3***h
退货太慢
电纸书
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!后续有任何问题您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-06-14 13:26 回复
s***i
配合京东读书会员 挺好用
赵***暖
非常非常推荐,喜欢,屏幕尺寸完美,反应速度惊人,续航强大,护眼效果特别棒!喜欢特别浪费的,大家都快去买操作简单,时尚大气
波***岁
一般,一般,一般,一般,一帮
电纸书
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若您对哪些方面有疑问,烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-06-13 12:03 回复
阅读器挺好的,买来送给弟妹的生日礼物。这款虽然大,但是重量还没有最便宜的那款重。装了~读书,很不错,弟妹已经用起来了,她很开心。
阳***6
反应速度快,常用app皆可安装
超***萄
护眼效果:很好
J***1
这款电纸书很棒,实现了小米全家桶,亦满足了多看情怀。关键配置主流,屏幕显示优秀、按键方便快捷,充电保护套的应用,确实属于kindle离场后的平替。
电纸书
用了半年,充电保护套有点问题,免费给换了个新的,京东售后真的牛
鹹***O
小米多看电纸书pro2上多看阅读进度不能与其他客户端(安卓或者ios)同步,这种问题你们开发人员测不出来,建议解散[怒]
电纸书
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。登录账号后,可以在“个人”-“设置”-“书架”设置中,开启/关闭同步手机端阅读进度(默认开启),支持多看阅读。针对未购买的书,需阅读 15 分钟或阅读进度在 10%以上,可在 Pro 设备端多看个人--书库--最近阅读,查找添加到书架。针对已购买的书,可在 Pro 设备端多看个人--书库--已购的书,查找添加到书架。在手机端多看阅读--书架--点击右上方图标“三”--导入图书,成功导入后,文件将显示到手机端书架。选择文件长按--上传,可在 Pro 设备端多看个人--书库--云盘的书,查找添加到书架。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-11 11:12 回复
西***1
货品物美价廉,送货快捷,买很多次了,还会再来!
N***X
拷贝书真慢,还容易断
电纸书
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。电纸书的墨水屏是靠一个个小的点正反翻面而显示文字的,它的响应需要一定时间,大概在 1 秒~1.5 秒。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-10 08:35 回复
动不动就卡用了一两周莫名其妙卡死开机页面打不开只能换
电纸书
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。电纸书的墨水屏是靠一个个小的点正反翻面而显示文字的,他的响应需要一定时间,大概在 1 秒~1.5 秒。然后,如果电纸书死机了,比如:操作屏幕没有反应、按电源键没有反应,可以长按电源键 8 秒强制关机,或长按电源键 17 秒重启电纸书。机器死机后,小概率会出现自动重启现象。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-06-10 12:13 回复
呱***呱
用着还不错,给媳妇买的,暂时没什么问题。
电纸书
大小合适,不伤眼睛。
0***v
拿在手上很轻巧,反应很快,感觉比之前那个10寸的好
R***w
很好的电子书,性价比很高!!
z***n
外观还可以,尺寸比较好,就是方便,单独拿主机,比较轻,操作顺畅。对于深度阅读的人,是一个不错的选择,推荐。不要考虑办公性能,不适合。
林***鸿
土***也
还行,
电纸书
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-06 13:10 回复
尺寸刚好,单手握着挺好,很轻,装包里轻松!爱了
h***e
刚买完降了120 差评😡
电纸书
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-05 20:40 回复
是***啊
电纸书
东西非常好,可以养成阅读的习惯
电纸书
非常好,特别好,很方便,用起来特别好
晨***鑫
第一次使用电纸书,感觉非常好,皮套质感很好,还能给电纸书充电,屏幕很清晰
电纸书
比较轻薄,手感较好,上手简单,操作也比较方便,提供了多种下载书籍的选择,物流也比较快,头一天下午下的单,第二天九点就送到了身边,唯一略显不足的就是电子书的续航能力,但能满足基本的日常使用,电子书的选择比较多,但不知道选什么的话,小米其实是不错的选择
M***e
东西很好 很不错 很清晰 就是电子书还是有点鸡肋
电纸书
很好很好真的很喜欢。