理,就是夏天躺着有点小热!
升级加大款【米白面】含脚踏
椅子坐起来非常舒服,我太喜欢了,而且这个真的好漂亮,我真的好开心呀。
宴***瑄
真的非常喜欢💕
u***u
相当的满意,比我想象中好多了
除了4个长螺丝不好拧之外,没什么毛病
升级加大款【米白面】含脚踏
组装起来挺简单的,坐着也蛮舒服的,工具配搭齐全,
z***i
凳椅子放家里很舒服,累了躺下来全身轻松,如果和我一样天天看手机的,强烈要求入手
麦***咚
质量非常好 设计合理 很美观 质量非常好 设计合理 很美观质量非常好 设计合理 很美观
绯***姐
爷爷来我家了,我目前是租的房子,新房还没收装修好,家里没有沙发,没办法,买一个躺椅先用着,爷爷年纪大了,觉得躺着舒服点。这款椅子还挺好的,我觉得蛮舒服的,我爷爷现在每天很大部分的时间都是躺着这摇椅上
你***-
你***-
升级加大款【氤氲绿】含脚踏
自己就能动手安装的小沙发,价格优惠,送货上门,非常舒适,孩子很喜欢,我也很喜欢,推荐给大家。