5***z
618活动优惠力度大一些,防水材料虽然不出名,但防水效果还是可以的,国内防水衣料技术也慢慢崛起了,只要好用,无所谓出不出名,大不大牌
9***g
衣服很好看,就是衣袖太长了
k***r
很好看,京东品质值得信任
馄***人
质量真心赞,款式简单好看,还很百搭呢,价格便宜,以后会常关注!纯棉面料,柔软弹性大,款式简单大方,穿上去整个人都显得干净利索了许多。非常满意。
K***P
薄厚程度:硬壳,布料比较厚,适合十度左右的环境,有腋下拉链辅助散热透气 防水效果:相当可以,试了下雨天出门,雨水基本是不会渗进去,但不建议用手擦,会被压进去 防风效果:还是不错的,这个价位够用了
F***n
本来担心黑绿配色的实际效果,收到以后试穿了一下,实物相当好看,衣服长度适中,但是肩膀略宽;当天下雨,防水效果也不错;所有口袋都有拉链,而且压胶处理密封防水;腋下也有拉链,更加通风
逗***成
穿了一次,拉链封胶直接炸毛! 因为是出去玩穿的,提早买了10天,超出了15天换货期,京东无法维修退换,只能自己受着了。
b***h
海运还没收到货 到了再追评
L
给儿子囤货的,还没试穿。看做工质量不错。现在价格便宜了,但是减配了内搭。
黄***头
京东京造 穿山甲五百穿过试了 可以 趁着六一八买了个700 做工不错 快递也很快 包装很是完整 希望京东越做越好 东西偏大 买的人好好对照一下尺码
幽***6
购物体验非常满意!商品种类丰富,质量过硬,性价比高。商家服务态度好,耐心解答疑问,发货速度快。包装严实,物流及时,收到货物完好无损。购物过程轻松愉快,会继续关注和支持,推荐给亲朋好友!
j***U
冲锋衣是6.18搞活动买的,一直想买件冲锋衣遮风挡雨,刚好有好价就买了,衣服做工还可以,其实还可以略长一点点,总之比较满意
妄***T
京东物流,次日达,速度很快。衣服的颜色不是特别红,是那种棕红色,这个大家需要注意一下。衣服质量不错,穿着舒适。冒小雨穿了半天,防雨防风还不错,口袋很多,衣服上还有一个挂钩,挺不错的。其他没机会测试,先穿着看看。总体上是很不错的。
M***K
防水效果:放水效果非常好,水滴在上面像荷叶一样,一甩水就没了。 透气性:透气我没穿过其他衣服,但是比我之前100多块买的冲锋衣好太多,这个至少穿着不咋闷。 薄厚程度:不算薄 尺码是否合适:尺码还是可以的,还是有点紧绷。
L
真的防水,冲锋衣想焊在身上
凤***桃
终于等到了跌价,买来备着。感觉不错。
可***A
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍挺好的,价格适中,质量看着不错(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值超出预期,质量很好,做工精细,满意
f***f
之前就看过,趁618活动买的,质量还不错,大暴雨不是问题,穿了一次就放着了,以后还可以继续穿 另外,外观设计时尚,拉链压胶工艺,做工规整,总体来说还是不错的
霜***1
还是有点塑料的味道,东西整体不错,送了内胆。
我***星
衣服还可以,版型比较好看,搞活动两百多还是比较划算
大***可
很差很差
2XL
京东京造试试看,比大品牌和迪卡侬性价比高,希望出游时候能用上。
g***t
版型很好看,也挺轻薄
永***二
穿着很暖和,一会就出汗了,还行吧,图个新鲜
3XL
和家人一起买了两件,一件大码,一件小码,和家里人一块出去旅行穿。防水防风非常好,衣服设计也非常好,收纳方便口袋多,掖下通风,加上内胆,可以三种穿法,出行万能服装。感谢快递大哥亲自送上门,物流也是非常快!
2XL
买了两件,一个大码,一个小码,和家里人一起出去玩穿。防水防风非常好,设计也非常好,口袋多,掖下通风,加上内胆,可以三种穿法,出行万能服装。感谢快递大哥亲自送上门,物流也是非常快!
S
质量还是不错的,值得购买的产品,以后希望关注更好的产品。
XL
防水效果未知。偏宽偏短,但不会长袖猿。170 68,l码太宽了,改m好一些。颜色喜欢,款式还行,挂钩感觉是败笔,不懂欣赏。能再长2公分左右应该会更合适一点。
午***阳
衣服本身其实非常薄,效果好不好还待验证,毕竟不可能天天有瓢泼大雨,但是衣服买了没二十天就降价六七十,也是挺不讲武德的!
王***用
版型很好