作为电脑桌面音箱,做工和音质都很完美
米***士
音箱质量上乘,音质纯净,卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意!
h***s
用了几天挺满意的。用hdmi连电视很方便,电视开机就自动识别,这几天和女儿看了几部电影,特别是杨戬,感觉和影院一般的影厅差不多了(低音没有那么多,但氛围到位),用airplay听歌也不错,女声齿音不多,解析良好,不暗,活泼,耐听。最好的是可以根据摆放,通过app调到自己喜欢的效果,真是太方便了。主打一个不折腾,好好享受
V***g
音箱很不错,比LSX II更有性价比。
A***H
有点小惊喜,低音可以,根本不用担心,我觉的不用买低音炮了,所以把收藏夹的低音炮都删了。再说,家里还有丹拿MA15听。唯一的一个小遗憾就是脚架有一粒小螺丝走丝了,锁不上,无伤大雅。
LSX II轻奢版+S1(备注颜色)
s***b
作为卧室音箱用来听歌与看电视,不需要弄的太复杂,简简单单挺好的,重要的是多听
m***e
LSX II轻奢版 岩石白
大小符合预期,感觉这款音响更偏向于家庭影院使用。播放音乐,整体声音较为均衡,清晰度中等。遥控器有点鸡肋,需要app辅助。综合好评。
牛***丨
新老两代KEF,音质都很棒。二代音质更比一代强
阿***弗
客服真的好体贴问了她好久 现在美美用上啦~ app操作很方便 很漂亮的绿色,体积放桌上也不嫌拥挤 喜欢🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
冰***p
这声音简直了,让楼下邻居都上来问了。人声清晰,看电影更好。期待后期的使用感受。 低音效果太夸张了,估计电音会很爽。关键声音小了都发挥不出实力。
叶***亚
心心念念,终于到手,以前住平房肆无忌惮的用哈曼那种超重低音的,现在喜欢人声清晰不轰头并且精致的,遇到KEF,借着快到六一的机会终于到手,听着加州旅馆有些感动,配着游戏和电影体验提升百倍
d***子
一分钱一分货,音质真的很不错,满意!
C***猪
外形外观:买来做电脑音响的,外观非常好看,简约大气。 音质音效:音质方面没的说,自己加了一根光纤线连接功放,近场播放的听感很舒服,没有配脚架,直接设置桌面模式非常方便。 安装难易:连接电源线和主副音响的usb线就能用了,非常方便
东***王
东西不错 质量很好 质感很好 是正品 本来以旧换新的 后来没用上 音质比惠威的好太多了 安装简单 推荐大家购买。
i***7
关注KEF很久了,趁着这次官方做活动,价格小幅降了就赶紧入手。今天怀着激动的心情开箱了,先不管客厅的环境杂乱,摆开音响试听了。先将就用蓝牙模式,第一耳的感觉,声场适中,三频均衡,让人意外的是这么小个体积,声音量感很好,低频下潜有一定深度而不混,十分有弹性,作为一般桌面和书架音响够用。跟我中间的boseST30作对比,质感提升太多。后面更换wifi和type-c无损播放,效果还能提升。
LSX II轻奢版 石墨灰
498l4u1g8f773c 非常感谢您的喜爱与支持,本店是KEF京东自营旗舰店,所售商品均为品牌直供,都是原厂原封包装发货,享受正规联保,可放心购买。您对产品使用上有任何疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们会为您提供优质专业的售后服务 ,祝您生活愉快!
2024-05-09 13:48 回复
K***n
声音一出来就知道没买错,非常好。 白色也很好看 真的爱了
原***兲
纠结了半天看了很多,最后还是选择了这款音箱,外观音效都很不错,对得起这个价格,客服态度也不错耐心回答,值得购买的产品、
2024-05-09 13:49 回复
向KEF大门的万里长征路上又迈进了一小步! 品质有保证!音色提升明显! 适合桌面摆放,使用灵活! 值得推荐!
2024-05-09 13:50 回复
比想象中的要小巧很多,之前用的漫步者的A100,感觉比之前的强多了,科技果然不能光靠外表来衡量.中高音非常干净,听我喜欢类型的音乐非常的合适,好评!
LSX II轻奢版 岩石白
1sqd7n12q1f399 晓看天色暮看云,菊花煮来竹叶青,忽闻好评,行也开心,坐也开心。
脚***牛
太惊艳了,Lsx || LT那么小巧的有源音响,音质还如此出色,高中音饱满,纯净听起来耳朵真舒服,比之前用的Bose迷你2代强太多了,人声比beoplay E8还舒服,WiFi连接无延时,真香,低音我比较喜欢,不像Bose 那么重,不是很喜欢太吵的,比较喜欢重低音的外加个低音炮绝对香,本来想买真力G3的,对比一下后,桌面有源音箱还是选择KEF Lsx|| LT有蓝牙,有WiFi,颜值高,不二之选,还要什么自行车🤩爱了爱了
LSX II轻奢版 石墨灰
1sqd7n12q1f399 由衷的感谢您对咱的肯定,您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,咱们会不断努力,给客官带来更加极致的产品体验哒!感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
G***u
这个大小刚好,绿色也看,不粘指纹,独特的设计应该是独一档的体验吧。有点贵,希望音质不会失望,很愉悦的购物体验。
2024-04-24 16:16 回复
不错不错,有脱箱感,放在桌面完美,kef是为数不多的不断跟随科技发展的hifi音箱
LSX II轻奢版 岩石白
1sqd7n12q1f399 好产品,从不将就。客官,您的赞美平实而不失风采,简洁而富有寓意,可堪称现代评语之典范。最重要的是,您的支持与肯定让我们更加充满动力,我们将竭诚为您服务到底。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快哦!
2024-04-24 16:16 回复
颜值在线,连接简单,音质不错,中高音比较好,低音还过得去,符合对电脑音响的预期,目前是蓝牙连接,正在摸索其他的连接方法会不会音质更好
绿***帆
音箱虽小,外观精致漂亮,有科技感,听音效果很不错,保持kef一贯特点。
2024-04-24 16:17 回复
u***y
做工质感:非常有份量 安装难易:不管是连接电脑还是手机,接好线后,在手机里自由切换,非常方便。不过连接蓝牙好像声音有延迟!
LSX II轻奢版+KC62(备注颜色)
2024-05-09 13:51 回复
L***n
外形外观:外观没得挑,简约好看。 做工质感:还不错,虽然外壳是塑料的但不影响整体质感。 音质音效:浅试一下还不错,还是需要根据个人喜好设置一下。 安装难易:方便
F***9
种草很长时间了,LSX II系列发烧入门,绝对够用了,LT版性价比太高了,个人来说 LT版的灰绿色 太高级了,家装点缀刚刚好!低音很扎实,中高音煲机后应该更有质感!KEF时尚外形给发烧友另一个惊喜,同轴单元设计行业独一无二,感叹 KEF的技术和脑洞!
2024-05-09 13:55 回复
LSX II轻奢版 灰绿色
113tgpnt8bd7x6 去马疾如飞,看君战胜归,我们如此卖命,就是为了得到您满意的一笑,毕竟您一笑,快递小哥和客服小姐姐的世界,星星都亮了!
2024-03-22 14:40 回复
x***g
收到
LSX II轻奢版 灰绿色
113tgpnt8bd7x6 客官的评论就像那漫过山岭的薄雾、像那和风从静谧世界的琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色,温润心田,赐予我们前行的力量,指引着我们迈向未来的方向。
2024-03-22 14:42 回复