s***i
还不错,性价比高,不过很难用
F12 Mini机顶闪光灯
轻便小巧,用作人像补光效果理想,尤其无级调光功能十分好用,仲可以充电宝充电仲,推荐使用。
一***为
小巧玲珑不错,还是可以的
美***a
看了很多闪光灯 最后选择了这款 确实是小巧便捷好携带 太大的女孩子真的背不动 效果勉强够用 镜头长一点就会挡光 希望此产品以后继续改良吧
偏***调
优蓝子闪光灯,质量上乘,效果出色。使用技巧:1. 在室内拍摄时,可尝试将闪光灯设为反射模式,减少光线直射。2. 利用闪光灯的慢速同步功能,捕捉动态场景。3. 通过调整闪光灯的色温,使照片色彩更自然。4. 使用外接电源或电池盒,提高闪光灯续航能力。5. 与其他摄影器材搭配使用,拓展拍摄效果。卖家服务热情,发货迅速,满意!
F32机顶闪光灯
鹤***光
操作简单,亮度强,东西不错,京东物流到货快,价格真的划算的,性价比高,好用。希望多出性价比产品。反应也不错200分之一快门跟得上,
飞***8
好用不贵
F12 Mini机顶闪光灯
商品很好,非常的满意
6***v
很小巧一款闪光灯,即插即用,热靴都是通用的。可以自动模式和手动模式调节亮度,小屏幕显示内容明了,按键少,小白也可以操作。外观挺好看,放包携带里也方便。
岳***伟
啦啦啦
鬼***尸
产品非常好,操作简单,上手容易。拍出来的效果也很棒。你要跟好几百的比,那肯定比不了。这个价位很好了。
梨***i
挺小巧的很适合在zv1
确实便携只不过调节不太方便,要么过亮要么过暗,自动挡就是个摆设
魂***i
上午九点下单,下午五点半收货,不得不说,京东的发货速度真的是超级超级快。。。闪光灯小巧玲珑,是我想要的感觉,乘着 618,划下来才 80 多, 值得拥有🤓
牛***B
挺好的,操作非常简单,有手就行
盘***儿
很好用哦
心***3
发货速度快,客服能及时回答任何疑问。 产品质量良好,安装使用简单,值得大家购买!
k***r
怎么调色温,重量轻,方便携带
1***b
优篮子闪光灯非常好用,与松下s5配合使用,效果不错,京东服务很好,下次还来。
l***r
相信我用了闪光灯之后,你会打开摄影的新大门,和直出拍摄完全是两种效果,很惊艳。整体真的很小也便于携带。
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
l***u
还没使用!!等追评吧!!!
不错不错 便宜又大碗
j****
用这个拍人效果确实不错,而且闪光灯的亮度调节度有100个档位,档位之间切换效果很明显,最重要的是续航相当好,充电速度也快
发货配送很及时。优篮子闪光灯设计小巧,便于携带,亮度可以自由调节,满足不同光线条件下的需求,
偏***丶
刚买几天就降价。?
qxlar16rl1n48l 您好,有任何问题可以联系我们,感谢您对我们的支持!
2024-05-17 16:08 回复
_***丶
这款闪光灯的表现令我印象深刻。它的亮度足够,可以在多种光线条件下提供稳定的光源,无论是室内还是室外拍摄,都能满足我的拍摄需求。 设计简洁且易于操作,即使是初次接触闪光灯的用户也能轻松上手。功能切换快捷方便,让我在拍摄过程中能够更加专注于构图和捕捉瞬间的情感。 这款闪光灯的质量非常出色,使用了一段时间后仍然保持着良好的工作状态。无论是在高温还是低温环境下,它都能稳定地输出光源,让我在拍摄过程中无需担心设备问题。 在同类产品中,这款闪光灯的价格相对合理,但性能却毫不逊色。考虑到它的高性能和耐用性,我认为它是一款极具性价比的产品。 总的来说,这款闪光灯是一款值得信赖的工具,它帮助我提升了摄影水平,也为我的作品增添了更多可能性。我强烈推荐这款产品给所有热爱摄影的朋友们!
我***啦
非常小巧 拿来给我松下gx9用正好 外观也很耐看 配套的数据线就有一些差 还是用已有的线吧
9***f
这款闪光灯设计很小巧,便于携带,不会增加相机的负担,其次他的亮度非常高,无论是室内还是室外拍摄,都能提供良好的光线,强烈推荐给摄影爱好者
能从1%调到100%,这个确实挺#的,可以精准调节闪光输出量。还可以配合我另外两个闪灯进行同步闪光。