K***W
只能说产品质量很差,关键售后更差,不给换不给退,说是拆封后不能退换货..难道我不拆封就能看出这显卡有问题吗,更可笑的是这包装就一个黏条,拆封不拆封有什么关系…可能最近显卡不太好卖,卖出一张是一张,能坑一个是一个
【ROG 4070 Ti SUPER O16G 】
售后服务十分差劲,几千块钱商品包装里面缺少显卡支架不予补发。
赫***帝
玩游戏花屏京东后台偷摸关闭180天只换不修。我账号到现在也没有还在上诉中。希望大家能看到这条评论买到时候长点心
【ROG 4070 Ti SUPER O16G 】
个人感觉是这个螺丝孔明显上机痕迹,客服跟我说宣传的图片就是这样,咱也不懂哦,生产日期是二月份,如果装机几天,然后再退货重新包装根本看不出来,商家也没有实机图给到,只能拿个模糊的宣传图给你,只能说心寒。我是没买过显卡,但是感受到的就是店大欺客。人如果有懂哥说明这种情况,我可以道歉
【ROG 4070 Ti SUPER O16G 】
非常糟糕的包装物流,是准备送人的礼物 结果拿到包裹发现破损且简陋,里面包装到处都是破损的,无语死了非常膈应很生气
浪***q
买卡慎重!8千块的显卡有异响,却不给退货。一群拿着工资的售后人员,其实就是来为难客户的。这么多年京东plus,从未遇到过这么差的售后!退货还直接锁库存,你想买同样的产品?对不起!无货!你买类似的信号?价格贵一点,其他人手机价格就正常的!咬牙买了,结果寄过来是个二手货,只能再次退货!伪自营,华硕供应商来决定是否给退!华硕御三家也这样对客户了吗?电脑diy配件都是华硕的,这么多年错付了?还在维权中,大家谨慎购物!京东plus一文不值!
翻***Z
最后一次买华硕,显卡啸叫正常,但是这叫声也太大了吧,玩个游戏整个屋子都能听见,检测了说正常,我玩的都闹心,相较4070ti居然还缩了散热,真是太秀了。
【TUF 4070 Ti SUPER O16G 】
新买的显卡dp接口插槽有问题,产品有质量问题,走售后华硕工程师只是简单按照条例认为是人为损坏,不予以处理
圆***月
这个金手指跟矿卡差不多,店里还说是全新品,工厂测试能测成这样,是被反复抽查了多少次?真是搞笑的解释。 Ts 跑分怎么超都是24000分左右,别人都是25000,更过分的是别人4070ti就23700分了。 卖我的估计是个测试工程卡吧,客服死不承认。真是店大欺客。
【TUF 4070 Ti SUPER 16G 】
秋***呀
昨天刚到,换上之后出现了一个问题,中间风扇转,两边风扇不转,客服反馈是显卡有问题,但是不给退货,后面切换了一下pq模式,重启之后,目前情况正常,但是心里还是非常难受,毕竟这贵的显卡,刚到手就出现这种情况,心里很膈应,最恶心的是客服张口就是让我拿去检测,7-15天,开什么国际玩笑,我刚买的卡,先去售后放15天?还有常见的电流啸叫,客服说无法处理
啸叫严重
【PROART 4070 Ti SUPER O16G 】
7000多的显卡,质量垃圾的不行,根本达不到预定效果,声音啸叫严重,而且包装是破损的,封口处也被揭开过,在客服的诱导下让我检查里面产品是否完好,结果拆开包装不给退了。这次服务体验极差,所谓的自营也是披着平台外衣的个人买家,不在乎消费者感受,垃圾的不行。买完就降价200,还不给退差价,#到家了,现在京东的服务非常垃圾。
【TUF 4070 Ti SUPER O16G 白】
作为溢价严重的产品,也不送安装配件,一个粗的要死的螺丝刀,我往哪儿塞,售后服务也是极其垃圾,我的评价是不如普通厂的,笑死,华硕玩家国度也是普通厂,并不是什么高端东西,消费要谨慎,线上商家全都是那种提了裤子就跑路的
歌***意
玩游戏过程中黑屏。排查原因客服和技术人员让我把主板寄回去检测,实在麻烦,我自费让修电脑的上来查看,我把出现的问题一描述人家就知道是显卡的质量通病,客服和华硕的技术人员为什么对自家产品没有一点数?我**要是听你们的把主板寄过去,白折腾有什么用?以为华硕的东西好才贵,原来是因为傲慢才贵
6999元 8+3供电