蝴蝶兰黄金海岸刚收到,我在实体店买了另一品种的蝴蝶兰,线上品种多可供选择,且服务好,月内养不活包换
黄金海岸当年开花 配仿瓷白盆
g***f
太小了
雪玉1株当年开花 配仿瓷白盆
0ff62i37bzopmt 亲爱的客户您好,本次合作让您不太满意,非常抱歉,也感谢您的支持。 我们一直在努力做到更好,首先绝对保证质量的问题,安排老师傅精心挑选再发出。希望我们的诚心诚意可以让您百分满意;任谁都无法保证每一次的交易都是完美的,但我们保证认真负责的对待每一次交易,顾客至上为原则,对每一个售前售中售后都会负责到底。 我们刘阁兰花品牌有很好的服务保障:1、收到不满意的,提供满意方案处理,绝不欺客;2、一个月内没养活的可以免费补寄一次;3、老顾客回购有小礼相赠;4、买高档产品可以拍照确认后再发等等。只为您满意,我们秉承虚心的态度的做好每一件事,希望大家多多支持和关照! 遇到问题不用着急评价,可以联系我们客服,一定给您负责到底,售后让您满意。
2024-06-05 08:53 回复
收到了,还可以,比较新鲜
宝贝1株当年开花配仿瓷白盆
兔斯基粥里 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-06-01 15:46 回复
花期很长,长的很好看
2024-06-01 15:47 回复
大***型
花的包装挺好的,收到也很新鲜,送的盆子也很不错,就是目前还没开花,不知道能不能开兰花很难养。不过附送的说明书和花肥就按照他的指引慢慢养吧。
2024-06-01 15:51 回复
花苗挺壮实,看得不错,就是可能路程颠簸带的花🌺到家落了。花盆感觉小了当初没看花盆的尺寸。总体还行有些小贵,但是京东自营平台能保证质量售后好。
满天红1株带花剑 带青蓝色盆
2024-06-01 15:53 回复
疾***马
没有花
宝贝1株当年开花配仿瓷白盆
2024-06-01 15:57 回复
H***8
一次买两颗,这一颗的水苔有些发黑,也有烂根的情况,感觉一般。
艳阳公主1株当年开花 带仿瓷白盆
兔斯基粥里 再一次感谢亲对刘阁兰花的支持,希望亲永远记得刘阁兰花京东自营店陪伴在你的身边,我们时刻准备着再次为亲服务。也一直在努力做到更好,首先绝对保证质量的问题,安排老师傅精心挑选再发出。希望我们的诚心诚意可以让您百分满意;任谁都无法保证每一次的交易都是完美的,但我们保证认真负责的对待每一次交易,顾客至上为原则,对每一个售前售中售后都会负责到底。 我们刘阁兰花品牌有很好的服务保障:1、收到不满意的,提供满意方案处理,绝不欺客;2、一个月内没养活的可以免费补寄一次;3、老顾客回购有小礼相赠;4、买高档产品可以拍照确认后再发等等。只为您满意,我们秉承虚心的态度的做好每一件事,希望大家多多支持和关照! 真有遇到问题不用着急,可以联系我们客服,一定给您负责到底,售后让您满意。
2024-05-25 10:55 回复
H***8
包装很结实,花的质量也还可以,。
2024-05-25 09:41 回复
j***I
第二次买,买了两棵,其中一颗只见叶,没有花枝,给差评了,下次不敢在这家买。
甜心公主当年开花 配仿瓷白盆
0ff62i37bzopmt 亲爱的客户您好,本身不是花期卖的不是带花的哦,本次合作让您不太满意,非常抱歉,也感谢您的支持。 我们一直在努力做到更好,首先绝对保证质量的问题,安排老师傅精心挑选再发出。希望我们的诚心诚意可以让您百分满意;任谁都无法保证每一次的交易都是完美的,但我们保证认真负责的对待每一次交易,顾客至上为原则,对每一个售前售中售后都会负责到底。 我们刘阁兰花品牌有很好的服务保障:1、收到不满意的,提供满意方案处理,绝不欺客;2、一个月内没养活的可以免费补寄一次;3、老顾客回购有小礼相赠;4、买高档产品可以拍照确认后再发等等。只为您满意,我们秉承虚心的态度的做好每一件事,希望大家多多支持和关照! 遇到问题不用着急评价,可以联系我们客服,一定给您负责到底,售后让您满意。
j***I
东西还行,比买家图片少了些红色,希望越养越好。
紫薇仙女不带花带仿瓷白盆
2024-05-25 09:48 回复
花没有卖家图片中那么多红色
2024-05-25 10:57 回复
Q***i
养一段时间了才来评价,真的太让我惊喜了,开花了居然很漂亮,推荐给大家喜欢蝴蝶兰的朋友可以下单了,我从京东买花就没失望过,
满天红1株带花剑 带青蓝色盆
2024-05-25 09:58 回复
没有图片好看,叶片上好久斑点。不再买
2024-05-20 13:09 回复
花非常漂亮,我很喜欢
紫薇仙女不带花 带培养盆
2024-05-25 09:59 回复
s***o
实物跟图片一样漂亮,希望成功存活,一直这么美下去
2024-05-25 09:58 回复
颜色美,叶片美,花剑上好多花朵
2024-05-25 10:02 回复
抽了两根花剑,带花朵来的👍
2024-05-25 10:03 回复
产品质量不错,还会再买。
2024-05-25 10:09 回复
花儿不错,运输也快。
朝日1株当年开花 配仿瓷白盆
2024-05-25 10:09 回复
花略显单薄,总体还不错。
甜心公主当年开花 配仿瓷白盆
2024-05-25 10:09 回复
包装还可以,花很漂亮,半个月过去了也还很漂亮,时间再长就不知道了
2024-05-25 10:14 回复
贺已收到,开始以为京东的物美价廉,结果让人失望!35元买了个比实体店小得多的蝴蝶兰
2024-05-09 13:41 回复
很好,还真开花了,就是不知道能开多久。
2024-05-25 10:22 回复
q***8
很喜欢的一款蝴蝶兰,还想再买几盆
2024-05-25 10:22 回复
q***8
感觉挺好的,就是不知道花朵什么时候长出来
艳阳公主当年开花 带青蓝盆
2024-05-25 10:23 回复
漂亮得很,就是花盆太小,不知道能不能养活,很期待
2024-05-25 10:42 回复
买回来以后,花苞又来了三朵,成功养活了,挺好看的!
2024-05-25 10:49 回复
一直都非常喜欢这个品牌,特别好,非常爱,就认这个品牌,以后会一直购买这个牌子的。
朝日1株当年开花 配仿瓷白盆
2024-05-25 11:11 回复