无***鱼
非常的好的马甲,除了稍微有点小,不太适应大体重外,感觉没啥很明显的缺点了,背负合理,能放杯子手机,背面放登山杖,透气性也不错,是登山、越野跑的好选择。
低***鱼
去店里看了,试了,来京东买,因为直接优惠一张多。听我说50K以下这个5L绝对够用了,这款的面料更柔软亲肤,舒适,不是那种塑料纸一样的聚酯纤维,而是棉感的速干面料。装载系统也足够应付,自己单独配水壶或者水袋即可。主要黑色的百搭,白色的小清新,怎么买都比那些千元级的好用,好看,好划算。
H***6
买的XL穿上有点紧 可能是我比较胖 幸好可以调节 主要是为了跑步的时候带水方便 之前也跑过半马 成绩还行 这两年胖了很多 想减下来
7***x
看着挺好的,使用后再追评吧!相信迪卡侬的质量,白色不知道耐不耐脏!跑山装备已备齐,开心!
合身。 陪我完成第一次越野跑,虽然是17
回***砖
非常好,很舒适。
回***砖
包非常的好。 ...这个价位很合适...。...身高175,......体重82。买xl正好......
霖***仪
优惠后的性价比还可以,穿脱方便,能装很多零散东西,但夏天跑步背的话背部还是有点热。
U***6
大小正好
M/L
迪卡侬新的5L越野背包,在店里试过很不错,功能分区明确,比之前5L的包更轻盈,但大小调节有限一定要选合适的尺寸。周末背出去溜溜~
小***渔
1.白色比较亮眼,外观干净漂亮 2.按推荐的S码购入,目前看应该没错 3.价格美丽 其他等跑过再评吧
M***y
官店原价399京东不到250还要什么自行车 款式是24年的新款 胸前能塞两个500ml软水壶,手机仓内还能再塞部手机
M/L
还没使用,看样子挺好的
M/L
很OK,很轻,价格比官网实惠。性价比高,买东西就来京东自营店
灰***园
正式比赛或者长距离越野跑之前一定要试穿下,我一开始穿的比较薄的T恤,脖子那边直接磨破了。 满载两个500ml的水壶,很晃,跳动,不是很满意。 176/67,胸围96,调不到最合适的尺寸。 但是它只要两百多,没话说了😁
灰***园
不满意的点 1.装满了2个500ml水壶晃荡,不舒服。确定尺码无误,因为一开始买的L的,调到最大也勒得慌。三个搭扣上下调了好几次,两侧的松紧带也拉到最紧,还是会晃动。跑了两个十几公里发现主要是我胸围大,然后肋骨那边纬度小,下面固定不住,所以很晃。 2.水壶口旁边没有固定的松紧带,这个绝对差评,因为之前买的迪卡侬家的3L的越野包右侧的水壶位就有一个固定水壶的。 满意的点 1.便宜,优惠后两百出头入手的 2.颜值高,有设计感 3.装手机方便,也比较轻量化。
XL/2XL
白色好看,但玩泥巴后太难洗啦
昵***称
大小合适,颜色不错,男女通用,还没上山,希望好用,物流很快,短距离够用,长距离还是有点小,希望10L的能降价。
M/L
不错,不错,迪卡侬这个新款的5L越野包蛮好用,有专门的手机仓,装载量也可以满足短距离越野,配合仗袋更方便了
z***-
第一次穿加一个35K的越野跑,选择迪卡侬这一款五升的小背包,上身效果挺好的,非常紧贴可以放胸前两个500毫升的水壶,加上后背可以放一个冲锋衣,加一些保温毯什么的作用,挺好的,
四***威
越野跑的时候双肩略微有点磨。稳定性尚可
远***-
东西很好,快递小哥很负责给力
黑灰色
M/L(适合腰围73-83cm)
聚***全
-***-