很好很方便安装 无敌了
【单蚊帐】白色1.8米床
配套买,美美哒!喜欢的别犹豫
m***l
咋说呢,用肯定还是有用的,不过搭配玩丫自己的床围挡,插的那个地方有点松,虽然送了螺丝,可是螺丝旋进去根本不紧,感觉稍微用点力就松了,后来直接点蚊香液了
【单蚊帐】白色1.8米床
必须好评,丸丫的围栏和床罩都好用,还配套,我家全买的他家的。卖家态度好,遇到问题很积极的给我解决了,并且及时补发了货品给我,给卖家点赞
接***会
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~happy~~~高颜值,高品质,非常好,一分钱,一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,卖家的服务真是贴心周到,他们提供专业的建议,帮助我选择合适的商品,物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
奥***仔
再也不怕蚊子了,加上蚊帐感觉更安全了
迷***蛋
还阔以,灰常nice,宝宝特别调皮好动,潮湿天气家里蚊子又多,有了这个简直解放父母,宝宝和父母都可以安心睡觉了💤💤💤
【单蚊帐】灰色1.8米床
商品超级棒,宝宝超喜欢
M****
搭配围栏一起买的,这个蚊帐感觉还不错,宫廷风,里面空间很大,不影响在床上活动,蚊帐挺好的,隔离蚊子百分之百,床头也带着有,全方位防护
l***x
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知 道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评 论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可 以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话 复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都 少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优 点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网 上假货 风险比较大的,从京东买的放心,吃的安心,得跑超 市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的 不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意 的京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠!
非常好用的蚊帐 唯一值得改进的地方就是进出不方便
随***行
还可以吧 就是上下床不方便,拉上去要扯一下,不然容易有洞
大***安
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
咩***狗
买了围栏,这次又买了蚊帐。一整套配合的严丝合缝,防摔又防蚊,真的超级好用
u***q
感觉很结实,还在安装。
值得购买,好安装
A***1
还不错 刚好可以贴合这个围栏!
【单蚊帐】灰色1.8米床
包装漂亮,物流也快,选东西还是京东来的实在。包装漂亮,物流也快,选东西还是京东来的实在。包装漂亮,物流也快,选东西还是京东来的实在。包装漂亮,物流也快,选东西还是京东来的实在。
j***D
颜值还不错!宝宝喜欢在里面玩
【单蚊帐】灰色1.8米床
很不错,质量好,防蚊咬😏
愿***狂
巨难用
还可以。价格便宜
盘***嘚
好牌子确实优秀,服务也不错
斯***-
围栏不错,就是蚊帐装上去,进出不太方便
很好用 看起来很结实不错
J***l
蚊帐床头安装不牢固,会翘,咨询客服说用螺丝,这个产品的螺丝是膨胀螺丝,效果不好,用了螺丝后还会翘。最烦这种产品问题,折腾半天不行,差评
缯***白
真心的太好看了 被他们家各种种草 几乎都用他们家的东西 质量没得说 颜值爆表 还会买他家的东西期待新产品开发 宝宝特别的喜欢
小***哒
除了快递员态度好,其他都不行。 舒适度:好安装。但是绑带极其不方便,高度低,走进走出必须弯腰低头,放围栏。极其不方便。客服处理能力不行,切发货居然发错。 使用感受:差
巧***圳
商品非常完美,产品也特别惊艳,性价比合适,真的很好,质量好,货真价实,物流快一天就到,配送员素质也高,商品实物与描述一致,值得购买,本人特别满意,推荐给大家,以后会回购。
【单蚊帐】白色1.5米床
w***j
之前买的丸丫的护栏,很好用,夏天要防蚊子,找了下发现丸丫有配套的,果断下手买,之前有点担心有缝隙,安装好之后,还不错,有效防蚊子