非常特别的请柬,是新中式的风格呢,我还是很喜欢这种的,家里人也很看好,觉得很大气 喜庆,都夸我会买!
镂空请柬【10个】
物美价廉,质量很不错,
镂空请柬【10个】
宝贝还是不错的❤,物美价廉,很不错的一次购物,趁活动赶紧囤起来,希望商品一如既往的好。宝贝还是不错的❤,物美价廉,很不错的一次购物,趁活动赶紧囤起来,希望商品一如既往的好。
刑***闾
挺好的
天***樂
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
c***l
便宜又实惠。
b***2
不得不说京东就是快~这个请柬挺抓眼球的,中式古典比较有韵味,纸摸着也很有质感,能看出来材质应该挺好的,而且问客服怎么填写,也都很专业,很详细的讲解,服务真不错。之前就买了一份现在可以放心购买了~
u***l
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
镂空请柬【10个】
质量很好,做工精细,很精美,物流快,服务态度好,很满意
颜色好看,质量好
崔***5
看了好多款,这一款给我眼前一亮的感觉,纸张很厚实,设计很简洁且好看,整体的配色非常好看,图案和文字还是立体的。摸起来还是凹凸不平的,卡扣设计简单,很高大上的,不说了,我练字去了,不然实在是不好意思写了~
镂空请柬【10个】
很喜庆,画面很有创意,图案和字体摸着都是有凹凸的感觉,而且内页的材质也非常好,摸起来很舒服,这个组合搭配起来,就觉得很高级了,想想就很开心,有要求的集美们可以选择它不后悔
镂空请柬【10个】
4653zfb6co3m3b 亲爱的您好,没有让您满意非常抱歉。我们会继续努力!有任何问题都可以联系客服,我们愿意竭诚为您处理,谢谢您的光顾和支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 11:38 回复
快准狠
镂空请柬【10个】
没想到请柬可以这么精致,质感很好,还是很有创意镂空的请柬呢颜色的搭配也是很显高贵的,镂空的地方就是写邀请嘉宾的地方,是直接可以看到名字的,不怕到时候分不清是给谁的,还要打开看,很贴心非常满意。
镂空请柬【10个】
超级有氛围感的,相比起电子请柬,我还是喜欢这种纸质的仪式感,而且对于长辈来说,纸质请柬是我们的传统。而且我选的这一款是国风的设计,很符合长辈的审美了,都很喜欢,也很大气,非常的有面儿了,已经推荐朋友购买了~
小***贝
很好非常好无敌好超级无敌好
镂空请柬【10个】
高级!实用!首先这个材质就显得高级,闪闪的,颜色也很正,其次封面上的图案也很有立体感,送出去肯定不会失面儿。还有颜色啊线条细节设计的也很赞~真就长在我的审美上了。最后送出去也很容易区分送给谁,完美~
镂空请柬【10个】
喜贴已收到,感觉还是差了那么一点意思,想换一种
很好,造型美观实用
很好
对比了很多商家,最终选择了这一家,很喜庆,非常适合中式婚礼,而且这个请柬看着就很高端大气,大红色也是很高级的,独特的镂空设计很有创意感,可以直接看到宾客姓名,很方便,超有仪式感的!!!
简单大方一直是我的审美标准,看来看去,这一款最是大气的,符合我的眼光,红色是很喜庆,但是这一款的红不但不俗气,还很高级,配合这样的开口方式,超级有感觉的,很适合中式的婚礼,绝配!!!
心***y
满意!物有所值~ 细节拉满,不管是材质和颜色还有这个喜字的效果都太棒了。逛了好几家,其他家的要么就是太复杂了 俗气,要么就是不实用,这款最合我意,设计的也不复杂,但是可以感受到满满的设计感,爸妈也都很喜欢。
老****
简***吖
好久没看到这么令我心动的产品了!我就独爱这款简约又有品味的,经典耐看。另外纸张很厚实,颜色看起来是那种暗红特别有档次!磨砂质感很有高级feel的~搞得我都有点舍不得送出去了!一场婚礼有了它的加持,自信心爆棚!看好的亲可以下单啦,绝对不会买错!
风***当
与众不同的请柬我很是喜欢,这个请柬和其他的不一样,是可以直接看到宾客名的,就怕发错请柬也是很尴尬的,用这个请柬就没有这个困扰,而且这个请柬看起来就是满满的高级感,很大气了,可以冲了鸭
镂空请柬【10个】
京东的速度是真快 纸质很高级 摸起来是磨砂的质感 也不用担心内页会掉下来 里面有卡扣可以固定 很牢固的 很独特的一款请柬了 姐妹们别犹豫了 冲吧