好歹是个包包,外面连个连纸盒子都没有,包包本身也有瑕疵,也挺味的
中包
8661q8ft28978o 亲爱的,很抱歉本次购物未能让您满意!图片上的是圆扣的孔洞都带有的切口来的,是正常的哦 。我们店铺支持七天无理由退换货哦,您收到商品有问题或有任何疑问都可以随时联系我们客服的,请9:00-23:00来联系我们客服呢。我们会在线给你解决呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-20 11:51 回复
包不错,送货的差,没联系我,就放家门口了
中包
8661q8ft28978o 非常抱歉,咱家的商品没有让您满意,您可以和我们反馈下您的建议,我们诚挚接受您的宝贵意见呢。如果您不喜欢的话,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择啄木鸟,祝您生活愉快。
2024-05-23 11:14 回复
特别臭,要不是撕了吊牌早退了
中包
8661q8ft28978o 感谢您对啄木鸟的支持与信任,给您带来不便真是非常抱歉。新包多少有一点小气味,因生产时候直接包装没有通风去味处理,建议您通风处晾晾或放置香包。包包使用中有任何疑问都欢迎联系客服哦(*^▽^*)电商不易,但我们一直坚信懂得理解感恩的人更多。好心情才会有好风景,感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
2024-05-14 14:06 回复
啡色礼盒款
中包
时尚美观值得拥有,做工精细,物有所值,推荐哦
中包
包包容量很大 ,做工精细,颜色不挑衣服很好搭配,很满意
张***6
配送速度依旧一如既往的快,京东送货速度无敌 产品皮质很柔软,对象很喜欢,看着感觉很高级的。。。。。。
中包
8661q8ft28978o 亲爱的,非常感谢您对啄木鸟自营旗舰店的支持!本店为啄木鸟品牌直营旗舰店,所有的资质都是通过严格审核的,也正是因为货好价格实惠才能得到这么多人的支持,如果您对产品有任何疑问可以联系在线客服帮您解答,我们竭诚为您服务!【啄木鸟自营旗舰店】
2024-06-05 09:42 回复
2024-05-20 10:24 回复
J***z
👍👍👍👍👍
酝***野
u***t
啡色
包包容量很大,放了笔记本还能放好多东西,材质比较软,不是硬的那种,特别适合旅游和出差用,喜欢的
卡其棕
非常喜欢这个包包,颜色很中意,质感也舒服,包包自重蛮轻的,很满意
啡色
出门需要带一个保温杯,所以换了一个比较大的托特包出门都非常方便,可以放雨伞和电脑,包包的皮质光滑,拎起来不重,外观美丽大方,推荐入手
i***l