质量很好,也很好看,每个季节都合适
咖色【2024新款】
质量很好,很喜欢,送人的
8***z
15mins包包女包新印花款手提包女时尚休闲单肩斜挎包轻奢手挽拎菜篮子包高端生日520情人节礼物,已经收到了,包包非常好看,质量很好。价格非常实惠。
咖色【2024新款】
推荐大家多对比一下其他平台店铺吧, 同样的品牌这差距还是有点大的, 我这价格还是新开了个京东年会员后的价格118, 可想而知
萌***嘿
挺好看的,有一点味道,散散味儿就好了,主要是领起来挺好看,还便捷
婷****
包包质量很好,小巧可爱,里面能装一把小雨伞、手机和一大串钥匙,可提可背,我还是比较喜欢手提着。送的玩偶配件也非常可爱!
单***0
尺寸太小了,不合适,但做工和颜色很好!!!无奈!退了吧
维***玥
做工还不错,就是味道太大了,感觉头都臭晕了
咖色【2024新款】
tq08x7h51sv44o 尊敬的客户您好,感谢您选择15MINS品牌,由于商品都是生产完毕就放入包装盒内存储在仓库的,收到的商品是会有些味道,建议您可以放在通风处吹一下,并且本店商品无论是从选材还是做工来说都是非常优良的,深受广大客户喜爱,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~
2024-03-21 09:22 回复
阿***了
这个包的质感真的很好!我好喜欢那个小挂件,让这个包的颜色一点都不沉闷!单位同事要了好几个链接,这个真的很百搭,尤其是冬天
咕***呱
外观颜值:很好看的一款包包,容量很大 ,日常通勤非常方便!
小***e
发货很快,收到很惊喜阿,包包质感有光泽,设计感完全拉满,容量也很大,出行很方便,挺喜欢的✌️
限***芙
样子很好看,质感特别好完全不输大牌,质量做工走线都很好,喜欢的快快下单吧!!特别百搭!!
W***R
很百搭的小包包 可以多种背法 性价比很高 质量很好 容量也OK 非常喜欢这个包包 过年也可以背 很方便 出去玩可以放必需品
咖色【2024新款】
小小的包包简直不要太精致噢!!做工非常有质感,还贴心赠送了长肩带,背法多种多样,上身小巧百搭,日常出勤完全够用哦~
咖色【2024新款】
这个包还不错的哟,可以手提斜挎,容量也很大,可装蛮多的东西,主要都是包包本身也不算重,拿着比较轻巧,方便。反正我是很满意的啦,个人觉得性价比很高,值得购买!
j***子
包装很严密高档,做工质量看着都很高级,容量挺足的,装散粉口红手机充电宝都绰绰有余,还送了小公仔好萌啊,越看越喜欢。
咖色【2024新款】
超级好看的小包包~虽然小但能装!兼具美观与实用,一起出去玩小姐妹都问我要链接,嘻嘻,开心心!😘😘😘
山***君
包包颜色好看,也比较经典百搭,做工挺好的,可以手提,还有赠送一个斜挎的带子很方便
咖色【2024新款】
包包质量不错,颜值很高,能装不少东西,可以手提和斜挎,超级好搭配,拿在手上很有分量感,价格实惠
微***_
外观颜值:包包小巧精致 小玩偶也很可爱 而且是两用的 容量空间:可以放下手机 充电宝 日用化妆品非常实用 做工细节:材质做工都很好 非常结实
咖色【2024新款】
包包很好看,发货很快,皮质特别好,很有质感,很高级很百搭,特别满意
p***m
小包包很可爱哦 超级美拉德风 小小一只很能装东西 颜色质感都没得说 超级棒
咖色【2024新款】
爱喽爱喽 很有质感 做工很细 小巧又容易携带 超出我的意料 空间也很大 姐妹们快冲吧
z***v
这款包包非常实用,空间也足够大,可以装下我需要的用品,也很时尚
J***哦
质量特别好,包包的容量很大,特别喜欢这个配色!
咖色【2024新款】
宝宝真的很好看而且皮质很软 背着之后也很好搭配 随便一件衣服都可以搭 而且包包看着小巧但是容量很大
咖色【2024新款】
小包包超好看的!可以手提也可以斜挎真的很爱!
咖色【2024新款】
包包设计美观,简单,大方,上档次,背上去也很漂亮,宝贝真的很不错 没有色差 这个价格太值了 拉链也很顺滑 一点也不卡 斜挎手提两用的。正常出门的东西包包都能装下挺好看的!
K***-