很好用
k***4
喜欢这个颜值,到手后惊艳爱不释手。
老公很喜欢
12GB+512GB
手机外观精美,包装严,显示清晰,续航时间长,质感很好,颜值非常高,功能强大,力挺华为!
蓝***5
一直相信的京东,这次服务太差了!问题没有解决,互相推卸责任,再也不相信京东了,卸载了!再见!
叽***呦
颜值担当,唯一的优点就是好看,适合女士使用。操作没有mate60好
V***桃
苹果转华为,相对来说安卓更人性化,被发布会新颖的折叠深深吸引,实物上手非常惊艳,后盖也很好看,珍珠外观非常出彩,不同角度不同光泽,洛可可白很温柔也很耐看,比一代更薄做工更精细显示效果也更好了,而且折痕比一代淡,折叠太漂亮了,太适合女性群体啦,让人爱不释手,支持华为支持国产!
12GB+512GB
折叠设计:手机采用上下折叠设计,提供更大的屏幕显示区域。 -屏幕显示:通常配备高品质的显示屏,具有高分辦率、高对比度和出色的色彩表现。提升视觉体验。 -多任务处理:由于具备较大的屏幕尺寸,手机可以更方便地进行多任务处理,提高工作效率和使用便利性。 -影像系统:搭载强大的影像系统,配备多个摄像头,包括主摄、超广角、长焦等,提供了出色的拍照和录像功能。 -性能表现:通常搭载高性能的处理器和大容量的内存,确保手机能够流畅运行各种应用程序
12GB+512GB
外观太漂亮了,就是为给女生设计的吧!照相也很可,这是晚上灯光暗照的,很不错。信号特别棒,比我之前的14p好多了。很喜欢
12GB+512GB
折叠效果不错,手感也很好,别的等在用两个月再评价
12GB+256GB
遥遥领先, 遥遥领先! HUAWEI pocket2女性朋友用真的很适合,美观大方。漂亮!给人一种高端大气的感觉。屏幕清晰惊艳,折痕比上一代改善不少很平整。日常生活办公麒麟处理器的性能绰绰有余。总之遥遥领先!
q***8
太太太好看了,不管是颜色还是大小,都直接封神了,yyds👍拍照也具出彩,,操作非常流畅,待机时间也没问题,主要是折痕控制的真的不错,买之前去实体店体验了好多次才下单的,真的是没有让我失望
12GB+1TB
质感无敌,拍照华丽,小巧玲珑,出门携带也方便,特别适合女生,续航时间也长,充电特别快
12GB+512GB
重新有了把手机折叠起来的快感。😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
12GB+512GB
外形外观:艺术定制版好看,有送手机壳 拍照效果:终于换新手机了,拍照清晰,随手大片 运行速度:运行速度快,信号强,不愧是大品牌华为 待机时间:智能快充超厉害,没一会就充好了,待机时间长,新手机到手都没充电玩一天。
艺术定制版-蓝梦
16GB+1TB
风***我
优点就不说了,说说缺点,外屏功能太少感觉用处不大,屏幕折痕其实不平整,由于颜色和亮度原因,正面使用不太看得出来。
京***子
手感不错,质量不错,品质保证,基本可以无视折痕,华为的做工确实很到位,性能也无可挑剔,支持国货
九***药
不错,很好看
12GB+512GB
第一眼看到这款洛可可白就喜欢了,马上在京东下单了,第二天就收到了,售后服务跟实体店同步,省心省力。这个颜色很适合女士用,折叠后小巧易放口袋。拍照很好看,颜色,清晰度都很赞,运行速度也快,电量#常使用一两天没有问题,比之前的手机待机时间长多了。
12GB+256GB
老婆手机使用10几天后发现屏幕有一个小小的凹痕(需特定光线和角度才能看出来),作为10几年的苹果用户,第一次花8000多成为华为用户就买到了瑕疵品,线下门店因刚好超过了购机15天,不让换机,只能给我们换屏,刚买的手机换屏实在是没办法接受。这次购买遥遥领先实在是带给了我们极差的用户体验。。我们也希望华为越做越好,提高一下品质吧!!加油。。
4***p
手机设计精巧,折叠自如,携带方便。高清的显示屏,系统非常流畅,拍照效果很好。科技和时尚的完美融合!
12GB+512GB
外观外形:洛可可白颜色非常好,老婆很喜欢。 运行速度:鸿蒙系统操作流畅。 待机时间:待机时间很长 屏幕音效:屏幕折痕保持得很好 拍照效果:拍照比苹果清楚不是一点
12GB+1TB
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
u***b
外形外观:很轻薄,顺滑,手感很好 拍照效果:用过好几个华为手机了,不错 运行速度:很顺畅 待机时间:不怎么翻看手机的话,一整天没问题
12GB+512GB
比苹果好用多了!外壳非常漂亮,用起来很丝滑,非常满意!!!支持国货!!!
12GB+512GB
总的来说,这是一款值得推荐的产品。如果有改进的地方,我希望能增加更多的个性化设置选项,以满足不同用户的需求。我会给它高度推荐,并期待它的进一步更新和完善。
甲***1
外观好看,小巧玲珑,之前一直纠结折痕的问题,拿到实体机还能接受,触感良好,体验鸿蒙系统再来反馈
12GB+512GB
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
12GB+256GB
唯独不好的一点是耗电太快 没买的还是慎重考虑一下 每天去哪都得带着充电器
12GB+512GB
真正意义上第一个华为手机 观望了一小阵还是选择下手 外观确实没得说 一眼就看上灰色 很特别 希望耐用些