C***f
用了一段时间了,还挺流畅,LCD屏幕。我不玩游戏,不在乎性能。还可以啊。
8+256
全网最完美的全新机,性价比超高,电池健康寿命百分之百,原装屏,所有东西都是原装的。
8+128
性价比高,手机性能好
2***v
易用程度一般,因为是给老人家用的,所以屏幕够大啊,按照老人家的反馈,还算可以吧!
非常不错,正品
8+128
外形外观:外形好看简单实用!家里人用起来很好!整体不错!!也很省电!!!京东快递也很给力!!非常的不错!耐用!
0***b
快递员没有经过我的同意就代签收,把快递放在~还没有给我取件码,现在快递还在驿站没取出来,我想说的是难道电子产品我不要当面验货签收?出了问题算谁的?
t***r
手机贼好,应该是全新未拆封。前阵手机摔坏了,换这个,主要是看中屏幕,低蓝光的,然后是我喜欢的大屏,用了一周来评价。先前用的mate30,对比下来,色彩鲜艳度比mate30差点,分辨率也低点,但是完全不影响,一周用下来,妥妥的习惯,尤其这个手机在烈日下还挺清楚,户外显示效果给力。到手系统升级了好几次,刘海下拉左右没区别,这样也挺好。手机有点重,使用要小心防摔。双喇叭音效确实好,但总体感觉音量偏小,调到最大就还行,但是感觉总体音量偏小。续航是真给力,中度玩能挺1天,快速充电大约2小时不到,毕竟电池大,这里要提醒一下,备用充电器一定只能选3A充电线,5A反而是慢充。优点说完了,再来吐槽一下缺点。照相是真不行,但是意外的,前摄自拍倒是感觉还蛮清楚的,后摄是真不行,也就基本用用吧,追求好照片别指望了,说起来像素6千多,一点没用。总体来说,作为主力机完全可以,我平时也不玩大型游戏,不管拍照功能的话,那它绝对杠杠的。长时间用,感觉眼睛没有以前难受,当然,总归还是少玩。以上就是我的使用感受了,绝对不是托。
8+256
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
w***s
总体还是不错的,使用起来比较顺滑,目前大屏手机可选择的不多,这算一款吧
山***潺
屏幕特大,清晰,双喇叭立体声音质优美,照相功能不错,特别清晰,待机时间长,
u***t
可以,就是字太大了。
8+256
首先得夸一下京东的送货速度,10日上午10时许下单,当日下午六点左右就送到了。插上电源打开手机,屏幕显示:壬寅年三月初七,壬寅年是2022年,22年农历3月大概是手机的出厂日期,检验合格标志:2022年6月。6月10日的电子三包凭证显示是:保外。问了客服,让我等两天再看,荣耀的App也提示过几天查。果然,6月12日显示保修截止日期2025年6月12日。这说明是库存的新手机。我不玩游戏,手机主要是打电话、听书、刷~。屏幕大、声音大,这款手机够用了。我没用过高端机,觉得这手机速度还可以。续航也不错。一款非常实用实惠的手机。
皓***宇
比较流畅,屏幕够大,老人家喜欢
j***水
手机收到,外包装完好,内包装精美无损,手机原封正品。经过几天的试用期,该手机质量稳定,手机技术成熟,各项指标符合要求,开机快,反映迅速流畅,软件切换自如,音量也很大,很适合老人使用,现在购买,只要不是赶潮流,挺实惠的,价廉物美值得推荐购买。
u***f
目前未发现问题,以后补充上来了。
8+256
屏幕很大,操作流畅,老人喜欢
叶***3
屏幕音效:屏幕很大,看着很清晰,也比较舒服,就是冲着这块屏幕买的 拍照效果:拍照一般般,勉强能看 运行速度:运行速度还可以,空间大,不卡 待机时间:待机间很长,到现在才充了一次电 其他特色:LCD屏幕,JDI的,竟然一次就抽到了 外形外观:外形很大,比较重,手小的握着有些吃力
d***u
老人机,太先进不一定好
j***莺
双喇叭立体声,适合多用途。
8+256
手机不错,适合老年人!
8+256
给父亲买,他老人家比较满意
8+256
手感不错,正在体验。物流很快,值得称赞
京东居然还卖翻新机
b***o
屏幕大看着舒服,运行速度也快,电池侍机时间久
良***哥
屏幕很大,素质还可以~哈哈哈,就是有点重,其他方面还可以~
程***铖
外形外观:非常合适的外观形象高颜值。 屏幕音效:目前为止用过的手机,音效最棒的立体声 拍照效果:非常棒,尤其是夜景拍摄很方便 运行速度:够用的 待机时间:够用的 其他特色:主要是屏幕大,音响好
8+256
运行速度:很好,很好的卖家,发货非常快,物流也很快 外形外观:完美无瑕
8+256
对商品非常满意,性价比很高!
6***x
手机比较大 适合老年人