渤***C
我的身高体重:175+75 尺码是否合适:很合适的 面料类型:看标签 柔软程度:很柔软舒适 上身效果:这是裤子 实穿感受:很好啊 买了两件了,穿着舒服,价格实惠,这是第三件,多买几件轮换着穿,真是挺好的。
渤***C
我的身高体重:175+75 尺码是否合适:很合适 面料类型:看标签了 柔软程度:柔软舒适 上身效果:这是裤子 实穿感受:很好 之前买了一件黑色的,又买了这件蓝色的。
d***n
非常棒,经常回购!质量很好!
S***u
比较好呢比较方便比较好呢
S
布料柔软,清爽透气,尺寸刚好合适。就是腰围紧了点,不过也还好,可以接受,多穿几次就慢慢变宽松了。清洗容易,洗完也不会变皱。
宏***k
穿着很凉快,好洗不起球
u***r
还不错,大小合适,质地轻薄,凉快
3XL
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
C***n
穿起来很舒服,简洁大方。但是尺码偏小,建议买大一号
S***丶
很好,相比迪卡农那一款这个更有弹性且更显身材,非常舒服,非常舒服,非常舒服。
k***0
裤子已经穿上,合身,舒服。送货也快。
2XL
版型是直筒的就好了,布料真不错
贞***丹
裤子穿着非常舒服,尺码正好,版型也很喜欢。速干类的,适合夏天穿。送货速度也很快,晚上下单第二天早上就到了。京造的东西质量一向很好
子***a
这款是散裤脚的 个人觉得比边穿边凉那个有型 那一款太软 弹性都很大。很薄 相比另一款 这款薄而有型 穿着更舒服点 推荐这款。
爱***4
尺码不准,裤长相差太大,材质一般,已退货,
XL
冰丝材质,清凉透气,穿上很舒服
2XL
京东京造质量越来越差,给*****。
阿***秋
京东出品 必属精品 非常nice啊
S
冰丝材质,舒适透气,夏天穿上透气舒适
XL
物品不错,价格合理,值得入手!
L
物品不错,价格合理,值得入手!
渤***C
我的身高体重:175+75 尺码是否合适:看个人穿衣习惯,喜欢宽松的,还是要选择大号一点 面料类型:挺舒服的 柔软程度:轻薄柔软 实穿感受:很舒服
2XL
京东自营店商品好,大家都来京东买东西!
舒***1
仲***雾
裤腿有点短 非常瘦腿 就是腰围已经很松了 但是还是很短
小***呢
裤子非常好,性价比高! 以前都是买,感觉亏了太多了……其次就。。。才知道京东评论字多点,可以翻倍积分啊,这才知道好评的重要!这个福利实在太赞了,妥妥的每条都要评下,赚积分呀!下次还能抵现金用。评论80个字以上呢!可以得到50积分,从此无论买什么东西呀,都会把这个段话复制粘贴下,凑够字数!然后再填觉的很棒!现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的不用去实体超市买,相比优患了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 pLUS 会员优惠更多更实惠
小***呢
京东京造裤子很好,透气清凉! 以前都是买,感觉亏了太多了……其次就。。。才知道京东评论字多点,可以翻倍积分啊,这才知道好评的重要!这个福利实在太赞了,妥妥的每条都要评下,赚积分呀!下次还能抵现金用。评论80个字以上呢!可以得到50积分,从此无论买什么东西呀,都会把这个段话复制粘贴下,凑够字数!然后再填觉的很棒!现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的不用去实体超市买,相比优患了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 pLUS 会员优惠更多更实惠
小***呢
透气清凉!非常好的性价比! 以前都是买,感觉亏了太多了……其次就。。。才知道京东评论字多点,可以翻倍积分啊,这才知道好评的重要!这个福利实在太赞了,妥妥的每条都要评下,赚积分呀!下次还能抵现金用。评论80个字以上呢!可以得到50积分,从此无论买什么东西呀,都会把这个段话复制粘贴下,凑够字数!然后再填觉的很棒!现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的不用去实体超市买,相比优患了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 pLUS 会员优惠更多更实惠