很漂亮,非常不错,已经是无数次回购了的,非常好满意,毕业季送给老师当礼物,非常好,然后快递速度也很快,第二天就到了,值得购买推荐
【热卖】可爱超甜向日葵混搭花束
美观程度:很好看,整体温馨可爱 材质品质:编织的材质 其他特色:物流配送很快,而且产品本身包的很好,不会因为快递而破损,这点对于送礼太关键了,少了很多糟心的事情
【热卖】可爱超甜向日葵混搭花束
送给同事的生日礼物!拍照好物,还有灯,很有氛围感
j***E
非常实用的,物有所值!
【高颜值】少女粉向日葵混搭花束
不错不错不错!舒服!不错不错不错!颜色好看啊!非常漂亮,价钱也合理,值得购买产品!非常值得购买产品!很漂亮!价钱也不多,
【热卖】可爱超甜向日葵混搭花束
孩子高考我给买了祝贺她成功上岸的,女儿很喜欢,手工编织的花朵颜色靓丽,有很暖色调,很温柔的感觉,明年大侄女也高考了得提前准备上了!
5***c
非常棒的花束,送朋友送老师都非常棒。 适用人群:老师,朋友,女朋友,男朋友等。 适用场景:毕业,生日礼物,拜访等。 风格款式:可爱,多巴胺,温馨,祝福等。
【热卖】可爱超甜向日葵混搭花束
很漂亮,孩子送老师的毕业礼物,有需要会回购
【推荐】平安喜乐向日葵混搭花束
送给妈妈的母亲节礼物,鲜花几天就凋零了,买一个针织的手工花束能一直在家里放着,很漂亮,每朵花都很精致,妈妈特别喜欢,满意!
最***女
送给婆婆的 好看!而且永不凋谢哈哈哈哈
吱***许
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
【热卖】可爱超甜向日葵混搭花束
质量很好,很结实,没有异味,做工精细材质不错,做工不错,我非常喜。材质很不错,做工很精细,满意的购物质量不错,细节、品质、做工都非常好
g***x
质量不错,装饰挺好看
门***了
送家人的生日礼物,虽然没有看到实物,但是孩子非常喜欢,第一次收到花,虽然不是新鲜的,但比鲜花更持久。
烟***梦
很好看,看着这些花,心情都会很好。
平安喜乐重工向日葵混搭花束
6***o
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
芥***豆
好评东西收到了,质量真的不错哦~价格也不贵,放在那里当个装饰品很不错。织花很好看,而且次日达真的很方便,可以放心入手~~
扬***浩
收到以后非常喜欢,和实物一样好看,也感谢客服热情的解答…… 选了很多家和很多款式,最后还是被它折服,虽然包装纸没有蓝色款略有小遗憾,其他都非常完美……
H***l
值得购买,漂亮,适合送礼
j***J
质量很好,发货速度,很有诚信卖家👌(。•̀ᴗ-)✧
见花则喜双层向日葵混搭花束
y***D
买来送给妈妈的,特别好看 有质感
始***-
平安喜乐重工向日葵混搭花束
送高考孩子的,挺好看的,没有色差,非常满意,向日葵寓意一举夺魁,特意选了大朵的向日葵,好看,配色也好看,送货也挺快的,适合小女孩
见花则喜双层向日葵混搭花束
给婆婆母亲节买的,很好着,很喜欢!
【推荐】平安喜乐向日葵混搭花束
手工花收到了很喜欢, 非常漂亮,物有所值。快递也非常给力。当天晚上10点左右拍的货,第2天下午就到了。包装也很精美,还把花束固定在箱子里面了。必须给这样的商家五星好评。
【中高考】前程似锦玩偶花束
除了有点瑕疵以外,还好!
【中高考】前程似锦玩偶花束
2zk86ydm1j3iox 很抱歉没能让您满意呢~有不喜欢的地方可以联系我们,咱们可以给您尽快解决。我们也会积极获取顾客的建议,努力让所有客户都能满意哦。
2024-06-09 15:46 回复
非常漂亮的花花,颜色鲜艳,送给女儿的毕业礼物,很有仪式感,女儿非常喜欢。
忆***晨
买来送礼的,拿的时候感觉挺好看的,现在一直摆在位子上。可以一直看。