这次买的很多蛋都坏了,性价比不高,希望改进
7***a
鸡蛋还不错,值得回购!
宁***远
从进入5月底,圣迪乐村的这款可生食鸡蛋的质量明显下降,首先是个头缩水了,变成了鸽子蛋,图片能看出明显的差异,其次是蛋黄变小口感变差,这些变化很明显。某天鹅已经不吃了连续两次买到散黄的鸡蛋。如果圣迪乐村的鸡蛋再不回到以前的质量,我都不知道该吃啥牌子的鸡蛋了
p***8
今天6月15日 生产日期6月6日 保质期一共30天 到手保质期只有20天了 幸好只买了1箱 不然20天估计吃不完就过期了 新不新鲜大家自己看
可生食 30枚
中规中矩吧,蛋不是太新鲜的感觉,早餐水煮蛋剥壳很多都是黏壳的,下回要换牌子了。
u***d
6月15日收到的,生产日期是5月28日,每箱两个裂口蛋,4个鸡蛋赔了5元。请自行参考。
j***A
包装还可以 口感还可以 价格偏高
保质期30天,收到货还剩十四天到期
谷物蛋 30枚
不新鲜,有腥味,这是以前没有过的,是不是质量下降了!
f***w
30个鸡蛋中,坏了一个鸡蛋,剩下的29个挺好。快递小哥送货很快,态度很好。
鲜本味 30枚
买一送一,送过来发现是临期的。有效期30天,已经过了19天啦,还有11天得吃完。
OMEGA-3 20枚
W***9
好几个都是有霉点了,估计放久了的蛋
2***d
这几次买的比之前品质明显下降,个头也变小了。很失望
谷物蛋 30枚
询问了与我相同买家,他们煮鸡蛋非常完美,而我用净一切办法,破损概率非常高。只有一种可能,运输过程中鸡蛋受到损伤。
s***c
圣迪乐的鸡蛋是卖不出去了吗?今早(6月11日)下单购买两箱下午就送到,鸡蛋的生产日期尽然是5月26日的,差评!
7***u
鸡蛋时大时小,小的鸡蛋煮后很难剥
可生食半年卡
嘟***c
不太新鲜。回购多次就这次质量不行
M***5
买了他家这么多次鸡蛋了,圣极乐的可以生食的鸡蛋质量还是有保证的,吃起来不新鲜。但是这次有一个坏鸡蛋找他索赔吧,物流还是很快很新鲜。这批是6月6号的。
g***t
打开有8个鸡蛋发霉了,不知道仓储咋保存的北京,今年雨特别多,前2天有高温。不知道是不是和这个有关系,这个仓储不当实在是太浪费了。客服按比例给售后退款了。
g***e
圣迪乐村的鸡蛋以前买过很多次从来没有碰到这次的这种发霉的情况,差不多发霉了有一半的鸡蛋,有两个鸡蛋啊,还有裂纹。这个感觉应该是仓储那边温度和湿度控制的不好,导致鸡蛋表皮发霉了今年北京比较潮湿,雨水大,然后前几天也特别热。太浪费了,本来应该是差评客服给按发霉的数量比例赔偿了一半,就中评吧。天气越来越热了,不知道京东的自营的这个鸡蛋还能不能买了。
富硒蛋 30枚
收到商品是5月28号的,15天生食期还剩4天。买这种鸡蛋就是为了生食无菌,日期没几天就过了生食期还有什么意义,而且还有散黄的
c***b
这次的不是很新鲜哦 拿着就感觉里面晃晃悠悠 打开就是散的蛋黄
M***x
6月8日到的,5月26日的蛋,1个月的保质期,24号就到期了,所以寄来的时间已经完全不新鲜了,网上买蛋就图个新鲜,这又不是临期商品,而且还有裂纹蛋,不推荐,花钱买教训
嘉***飞
这次买的鸡蛋不是很满意,送货6.2日,生产日期是5.24的,鸡蛋不是很新鲜,很多透明的小点点,与之前买的有差距,还是不能图便宜,都是滞销货!夏天鸡蛋还是看着买好一些!
嘉***飞
这次买的鸡蛋不是很满意,送货6.8日,生产日期是5.25的,鸡蛋不是很新鲜,很多透明的小点点,与之前买的有差距,还是不能图便宜,都是滞销货!不过京东小哥非常好,送货上门,态度好!值得表扬!!
i***酱
日期不好,包装不如某🐈超市,可以改进一下…
x***i
这次没有生食鸡蛋新鲜 摇晃里面有晃动感
B***7
鸡蛋迷你型,上次收到可生食就觉得比平时买的小了,这次谷物鸡蛋更小,放在鸡蛋盒里都塌陷的,以前都是饱满装满的,家里没有电子秤没办法承重,我觉得应该不足净重1.5kg的概率超级大!这次纸箱子很脏不适合送人就自己吃了,裂开了2个,鸡蛋没有想象中25日生产日期的新鲜,夏天的蛋总是这样,不知道是不是夏天的鸡比较难养还是怎么的,都缩水了而且新鲜度没有秋冬好,去年也是。
团***闹
5月21的蛋,好久没买这么不新鲜的蛋了,保质期30天,过了1/3了,而且鸡蛋都有点脏…